Webcam prince

NC-17
Завершён
1048
2
автор
Фэндом:
Размер:
172 страницы, 70 562 слова, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1048 Нравится 135 Отзывы 342 В сборник

Глава 2. Знакомство

Настройки
Примечания:
Приближаются выходные, а это значит, что Чонин просидит дома, проводя каждодневные эфиры. Первый день выходного начинается спокойно. Он встаёт пораньше, принимает душ, завтракает и делает накопившиеся домашние дела, чтобы к вечеру быть освобождённым от всего. Сегодня он планирует вести трансляцию всю ночь и записать пару видео дополнительно для ещё одной проверки идентификации, которую нужно проводить раз в месяц. Но он слишком ленив и забывчив именно для таких мелких и незначительных, казалось бы, дел, поэтому он заранее шлёпает пару видео, меняя при этом одежду, чтобы это не казалось снято одним днём и потом отсылает с довольно ехидной улыбкой на проверку. Трансляция проходит спокойно, ему присылают мелкие донаты к которым он привык. Он заметил, что начало появляться всё больше новых зрителей с каждого уголка земли. В чате был полный хаос, писали на разных языках мира, слава богу, что не на иврите. Он редко замечал комментарии и просьбы на корейском языке и каждый раз чувствовал облегчение, что таких не находилось. Но в этот вечер ему попался интересный комментарий, именно на корейском языке. Он немного опешил и засмущался и только потом пригляделся к тому что же там написано. 왕자님, 당신은 오늘 특히 뜨거워 보인다 — Принц, сегодня ты выглядишь особенно сексуально. Его не на шутку взволновал этот комментарий. А что если это один из его знакомых однокурсников просто над ним насмехается? Это странно. Как он узнал его? Чонин всегда надевал маску, когда выходил в эфир. Это не было запрещено сайтом, но не рекомендовалось, так как никого не привлекала какая-либо загадочность, все знали зачем сюда шли. Но Чонин стоял на своём, ему безопасность важнее всех денег мира, и репутация тоже ещё нужна была. Он ничего не ответил на комментарий. Только посмотрел внимательно на ник пользователя и удивился, потому что вспомнил, что не раз его замечал. Кажется, что этот пользователь чуть ли не с самого начала следил за его трансляциями. Но раньше Чонин не замечал каких-либо комментариев от него, особенно на корейском языке. Он бы точно запомнил такое. Чонин не стал акцентировать внимание на этом и дальше начал вести эфир, попутно отвечая на нескромные вопросы зрителей. Сегодня парень хотел провести просто эфир-болтушку. Конечно, он не собирался рассказывать личную информацию о себе, но ничего не мешало просто отвечать на нейтральные вопросы по типу: Как ты последний раз себя самоудовлетворял? Какие тебе нравятся партнёры? Что тебе нравится в сексе? Твои фетиши или что не приемлешь в сексе? На половину из них Чонин, конечно же, не знал что и отвечать. Так как полового опыта у него как такого не было, ни с девушками и ни с парнями, тем более. Он выдумывал на ходу ответы, стараясь быть максимально правдоподобным, и отвечал вопросом на вопрос, переключая внимание на комментаторов. Ему действительно было интересно какой опыт был у людей по ту сторону экрана. Иногда они делились откровенными и одновременно трешовыми историями по типу: Я как-то смотрел твой эфир и попутно дрочил, меня спалил мой друг, и теперь мы вместе смотрим твои эфиры и дрочим друг другу. Мой парень предложил мне секс втроём, но оказалось я не входил в их число. Как-то меня с однокурсницей спалил препод, но он согласился ничего не рассказывать, если он позже трахнет и меня. Чонина иногда это веселило, иногда такое не могло не огорчать. Он подумал о том, что он такой не один. Не один влипает в непонятные и необъяснимые ситуации и что не у него одного бывает полная жопа в жизни. Но от этих мыслей его оторвал ещё один комментарий. 우리는 개인적으로 이야기 할 수 있습니까? — Мы можем поговорить наедине? Чонину не понравилась такая настойчивость, сегодня он не хотел ни с кем идти в приват. Хотя он знал, что приват достаточно прибыльная вещь, но сегодня настроение не располагало на то, чтобы ублажать чью-то пошлую фантазию. Он просто хотел обычной болтовни. Но этот человек был слишком настойчив. Чонин уже хотел было отшить его прямо в эфире, но тут же замолк, когда получил оповещение о пополнение своего внутреннего счёта. Он преобразился с каких-то 300 000 вон до 1 000 000 вон в один клик. Парень раскрыл глаза шире от удивления и посмотрел на отправителя. Mr.Bang «Он что — чокнутый?» — подумал Чонин. Ему никогда за раз не прилетало такого большого доната. Даже один приват столько не стоил. Он тут же начал скролить комментарии снова. 