ID работы: 13625967

Тьма внутри леса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В глубине леса, в далекой деревне, жила молодая женщина по имени Анна. Она была одинока и несчастна, и никто не знал, что с ней происходит. Однажды ночью Анна услышала странный звук, доносившийся из леса. Она вышла на улицу и увидела, что над лесом нависла темная туча. Внезапно из тучи вылетела странная фигура - высокая женщина в черном платье, с длинными черными волосами и бледным лицом. Анна была напугана, но не могла пошевелиться. Женщина подошла к ней и сказала: "Я - твоя судьба. Ты должна следовать за мной". Анна не могла сопротивляться, она последовала за женщиной в лес. Они шли долго, и Анна чувствовала, что ее душа покидает тело. Вскоре они оказались на поляне, где стоял старый заброшенный дом. Женщина вошла в дом, и Анна последовала за ней. Внутри дома было темно и холодно. Женщина зажгла свечу, и Анна увидела, что стены дома покрыты странными символами и знаками. "Здесь ты найдешь свою судьбу", - сказала женщина. Анна начала исследовать дом, и вдруг она услышала странные звуки - словно кто-то царапался в дверь. Она открыла дверь и увидела на пороге маленькую девочку. Девочка была одета в лохмотья, ее лицо было грязным и измученным. "Помогите мне, пожалуйста", - сказала девочка. Анна попыталась помочь ей, но девочка исчезла так же внезапно, как и появилась. Затем Анна услышала голос женщины: "Ты должна найти девочку и помочь ей. Если ты не сделаешь этого, твоя душа будет потеряна навеки". С тех пор Анна искала девочку по всему лесу, но так и не смогла ее найти. Она понимала, что если не найдет девочку, то ее душа будет навсегда потеряна. Но она также знала, что женщина в черном не оставит ее в покое, пока она не выполнит свою миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.