ID работы: 13625874

–Я устаааал

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас не безопасно ходить по городу. Злодеи устроили катострофу. Весь город обвален. Все люди в школах и бункерах. Кто-то ещё выживает самостоятельно. Среди людей живших в UA не было одного.

Изуку Мидории

Парень ушёл после начала катострофы. Он это сделал ради "безопасности" людей. Всё потому что он – девятый последователь Один За Всех. Среди людей он стал страшной легендой. Народ говорили о нем ,как "монстр с несколькими причудами". Класс 1-А пытался найти одноклассника,но тот упорно скрывался. Не хотел в UA. Изуку выглядел ,как измученый монстр. Оборванная и грязная одежда, страшные глаза, чёрные плуты из-за спины. Это выглядело очень страшно. Поэтому люди принимали его за злодея, хотя всех опоздавших на эвакуацию принёс именно он.

***

Бакуго ходил по улицам и искал одноклассника. 《Наверняка голодный, засранец, ходит》– думал Кацуки. Как назло ещё пошёл дождь. Кацуки ненавидел дождь. При этой погоде он вспоминал грустные моменты и его.. Бакуго заметил магазинчик с навесом. Дойдя до него он смотрел в оба. – К-Качан? – тоненький и хриплый голос из-за спины. Бакуго пошатнулся. Неужели это он? Кацуки резко развернулся. Перед ним стоял его потрёпаный друг. Грязный и наверняка голодный. – Мидория – шёпотом сказал Кацуки и накинулся на друга с объятиями. Бакуго боялся ,что это сон. Он щас проснётся и не будет Деку перед ним, но нет это правда. Изуку удивился тёплому приёму и расплакавшись тоже обнял Кацуки. – К-Качан, забери м-меня из эт-того кошмара – сказал Изуку в слезах – я устааал. – Заберу, заберу – шептал Кацуки в макушку Деку. Они стояли молча. Только Мидория тихо всхлипывал. Слёзы запачкали одежду ,но сейчас на это плевать. Вот он Деку, который бесил его всё это время. Сейчас ему нужна ласка и забота. Иначе совсем пропадёт. Чуть позже Мидория всхлипывал рассказывая ,то от чего он устал. Люди, злодеи, Все За Одного, наёмники, беготня, драки... Этот список ещё можно перечеслять бесконечно. Бакуго приобнял мальчика насколько это возможно с его костюмом. Изуку упёрся в плечо и тихо продолжал плакать. Спустя какое-то время он уснул.

***

Бакуго шёл в UA. Изуку Мидория лежал у него на спине и спал. Сейчас у Кацуки цель вернуть Мидорию в UA. Она выполняется, но и тут моявились проблемы. После сообщения учителю Айзаве, о том что он несёт Деку народ взбунтовался. Люди стояли и ждали их. Они хотели прогнать Мидорию. Зайдя за ворота народ накинулся на Кацуки криками. – Убери этого монстра! Он нас убьёт! Из-за него сюда прийдут злодеи! – кричали люди. Где-то позади плакала Инко ,увидев состояние сына. Бакуго не хотел проблем. Он крикнул от всей души: – ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ! Деку сейчас намного сложнее ,чем вам! Он не ест ,чтоб ВЫ ЖИЛИ СПОКОЙНО! Он лезет в грязь и не спит ,чтоб ВАМ БЫЛО ХОРОШО. ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ПРОЖИВАНИЯ ДЕКУ Я ВАС ОТСЮДА ВЫГОНЮ ,НА СКОРМЛЕНИЕ ЗЛОДЕЯМ! Люди умолкли. Мидория до сих пор спал. На крики вышли ребята из 1-А класса. Они собрались и разогнали людей. Вернув Мидорию ,класс был благодарен Бакуго. 《Он живой и здоровый. Я счастлив.》
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.