나는 지금 청중을 부여 받았습니까? — Теперь я удостоен аудиенции? Чонин ухмыльнулся в ответ на комментарий и вышел в приват с Mr.Bang’ом. Вот только самого Mr.Bang’а было не видно. Камера включена только для Чонина. Парень удивился ещё большей странности, обычно мужчины показывали себя во всей красе, напрашиваясь на взаимные комплименты. И любили, когда наблюдали за их непристойностями тоже, но Mr.Bang кажется совсем другой… — Я так и буду смотреть на чёрный экран? — Да, малыш. Я пришёл сюда, чтобы смотреть только на тебя. Поправочка, чтобы только я смотрел на тебя. — Хм, собственник значит? — Нет, просто я не хочу, чтобы на такое чудо покушался кто-то ещё, зная, зачем обычно сюда приходят. — Ты, значит, не за этим сюда пришёл? — Я хотел пообщаться с тобой наедине, без лишних глаз. Пока это всё что от тебя требуется. Чонин был, мягко говоря, в шоке. А что, так можно было? Не нужно раздеваться и дрочить на камеру? — Хорошо, о чём ты хочешь поговорить? — Расскажи мне о себе. Сколько тебе лет? — 18-ть, а тебе? — Ты ещё такой юный. Юность и красота это лучшее, что преподносит нам жизнь. — Ты по типу местного душнилы? — Нет, я просто хочу чтобы ты ценил то что имеешь и сохранил это как можно дольше. Те, кто сидят на таких сайтах, нечасто обращают внимание на истинную красоту. — Ладно, дед. Так всё-таки сколько тебе? — Я значительно старше тебя, но ещё не оформил пенсионную книжку. Мне 30-ть. — Большой мальчик. — Относительно тебя, да. В моих руках ты будешь ощущаться значительно меньше меня. Чонин немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. Хотя он не видел собеседника и это было не к чему, но его не покидало чувство, что он уже составил мысленный образ этого Mr.Bang'a. В его фантазиях он был высоким мужчиной. Имел подкачанное тело за которым усердно следил. У него были слегка вьющиеся волосы, после попадания влаги на них, с оттенок тёмного шоколада. Ему казалось, что мужчина очень красив, хотя он не всегда так думал про своих собеседников. Но из-за того, что Mr.Bang заведомо не показывал себя, у него разыгралось бурное воображение, которое уже не в силах было остановить. — Я могу узнать твоё настоящее имя, Принц? — у Чонина скрутил живот от такого вопроса, и он искривился в лице. — Прости, я не могу… — Понимаю… Тогда расскажи мне ещё немного о себе. Что-то, чтобы ты мог рассказать не опасаясь, — Mr.Bang был настойчив в своих вопросах. — Хорошо, я расскажу, но есть одно условие. — Хм, какое же? — Я хочу услышать, хотя бы твой голос, — Чонин был непреклонен, ведь до этого они только переписывались, и он жуть как хотел услышать голос мужчины, что вызвал у него неоднозначный интерес. — Хорошо, Принц, это я могу, — Mr.Bang тут же включил свой микрофон, и повторил свой вопрос. — Что тебе нравится, Принц? — голос был хорошо поставлен, имел свой уникальный тембр. Чонин мог с уверенностью сказать, что ещё не слышал такого мощного, властного голоса. Но он совсем его не пугал, а наоборот, голос как будто окутывал его и становился всё отчетливее с каждым произнесённым словом, как будто мужчина сидит напротив него, в одной с ним комнате. — Ммм… Мне нравится твой голос… — сладко протянул Чонин. — Принц… Не делай так, пожалуйста. Я действительно настроен на разговор, — недовольно хнычет Mr.Bang. — Как? Так? Мне нравится твой… — Чонин снова томно протянул слова чуть постанывая. — Вот так… Прошу тебя… — Mr.Bang будто поддавался на провокацию мальчишки, в такт начиная медленно тянуть свои же слова. — Хорошо… Мне нравится… Хм, мне нравится музыка, — Чонин быстро перешёл от сладкого голоса к более оживлённому и весёлому. — Действительно? Я хорошо разбираюсь в музыке. Ты владеешь каким-нибудь музыкальным инструментом? — оживился мужчина. — Хм, да. Я учусь играть на синтезаторе, то же, что и фортепиано, но с большими примочками, — Чонин довольно улыбнулся. — Я ещё не настолько стар, я могу отличить синтезатор от фортепиано, фортепиано от пианино, а пианино от рояля. Всё равно, один хрен, везде клавиши, — посмеялся Mr.Bang, и Чонин тут же подхватил его заразительный смех. — Хах, хорошо, ты не так плох. Но… — Чонин заколебался. — Но? — Но возможно… Я не так хорош. Я тренируюсь только в стенах универа. В личное пользование мне не дают, вот гады! — Согласен, это ужасно несправедливо. Что ещё тебе нравится? — Много чего. Я люблю общаться с друзьями, ходить с ними в походы. Часто зависаю с другом, у него дома мы рубимся в видеоигры… Зависал… — Чонин немного мрачнеет. — Сейчас нет? — Всё немного поменялось, — Парень и не заметил того, как постепенно начал вываливать собеседнику о наболевшем. Рассказал о своём лучшем друге, что скучает по их встречам и что сейчас они происходят значительно реже, так как ему приходится всё чаще выходить в эфиры. Из-за его прошлой болезни у него накопились долги, что медстраховка ещё до сих пор не покрыта. И что в целом он ощущает себя предателем, потому что до сих пор не рассказал другу, чем он занимается. Mr.Bang оказался внимательным слушателем, не перебивал и лишний раз не пытался ему посочувствовать. Что-что, а вот Чонин не хотел бы, чтобы его хоть кто-то начал жалеть, тем более человек, с которым он только что познакомился на просторах вебкама. Но почему-то его это не останавливало от того, чтобы излить душу этому мужчине. — Прости, я наверное наговорил лишнего и озадачил тебя. — Совсем нет. Мне приятно, что ты именно со мной поделился тем, что тебя тревожит. Я могу тебе помочь, — от этих слов у Чонина забегали шестерёнки в мозгу. Что он имеет в виду? И что