ID работы: 13625946

Все само...

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый выпуск импровизаторов. Дима готовится, Сережа поступает по примеру Димы артекулируя челюсть, Арсений сидит дома и отдыхает, а Антон... Антон чувствовал чувства к Арсу, и зная что тот не принимает его арентацию, было больно на душе, хотелось обьятий и любви, но этого сейчас он получить не может. Иру он бросил, так как разлюбил, но они все равно дружили и общались, Антон был благодарен ей, что она поняла его и помогает, но лучше не становится… Антон вышел на балкон своей квартиры, достал сигарету и долго втянул.Свежий летний ветер игрался с его волосами и унося дым от сигареты в сторону, дул в лицо парню.Шаст задумался, и не заметил как сигарета закончилась.Он вышел с балкона и отправился на кухню чтоб поесть.Сделав свой любимый черный чай с лимоном, он приготовил себе омлет.Позавтракав и умывшись холодной водой Антон начал одеваться. Антон из-за чувств к Арсению и моральной боли резался. Запястье было в бинтах и немного побаливало.Шаст прикрыл все дело кольцами и браслетами с цепочкой, одел белую толстовку и серые широкие джинсы.Шаст уже сел в машину, настроение было честно говоря говно, но он надеялся на лучшее.Припаркованная машина выключилась, Шаст войдя в здание, надел маску счастливого человека с улыбкой и отправился в гримерную.Там его тепло встретили, впрочем как всегда,но конечно же не все..) Привет Шаст! — Серёжа улыбнулся и обнял друга. Приветик-обняв с другой стороны сказал Дима. Привет ребята.)-голос Антона звучал весело, но было видно что это фальшивка. Ага привет-раздалось из конца комнаты.Арсений не выспался, когда он не высыпается и не выпивает кофе,то бывает злой и сердитый,поэтому в гримёрке было тихо,так же он сидя на диване что то делал в телефоне и пил кофе. Антон не удивился, тот всегда встречает его так, так как его сильно бесило что из-за «привязанности» Антона, его с ним шиперят, да и мы уже говорили, что тот не любит геев. Когда начало? -прервав тишину спросил Арсений и поднял свои голубые глаза на Антона ожидая ответа.Антон всегда утопал в этих глазах-океанах, ему они так нравились, что хотелось быть с ними вечно, как и с их владельцом. В 14:20–ответил Дима, похлопав за плечо Серёгу, что обозначало «пошли, оставим голубей на едине».Серёга согласился кивком, и они ушли из комнаты. Антон начал готовится-повторяя текст для зрителей и вопросы для гостя. Антон проговаривал все вслух, тому было так удобнее запомнить, на середине текста его прервал Арс. -Господи Антон, можно потише? Раздражает одно и тоже предложение по 15раз слушать. -Можешь одеть наушники, или попросту не слушать.Мне так легче, я могу говорить потише, если так будет лучше. -Можешь просто уйти, а? Раздражаешь уже. Антон грустно посмотрел на Арса, но тот лишь кивнул на дверь. -Ладно. Арсений промолчал и дальше уткнулся в телефон. Антон вышел из гримёрки и отправился в туалет, ему было больно, ему хотелось выплакать все, но он не мог. Решив на отчаянный поступок сделать это тут, он начал рыться в шкафчиках ванной комнаты, ему продалось все: бинты,перекиси,ватные палочки,мази,таблетки, пасты,тюбики,флакончики и другие ненужные ему сейчас вещи,но тут он нашел то что искал. Он нашел лезвие. Два новых пореза, перекрытых новыми бинтами красовались на запастьем, он прикрыл раны рукавом. Кровь текла, рана была глубокая,но красная жидкость боли менее перестала течь ближе к началу шоу. Шоу началось. Все шло хорошо, как вдруг, послышался голос ведущего: -А теперь красная комната, Антон и Арсений, у вас тема: ***. Обоим это не понравилась.Актеры вжились в роль, сценка уже заканчивалась, как вдруг наступил момент где Арсений по логике должен был взять Шаста за запястье и потащить за собою. Арс взял за запястье Антона, тот зашипел от боли и отбросил руку.На белом рукаве толстовки появилось красное пятно, Арс посмотрел на Антона хмурым ,непонимающим взглядом. -Я щас выйду и вернусь, ладно? Голос Антона дрожал, Антону было неловко, он побежал в мужской туалет, в глазах чуть темнело, голова кружилась.Как вдруг ему показалось что все стало безцветным и темным,голова кружилась невыносима,и он услышал как что то упало,а дальше сильный удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.