ID работы: 13625860

Кровавые грёзы

Джен
NC-21
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос без ответа

Настройки текста
Примечания:
Время быстро летит, но как оно проходит? Все меняеться вокруг, но не в самом круге. Уже который день сущности страдают в этом отеле. Запертые и заточенные в этом гнусном отеле. Они суждены здесь и убивать находящихся на этой территории людей. Сик уже который круг по коридору наворачивал без дела. Парень подошел к окну и пытался разглядеть что либо. Ничего. Полная пустота, мрак. Лишь дождь и мелькнувшая в окне Салли, ничего нового. Поскольку одноглазому было нечего делать, он решил задуматься. Какова жизнь людей? Что у них там из развлечений? И... .... ..Что у них внутри? Как обустроен их организм? Что у них там? .. За этим вопросом последовал лишь легкий шорох. Обернувшись, Сик заметил молодую девушку, сжимающую в руках крест и пялющуюся на сущность. -Н-не п.. Подходи к-ко мне!!.. Пыталась как можно строже сказать жертва. Сик же только ухмыльнулся и бросился к девушке. Она закричала, наверное испугалась. А брюнету только на руку. Сик в два счета добежал до нее, выбил крест из рук и схватил за шею. Он не хотел просто так ее убивать, он хотел сделать это осторожно, рассмотреть подробней. Только вот как? Жертва ведь убежать сможет так то, она просто так лежать не станет. Немного подумав, парень начал сжимать хватку, решил придушить девушку. Легко, она же слабее его. .... Пару минут брыкания, и жертва уже мертва. Осталось только тело. И вовремя же она пришла, Сик был расстеряный и наверное поэтому сразу ее не заметил. Пхе, подумаешь. Она все равно уже мертва. Сик не знал как правильно рассматривать ее, поэтому решил сходить к Фигуре и взять книгу об анатомии человека, чтобы рассмотреть в живую, но как бы "подготовленным". Сик отложил тело в сторону и направился к библиотеке. Минут 10 и он уже там. Что характерно для Сика, это то что он практически всегда стучит в дверь, и не дожидаясь хозяина входит внутрь. Так Фигура знал кто входит, да еще и его фирменная походка алкаша. Вот и сейчас таким же способом брюнет вошел в 50-ую дверь. -Слушай, а у тебя есть книги о человеческой анатомии? Ну.. Типо органы, сосуды... Что там есть.. -начал диалог Сик. -Мг? А, вроде была где то похожая книжка.. А ты что, за ум взяться решил? -немного насмешливо сказал библиотекарь со 2-ого этажа, уже в поисках книги. -Да нет, просто любопытно стало так то.. Фигура быстро нашел что то на подобии энциклопедии и отдал Сику, сказав вернуть через неделю, точно в срок. Брюнет лишь кивнул и побежал изучать человека. В 40-ых комнатах он встречал Раша и Амбуша, разделывающих человека. У них явно не было любопытства что внутри, или что то на подобии. Они просто пожирали его без церемоний. .... Добежав до своего коридора, Сик сразу бросился к месту куда кинул девушку. Из ее рта текла маленькая струйка крови, чертовски маленькая. .. Стоп, что это? У девушки из кармана выпал нож... Канцелярский вроде.. Удача! Брюнет убрал волосы с лица и улыбнулся. После этого он начал нежно разрезать тело девушки, снимая кожу. Он делал это крайне осторожно. Открыв энциклопедию, он начал выискивать нужную ему страницу, посмотреть что у людей в органах. Печень.. Кишечник.. Сосуды всякие.. Почки.. Сик начал доставать разные части тела, осматривать и прибывать их. Где то час он так сидел и вскрывал человека, до той поры пока не прилетел Глитч и утащил тело. Обычно после убийства он сразу его утаскивал, но сейчас он как будто дал одноглазому время. Сик конечно немного обиделся, но основную часть он выполнил и себя удовлетворил. Но кровь то осталась.. И было ее не мало, а убрать то надо.. Хотя зачем? Только с себя смыть нужно а так пусть лежит, мне же не мешает.. С такими мыслями брюнет взялся за рандомное полотенце и начал смывать с рук кровь, а одежду просто переодел. Подойдя к зеркалу, он не заметил кровь на своей щеке. Так же быстро парень решил отдать Фигуре книжку обратно. Все равно она ему больше не нужна. Правда она была слегка в крови.. Да ладно, ее легко оттереть. Через пару минут крови как и не бывало. Выйдя из коридора Сик встретил Скрича, который первым заговорил: -А что за книжка? Почитать решил? -Да.. Да, почитать решил вот осмотреть человека.. Отмазовшись тем что спешит, Сик пошел дальше. Скрич не успел спросить что он делал с человеком, ведь на одноглазому была кровь.. Он сразу ее заметил.. .... Опять та же библиотека, те же огромные двери.. -Привет, я книгу вот вовремя вернуть решил. Фигура стоял возле полок у дверей, поэтому услышал все отлично. -Книгу вовремя? Погодите, Сик соизволил вернуть книгу не через год? Ух ты, что за праздник? Такими речами он получил книгу и подзатыльник, после чего немного посмеялся. Положив энциклопедию на место, Фигура подошел к Сику и немного нагнулся к его лицу. Он что то рассматривал. -Что такое?-немного неуверенно сказал Сик, пытавшийся немного отойти от библиотекаря. Тот же в свою очередь притянул одноглазого и поцеловал в щеку, где была кровь. Это был тот самый сладкий вкус крови, который он не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.