ему придётся делать за это? Его это немного насторожило, не каждый день тебе хочет помочь незнакомый человек. — Нет, ни в коем случае. Я справлюсь сам! Мне ничего от тебя не нужно. Мы можем просто выходить в приваты, — Чонин сразу оборвал все возможности о перспективе какой-либо помощи ему. — Ммм, ты уже рассчитываешь на ещё один приват? — ехидно ухмыльнулся Mr.Bang, что было слышно через микрофон, но в душе он визжал как ребёнок, так как привлёк парня, на которого давно заглядывался. — Ну нет, так нет… — медленно протянул Чонин, будто вступая в игру, которую они заранее не обговаривали. — Нет, погоди! Да, конечно. Одного привата не достаточно, — Mr.Bang немного занервничал поддавшись на, казалось бы, очевидную провокацию со стороны парня. Но он уже не мог мыслить рационально в его присутствии, хоть и тот был всего лишь на экране его монитора и за пару тысяч километров от него. — Ну так что, Mr.Bang, преподадите мне урок корейского в следующий раз? Он у вас хорош. Откуда вы? — Чонин конечно же знал корейский как свои пять пальцев, ведь это его родной язык, но он должен как-то невзначай узнать о мужчине кое-что важное. Является ли он корейцем? Живет ли он в Корее? И какой шанс, явно один на миллион, что они блять встретятся на улицах Сеула? Конечно же, Чонин не знает, как выглядит мужчина, но вот мужчина явно успел его отчётливо разглядеть, пока они мило болтали. — Ах, увы, мой Принц. Только если онлайн-практика. Я не из Кореи, но я хорошо знаю корейский так как имею корейские корни, — печально вздохнул Mr.Bang, опечалившись тем, что не имеет возможности увидеть парня вблизи. Но Чонин не расстроился ни капли, только с облегчением выдохнул. Всё-таки судьба благосклонна к нему. — Прости, Принц, но мне пора по своим делам. Я был рад поговорить с тобой. Я напишу, когда освобожусь. — Хорошо, до встречи! Эфир длился не так долго как обычно. Чонин рассчитывал просидеть всю ночь, но теперь это было не к чему. За сегодняшний вечер он заработал больше, чем за все эфиры когда-либо проведённые ранее. Из-за оживлённого разговора он и не заметил, как время быстро пролетело, и ему этого так не хватало, не хватало живого разговора. Но зато Mr.Bang'у хватило времени, чтобы отследить геолокацию парня и узнать его точный адрес.

***

На следующее утро Чонин просыпается уже с приподнятым настроением. Чуть ли не в припрыжку ходит по дому. Сначала идёт в душ как обычно и замечает, что не один он в хорошем настроение, но и его дружок был готов к бою. Он помогает себе в душе и начисто смывает следы своей небольшой шалости. Идёт на кухню, чтобы заварить кофе, попутно включает тостер и кладёт туда пару свежих кусочков хлеба. Он и не заметил как полюбил свежий хрустящий тост по утрам. Его питание намного улучшилось, он стал позволять себе вкусно покушать как дома, так и в каком-нибудь хорошем заведении. Его не могли не радовать новые перемены в его жизни. Чонин уже поджарил тост и налил кофе, но принявшись за еду он слышит стук в дверь. Немного похмурившись он решает, что просто ошиблись дверью, так как он не ждал никого в такую рань. Но звуки были настойчивыми и не прекращались, и Чонин, немного расстроенный, оторвался от завтрака и поплёлся к двери. — Кто там? — Доставка, сэр! — Но я ничего не заказывал… П-подождите сейчас открою, — Чонин удивлённо и настороженно распахивает двери. Перед ним и вправду стоит курьер с логотипом компании «KoreaPost». Оттенки красно-белого логотипа свидетельствуют о том, что это новая недавно открывшаяся компания по международным доставкам. Он удивлённо приподнимает бровь, когда замечает что за спиной курьера стоит немалая по размерам коробка, видимо это та самая посылка. — Извините, но я правда ничего не заказывал. — Ян Чонин, верно? Сеул, seongnae-dong, — курьер чётко и без колебаний называет точный адрес парня, на котором он сейчас и находится. — Ммм… Да, верно, но… — Извините, но моя работа выполнена. Я привёз товар на указанный адрес. Всё оплачено. Приятного пользования. Хорошего дня! — курьер оставляет коробку и сопровождающие документы к ней, и уходит. Чонин не торопясь разглядывает посылку и думает, что же в ней такое. Масштаб, конечно, внушительный, она стоит вертикально и в половину его роста. Он всё-таки решает затащить её внутрь своей квартиры, попутно хватая бумаги. Сначала он читает то, что написано в сопровождающем листе. Его фамилия и адрес точно написаны на нём, но кто же отправитель? кому: Ян Чонину. от кого: Аноним. «Хм, так информативно», — думает про себя Чонин, читая бумаги. Он несмело принимается распаковывать посылку, но как только видит мельком краешек содержимого его пронизывает дрожь вместе с шоком. Это то, о чём он думает? Он начинает смелее распаковывать, убеждаясь в том, что это не сон, что перед ним то, что он видит. Это новенький синтезатор. Самая последняя модель, которая вышла совсем недавно и ещё не расположилась на полках в магазинах. Цена не менее космическая, когда Чонин впервые узнал, что компания выпускает новую модель, он даже и не надеялся, что такая окажется у него. У него тряслись руки, и волнение от восторга приятно скручивало живот. Он просто не верил своим глазам. Он даже ущипнул себя за оголённую ляжку, которая выглядывала из-под шорт, чтобы убедиться, что это всё реально. У него начинают накатываться слёзы на глаза. Но как только он приходит в себя, он слышит второй звонок в дверь. На подкошенных ногах он снова идёт к двери. На этот раз он, не задумываясь, на автомате открывает её и встречает его… Ещё один курьер. Уже, правда, из другой компании. По униформе видно, что это местная компания какого-то местного предприятия. Он быстро оглядывает с ног до головы курьера и тот делает то же самое. Курьер выглядит очень молодым. На вид моложе Чонина. Он молча протягивает ему посылку. Это чёрная большая коробка, которая была обвязана алыми лентами и пышным бантом по середине. — Это вам, сэр. Пользуйтесь в удовольствие… — Чонин не успевает хоть что-то сказать, как курьер поспешно удаляется и бежит к машине. «Недержание что ли?» — думает про себя Чонин. Укладывает коробку под подмышку и идёт на кухню, попутно спотыкаясь о ранее оставленный беспорядок от предыдущей посылки. Он немедля развязывает бант и ленты. Открывает коробку и тоже смущённо краснеет. Первое, что бросается в глаза, два комплекта нижнего белья, а также маленький мешочек в углу. Он не сразу обращает внимание на визитку, которая находится, на минутку, в центре. Он берёт её и читает вслух. кому: My little Prince Чонин сначала мило улыбается, не задумываясь о том, что он только что прочитал. Убирает визитку в сторону и начинает рассматривать подарок. Первый комплект белья очень нежный, в розовых оттенках. Всё как он любит. Комплект простой: кроп-топ, мини-шорты, (парень рад, что не стринги), чулки и подвязки к ним. Сам комплект из прозрачной ткани, но вышит из нежных розовых, пурпурных и алых цветков. Прикрывает то, что должно быть прикрыто, и раскрывает то, что должно быть показано. Чулки полупрозрачные белые с цветочной окантовкой и свисающими зелёными листочками. Точно этот комплект предназначался какой-нибудь лесной фее. Следующий комплект больше похож на ролевой костюм. Первое, что бросилось в глаза, это что к нему шла небольшая корона-ободок. Чонин тут же надел её на себя. Следом шла мантия, похожая на королевскую, но конечно, значительно легче и соблазнительней. Потом обычный комплект, аля, принц во всей красе. Кроп-топ, шорты, чулки — уже обычная атрибутика каждого комплекта. И тут он добрался до заветного чёрного мешочка. Сначала он его пощупывает, но не распознает содержимое, и просто достаёт. Это что-то маленькое, похожее на продолговатую анальную пробку, но выглядит странно. Замечает небольшой мигающий свет с краю предмета, символизирующий о каком-то сигнале. Чонин настороженно откладывает предмет и думает, что всё это означает. Его прерывает сигнал уведомления на телефоне. Новое смс. от: Mr.Bang'a Ты уже получил посылку? Я хочу чтобы сегодня на привате ты был в одном из этих комплектов, выбирай на свой вкус, но не забудь о той штучке, которая явно тебя заинтересовала. Я расскажу позже зачем она… И ещё, как тебе новая модель Yamaha? Надеюсь, она порадовала тебя больше всего. от: Prince'a Я благодарен за такой нескромный подарок. Но я также очень зол, думаю ты знаешь почему… Откуда ты узнал мой адрес? Почему не спросил у меня? И ты знаешь теперь мои настоящие инициалы… от: Mr.Bang'a Прости меня, Принц… Я не хотел тебя пугать, но я очень хотел сделать тебе подарок. Я знаю, это выглядит крайне настораживающе, но я никогда бы не навредил тебе. Я клянусь. Чонин не знает, что ответить мужчине. С одной стороны это безумно приятно. Он никогда не получал таких дорогих подарков от кого-либо и когда-либо, но это также не может не волновать его. Как он так быстро узнал его адрес? Сайт, что вообще не следит за утечкой данных. Он испытывает противоречивые чувства, но даёт себе возможность всё обдумать позже. Парень убирает телефон подальше и относит вещи в свою комнату. Потом он уделяет время на оставшуюся распаковку синтезатора и его установку. Чонин не может им налюбоваться. У него до сих пор трясутся руки, когда он касается инструмента и когда проводит пальцами по клавишам. Приятное чувство удовлетворения чего-то желанного проникает в него как только он садится за установку и начинает наигрывать выученные, знакомые мелодии. Он играет первую попавшую в голову мелодию, эту песню он слышал раньше у своей уже полюбившей группы BTOB, которая недавно выпустила новый сингл под названием «I'll be your man». Чонина сразу с первых нот зацепила эта песня и он не мог дождаться случая, что когда-нибудь исполнит её на уже своём синтезаторе. Казалось, парень вообще отключил своё сознание, пальцы сами касались столь знакомых клавиш, ноты сами преображались в невероятный звук. В процессе Чонин настолько наслаждался моментом, что на пару секунд даже прикрыл глаза, отдавшись звучанию полностью. Звук обволакивал, казалось, каждую клеточку его кожи и оставлял сотни мурашек по всему телу. Он невольно начал напевать строки песни всё чётче и громче. На его глазах выступили слёзы, он не мог уже оторвать рук, и он не мог не напевать. Он и не заметил того, как сзади его кто-то похлопал по плечу. Парень немного вздрогнул, но знал, что кроме Сынмина это никто не мог быть. Чонин сам ему отдал дубликат своих ключей на случай ЧП и сам сказал ему не стучать, а сразу проходить в дом. Чонин завершил последнюю партию и склонил голову над синтезатором, прикрывая своё лицо, по которому уже рекой текли слёзы. Ким наклонился ближе и приобнял младшего со спины. — Тише, тише. Ты чего так разревелся, — Сынмин ещё крепче обнял его и опустил голову на его плечо. — Я… Это просто от счастья, Минни, от счастья… — Если от счастья, то хорошо. Ты что миллионер или мне показалось, что сейчас я вижу самую новенькую модель Yamaha'a? — друг кивнул в сторону синтезатора. — Эмм… Да… Это новый… Мне его под… — Чонин понял, что был пойман. Он не знал, что сейчас сказать. В очередной раз не хотелось врать своему хёну, но и сказать он не мог. Ему тогда придётся сознаться во всём. Потому что вероятность того, что Сынмин поверит в то, что ему просто вот так вот подарили такой дорогой подарок равнялась нулю. — Хён, мне нужно тебе кое-что сказать… — Да, слушаю, — Сынмин отпрянул от Чонина, и парень поднялся, сравнявшись с ним. — У меня появился поклонник. Ему очень нравится моё творчество. Это подарки от него, — он указал на синтезатор позади него. — Подарки? Что-то помимо установки? — заинтересовался друг. Чонин мысленно хлопнул себя по лбу. Вот ну кто его за язык тянул. Ей-Богу, сначала говорит потом думает. — Ммм… Да так, по мелочи, не суть, — отмахивается парень. Пошли лучше прогуляемся по аллее, поедим мороженое. — Вот так бы и сразу, и что, ты угощаешь? — Сынмин берёт за руку младшего, и они выходят из дома. Чонину не нужно было переодеваться, он остался в шортах и домашней футболке, решив, что это его лучший образ.

***

Парни гуляют по аллее. Покупают вкусное мороженое и болтают обо всём, что накопилось за то время, что они не общались. Друг рассказал, что их отношения с Йеджи вышли на новый уровень, и на днях она зовёт его к себе смотреть новую дораму, что вышла уже как месяц назад, и ничего, что Сынмин уже видел её ранее. Сама суть. Сама суть. Что он будет её смотреть с Йеджи. И это наводит его на мысли, с которыми он делится с младшим. — Инни, тебе не кажется, что это знак? — Знак? Ты про знак свыше? — Чонин задирает голову в небо и посмеивается. — Да, балда. Знак от Йеджи. Ну, может она… Ну, она хочет… — Сынмин смущённо краснеет и пытается правильно сформулировать, казалось бы, простую суть. — О, нет, пожалуйста… Не начинай… Я даже знать не хочу, — Чонин принимается за вкусное лакомство, которое уже чуть подтаяло в руке. — Но… Инни, мне с кем ещё об этом поговорить? — хмычет Сынмин. — Я же отсталый, ты же сам сказал. Так что без понятия о чём ты, — Чонин делает непонимающий вид, чтобы избежать дальнейшего продолжение разговора. Он просто не готов к нему, так как сам не знает, что посоветовать старшему. — Беру свои слова назад, ты не отсталый. И вообще, все эти годы я Вас недооценивал, Ваше величество! — Сынмин склоняется в полупоклоне, а потом протягивает руки к чужому мороженому. — Куда… Мы трогаем… Руки убрал от моего мороженого. Ты своё уже съел, моё не получишь, — Чонин тянет руки в сторону, подальше от воришки. — Ну правда, давай поговорим об этом. У тебя был… Кхм… Полово… Хкхм… Опыт… — Сынмин начинает краснеть и откашливаться. — Ну, как-то раз у меня сломалась кровать и я месяц спал на полу, помнишь? — подразнивает Чонин, прекрасно понимая о чём спросил старший. — Инни… Прекрати пожалуйста, мне и так неловко, — Сынмин краснеет и отводит взгляд в сторону. — Ладно, ладно. Если серьёзно. Ну чего ты у меня спрашиваешь, я девственник, забыл? Ничего не поменялось за те дни, пока мы не общались. И даже если бы поменялось, я бы вряд ли побежал тебе всё докладывать. — Мы же дружочки-пирожочки? Самые лучшие… — протянул друг, всё-таки отобравший мороженое у Чонина. — Эээ… Ладно, ладно. Может и рассказал бы, но если бы первый раз не был бы стрёмным, — Чонин успокоил друга и смирился с потерей рожка. — Слушай, я думаю просто не волнуйся. Ты всё равно облажаешься, а лишние переживания ни к чему. — Ну спасибо. — Ну это же нормально. Облажаться — это не круто, но это часть твоего опыта. — Ты поумнел в моё отсутствие. Что, деды тоже летсплеем занимаются? Ты у них понахватался мудрых словечек, — Сынмин подшучивает в своей манере. — Ха… Ха… Зато деды на опыте, — Чонин подмигивает старшему. — Ну ты и извращенец, — ребята смотрят неловко пару секунд, потом разражаются громким смехом. — Ну, а если серьёзно. Просто постарайся не волноваться. Если она та самая, то всё пройдёт как и должно быть, и ты не почувствуешь того, что что-то делаешь не так, — Чонин на пару секунд задумался о разговоре со своим Mr.Bang'ом, как ему было с ним легко и комфортно. — Хорошо, спасибо, Инни, — Сынмин мягко похлопал по плечу младшего, и остаток пути они болтати об универе и о других мелочах жизни.

***

от: Mr.Bang'a Я увижу тебя сегодня? от: Prince'a А я тебя? Чонин и не ожидал положительного ответа. Он знал, что Mr.Bang не покажет своего лица, по крайней мере, он чувствовал, что это произойдёт точно не сейчас. Как и ожидалось, мужчина ответил только милым смайликом, и этого было достаточно, чтобы Чонин всё понял. До привата он не спеша убрался во всей квартире, особенно в своей комнате. Заранее приготовил ужин. Потушил овощи и куриную грудку. Теперь он вдвойне следил за своим питанием, чтобы случайно не набрать пару лишних килограмм, так как его активность в последнее время была только в пределах вебкама, а фигуру нужно было сохранять для хорошего ракурса. Время подходило к началу созвона. Он за пару минут решался, что же всё-таки ему надеть сегодня. Выбор пал на костюмчик принца, уж всё-таки не спроста ему его прислали. Возможно, Mr.Bang хотел сегодня видеть его именно в этом. Чонин надел костюм, не забывая про свою величественную корону-ободок, натянул чулки в красную сетку и надел кроп-топ с мини-шортами, которые были в комплекте. Всё блестело и отдавала золотистыми яркими оттенками. Всё-таки, как никак наряд под стать королевской особе. Чонин неспеша покрутился у зеркала, раздавая приказы воображаемой прислуге. Его настолько увлекла роль принца, что он не заметил первого звонка, приглашающего на приват. Только со вторым звонком он опомнился и подбежал к компьютеру. — Принц, не пугай так. Я думал, ты на меня всё ещё обижен, — со скулящим тоном произнёс Mr.Bang. — Я всё ещё немного зол, но я не хочу прекращать наше общение, — ласково ответил Чонин. — Я хотел задать тебе вопрос, можно? — Ну хорошо. Но если он мне не понравится — я не стану отвечать, — коротко отчеканил мужчина. — Какие мы принципиальные… Ладно, я хотел спросить давно ли ты сидишь на этом сайте? — Не так давно, но я уже успел посмотреть на всех, но никто, кроме тебя, меня не смог заинтересовать. — Я польщён… Могу принять это как за комплимент, но почему я? Мы даже ещё не занимались виртом, — Чонин аккуратно и не спеша задавал интересующие его вопросы, чтобы не вызвать лишних подозрений. — Я не силён в комплиментах, но думаю это был он, — послышался легкий хмык мужчины. — Ну так что? Почему я? — А ты не считаешь себя достаточно привлекательным? — Не отвечай вопросом на вопрос, — Чонин нахмурился и надул губы. — Хорошо, хорошо, Принц, — засмеялся мужчина. — Честно, я сам не знаю, просто ты приворожил меня. Как только я тебя увидел, то не смог больше смотреть ни на кого другого. Не было и минуты, чтобы я не подумал о тебе. Чонин засмущался и сильно покраснел, подумав о том, как хорошо, что он заранее выключил свет и включил розовое неоновое освещение, так хотя бы не было видно его порозовевших щёк. Ему никто ещё не говорил таких слов. Приятное тепло разлилось по всему его телу. — Ладно. Я удовлетворён ответом, — Чонин начал важничать и вздернул подбородок вверх. — Значит только платонические чувства? — Ну почему же, разве я это говорил. Всему своё время. — Вот и славненько. Я хочу попробовать кое-что, чего я раньше не делал, — Чонин начал нервно ерзать на компьютерном кресле. — Почту за честь! Что же мой Принц хочет попробовать? Не ту ли игрушку, которую я ему прислал ранее? — мужчину не было видно, но Чонин точно знал, что сейчас он сидит с заигрывающим выражением лица или он хотел представить именно это. — Если я скажу тебе, что ещё ничего не засовывал в себя, ты же вряд ли в это поверишь? — Невинный Принц… Ммм… У нас сегодня такой концепт? — промычал мужчина. — Я серьёзно. Я правда ещё ничего такого не делал. На стримах я только мастурбировал и ласкал себя, когда меня просили об этом, — Чонин прикрыл лицо руками от смущение. — Принц! Не прячь своё прекрасное лицо, пожалуйста. Со мной ты можешь не стесняться. Здесь только ты и только я, — мужчина сменил тон с игривого на более нежный, и парень расслабленно убрал руки от лица. — Так что ты хотел попробовать, милый? — Хотя бы начать себя растягивать, но я хочу видеть при этом тебя. Хочу видеть твоё тело… Я хочу чтобы ты… — Ммм… Принц, ты же знаешь наши правила. — Да, но не пора ли перейти на новый уровень? — Какой ты нетерпеливый. Тебе напомнить, что сегодня только второй наш совместный приват? — усмехнулся мужчина. — Разве ты не был в числе моих первых зрителей, и не говори что это не так. Я помню Вас Mr.Bang… — чуть протяжно простонал Чонин. — Повтори последнее, что ты сказал. — Что именно? — дразнящим голосом спрашивает Чонин. — Принц! — Mr.Bang… Mr.Bang… Мгх… — Чонин уже активно начинает постанывать псевдоним мужчины. — Ну хорошо, сегодня я включу камеру. — Обычно о таком не выпрашивают, но я хорошо постарался, да? Mr.Bang… — всё также протяжно стонет парень. Слышно, как на фоне мужчина встаёт со своего насиженного места и куда-то выходит. Чонин в ожидании начинает готовится к самой интересной части представления. Он достаёт из ящика бутылочку смазки, а из коробки подаренный ему предмет, думая о том, что сегодня он им обязательно воспользуется. Он садится обратно за стол, попутно стягивая с себя шорты, но пока не решается раздеться полностью. Чонин садится так чтобы, пока что было видно только верхнюю часть его тела. Ставит всю необходимую атрибутику рядом с собой на стол и покорно ждёт своего собеседника. Он услышал приближающиеся шаги через колонки своего компьютера и на автомате прибавляет звук погромче. Чонин слышит небольшие помехи на фоне, но тут же ему открывается прекрасный вид включенной камеры на которой изображён мужчина. Он сидит в кресле. Чонин оглядывает его снизу вверх. Сначала замечает, что мужчина в классических серых брюках на которых красуется широкий ремень с большой бляшкой логотипа Saint Laurent. Мужчина сидит расслабленно, откинув спину на кресло. Одной рукой он держится за ремень своих брюк, а другой медленно чешет переносицу, на которой расположена душная маска. Взгляд Чонина скользит выше по оголённому торсу старшего. Тот явно был в отличной физической форме, его мышцы жилистые и подтянутые. Вдоль бицепса выпирают вены и доходят до кистей его рук. Чонин нервно сглатывает. Только один вид его мышц и выпуклых вен на теле производят должный эффект на младшего, он чувствует нарастающее напряжение в паху и медленно опускает руку на уже выпуклую область. — Принц, покажи мне свои красивые руки, — мужчина ласково просит его. Чонин слышит знакомый голос и поднимает свой взгляд выше. Он видит, что мужчина в маске, в точно такой же, в которой он сам вёл свои стримы. Обычная чёрная маска, которая хреново пропускает свежий воздух. Но сейчас младший без маски и весь как на ладони. — Будет лучше, если ты снимешь маску. Поверь, тебе будет очень трудно дышать в процессе, — заигрывает Чонин. — Я подумаю, но пока я останусь в ней. Почему твои руки под столом? — мужчина переводит тему разговора и подмигивает парню. — Я немножечко шалю, — ухмыляется Чонин. — Но не переживай, без тебя я бы не начал. — Умничка, — похвально кивает мужчина. — С чего ты хочешь начать? — Хочу начать с пальцев, может с одного, а может с двух, а мож… — Я тебя понял, мой Принц. Мы дойдём до игрушки? Я хочу попробовать её новую функцию, — кокетливо произносит мужчина. — А какая у неё функция? — удивлённо и в тоже время заинтересовано спрашивает Чонин. — Какой нетерпеливый Принц! Она имеет функцию дистанционного управления на очень большие расстояние. Ты уже видел светящийся сигнал, который исходит от неё. Что-то типо спутниковой системы. Это игрушка сейчас на бета-тесте, и я хотел её попробовать один из первых, — гордо произносит мужчина. — Мой австралийский друг теперь может отслеживать меня по спутнику? — также кокетливо парирует Чонин. — Ну, если ты будешь ходить с этой штукой в заднице, то да, — усмехается мужчина. — Это мы ещё посмотрим, — Чонин плавно отталкивается ногой от стола и мужчине раскрывается прекрасный вид на полностью обнажённого парня. — Ох… Принц… Кажется, на секунду я забыл, как дышать. Что ты делаешь со мной… — с хрипотцой в голосе мужчина протяжно стонет и тут же откашливается. — Дед, не умирай! — подразнивает Чонин. — Мы только начали. Парень медленно начинает ласкать себя. Сначала одна его рука едва касается тела и проводит лёгкую дорожку от паха до его обнажённой груди, и он медленно и томно начинает дышать в петличку, которую повесил заранее, чтобы все звуки ощущались чётче. В комнате немного жарко, и по его шее стекают капли солёного пота и медленно катятся вдоль его груди, скапливаясь в выемке пупка. Он медленно касается своей груди, всё также невесомо обводя ореолы сосков подушечками своих пальцев и начинает нежно постанывать. Собеседник напротив тоже времени зря не теряет, он также медленно оглаживает одной рукой свой пах и опускает руку ниже к ширинке брюк. Чонин представляет как мужчина касается его, также нежно и невесомо, боясь сделать что-то не так. Он ещё больше возбуждается от одной только мысли, что мужчина хорошо смотрелся бы с ним рядом. Как хорошо и правильно смотрелись бы его крепкие руки на его теле. Чонин уже настойчивее теребит свои соски, уделяя им всё своё внимание, но не он один сейчас в центре представления. Он видит, как мужчина расстёгивает молнию своих брюк, чуть медленно припуская их до колен. Его взгляду предстает весомого размера бугорок, который всё ещё спрятан под боксерами мужчины и, кажется, тот не торопится это исправлять. — Ммм… Сними их, — протяжно стонет Чонин, проталкивая один из своих пальцев в свой влажный от слюны рот. — Не сейчас, милый… От ласкового прозвища на теле Чонина появляются мелкие мурашки. Он скользит одним влажным пальцем по своему соску, щипля и оттягивая его, а другой рукой он поглаживает свой уже полутвёрдый член. — Любишь играть со своими сосками? Тогда у меня есть предложение, возьми тот вибратор, который я тебе подарил… — Так это всё-таки вибратор? Я подумал — это пробка… — Его тоже можно вставить куда тебе надо, — подмигивает мужчина. — Но пока что я хочу, чтобы ты поиграл со своими сосками. — Хорошо, Mr.Bang… — Чонин достаёт из чёрного мешочка, что лежал на столе, заветный предмет. Он выглядит действительно как анальная пробка. «Анальная вибрирующая пробка, вот до чего техника дошла, ещё и с дистанционным управлением», — думает про себя парень и показывает в камеру то, что у него в руке. — Хороший мальчик, теперь проведи им по своим соскам. Чонин послушно прикладывает вибратор к своим соскам, но ничего не происходит. «Ну и как его включить?» — думает про себя Чонин, но как только он хочет спросить об этом старшего, он видит как тот держит что-то на подобие пульта. — Что ты чувствуешь? — спрашивает Mr.Bang и в ту же секунду Чонина обдаёт вибрирующий разряд по его соскам, и он громко стонет от неожиданности. — Так хорошо? — Чонин чувствует, что динамика вибрации ускоряется. — Ммм… Даа… — всё, что может произнести младший, скручиваясь телом и ёрзая на компьютерном кресле. Он рад, что спинка у этого кресла высокая, и он полностью облокачивается на неё, протяжно выстанывая что-то неразборчивое. — Я хочу ещё… — О, а ты азартный парень. Мне ускориться? — подразнивает мужчина. — Да, чёрт возьми! — не выдерживает Чонин, и Mr.Bang переключает скорость на максимум. — Мхг… Хочу себя потрогать, можно? — жалобно стонет парень. — Ещё как, только не смей быстро кончать! Так не интересно… — Я твоя новая игрушка…? — протяжно стонет Чонин. — Как ты мог об этом подумать, извращенец? Только если самая ценная игрушка, — мужчина говорит с небольшой отдышкой, всё-таки, в обеих комнатах становится непозволительно жарко, а он до сих пор в маске. — Сними пожалуйста маск… Ахх… — Чонин продолжает водить поочерёдно по сосками, попутно, не забывая смачивать их слюной для лучшего скольжения. Его прошибает прилив чего-то нового, чего он ранее не ощущал. Всё тело непроизвольно дрожит и извивается, будто подстраиваясь под вибрациями, за которыми уже не угнаться. — Может, я лучше сниму свои боксеры? — подразнивает мужчина. — Так нечестно! Ты ставишь меня перед выбором… — Малыш, в жизни зачастую именно так. Тебе не может достаться всё и сразу, приходиться чем-то жертвовать. — И мне придётся выбирать между твоим лицом и твоим членом! — Да, мой Принц… — Повтори ещё раз, — Чонин уже обхватил одной рукой головку своего члена, из которой обильной вытекает естественная смазка. Он распределяет её по всей длине и синхронно водит одной рукой по члену, а другой вибратором — по соску, который уже набух и покраснел от манипуляций младшего. — Повтори… Мгх… — Мой Принц… — мужчина специально оттягивает каждый слог как можно дольше и полушёпотом вторит. — Мой Принц, мой Принц… — Ахх… Даа… Я… Я… — Чонин и не замечает, как оргазм накрывает его с головой. Его тело охватывает жар и прилив чего-то неизбежного. Он начинает ускорять темп своих толчков и усерднее толкается в свой кулак. — Мой Принц, кончи для меня… Мой Принц… Чонин уже отрывками слышит последние слова мужчины, его уши глохнут, а ноги покалывают, и он обильно кончает себе в руку, немного спермы попадает ему на пах. Он рукой протирает капли полупрозрачной жидкости. — Боже… — протяжно стонет Mr.Bang, который параллельно парню тоже наглаживал свой член через боксеры. — Неа, я всё ещё Принц, — Чонин дразняще подносит руку, испачканную в сперме, к губам и резко отдёргивает её. — А это оставим на следующий раз.
1048 Нравится 135 Отзывы 342 В сборник
Отзывы (7)