ID работы: 13626104

Сплавление.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Я до сих пор не могу поверить, что я на это согласилась. —скептически оглядывая крышу машины, буркнула Фара.  Сол и Бен, пытаясь выглядеть перед феями внушительно, изо всех сил терпели и не показывали, что вот вот и каяк просто упадет на землю. Вещь оказалась предательски тяжелой, не смотря на не очень большой размер.  Когда предмет женских возмущений был наконец-то спущен на ровную поверхность,  специалист выразительно посмотрел на свою фею, тем самым демонстрируя, что её комментарии были излишни.  —Я не хочу показывать своего недоверия к вам, —Роза, обойдя каяк, посмотрела на Харви —но может быто вы всё-таки вдвоём поплаваете?  Бен, поправив свои съехавшие очки, посмотрел на невесту и промолчал. Лишь услышал, как Сол позади тихо хихикает, таща вещи на пирс.  Фара, сбросив с ног неудобные шлёпки, вошла в воду. Холод тут же сковал женские ноги, от чего фея передернулась. Она выскочила на берег, попутно подбирая с земли кофту Сола. 

***

Когда Бен и Роза скрылись по водной глади за деревьями, фея разума уселась на пирс, свесив одну ногу. Она, не замечая Сола, кружащего вокруг, рассматривала природу, не тронутую войной.  —Одно из немногих мест, где сейчас действительно безопасно. —опустившись рядом с ней, сказал специалист.  Это было действительно так. Война с сожженными, уничтожающая всё на своём пути, не посмела тронуть магический пруд. Старинное предание гласит, что тысячу лет назад на этом месте был каменный круг, защищающий и снабжающий всю Солярию. Во время войны с кровавым ведьмами он был затоплен, ради безопасности этих земель и королевства. По сей день водоем не позволяет темным силам подбираться к себе.  —Если бы ты знал, как я устала, Сол. —повесив голову, едва слышно, произнесла студентка —Розалинда, она не оставляет на мне живого места. Её тренировки переходят все границы. Нет, они, безусловно, показывают хороший результат в битвах с сожженными, но я не могу больше… —Фара, —закинув свою руку ей на плечо, парень придвинулся чуть ближе —я понимаю, что ты устала. Поэтому мы здесь.

***

—Сол, ты что издеваешься надо мной?! —возмутилась фея, смотря на сидящего в каяке парня. Сильва засмеялся, рассматривая жилет, который явно был на несколько размеров больше, на хрупком и маленьком женском теле. Он предвидел такую реакцию, но сделать ничего не мог. —Тебе очень идёт. —демонстративно кашлянув, сказал специалист —Тем более, это для твоей же безопасности. Закатив глаза, Фара затянула ремень на ненавистном жилете и шагнула в воду. Берег оказался совсем не таким, каким она его желала видеть. Не удержав равновесие, девушка проехалась и с характерным возгласом упала на копчик. Сол, прыснув от смеха, который никак не мог сдержать, зашатался и ухватился за бортики каяка. Оказываться в воде, так же как и своя фея, он не хотел. —Тебе смешно?! —обиженно буркнула фея, принимая помощь в виде поданных рук от друзей. —Ну, —протянул специалист —вообще-то да, смешно. Но я, правда, искренне сочувствую тебе и переживаю за твои бедра и копчик. —Это вообще всё из-за тебя! —смирно ожидая, когда Роза смоет с неё всю грязь, фея расставила руки в боки и возмущалась —Если бы не этот жилет и твои дурацкие комментарии, ничего бы не произошло. И переживать было бы не за что.

***

Водное течение, по которому шёл каяк, во многом облегчало работу студентам. Поверив в себя, фея вызвалась помочь специалисту в гребле. Но уже через полчаса руки забились и вёсла стали казаться не приподъемными. —Ладно, можешь тоже грести. —оставив девичью гордость в стороне, Фара обернулась на него. Сильва самодовольно ухмыльнулся, насладился моментом и только после взялся за вёсла. Мужские руки, отточенные мечами на выносливость, с легкостью справлялись с поставленной задачей. —Так, прекрати мучаться. —хмыкнул Сол, видя, как его уставшая фея сдувает волосы со лба —Я сам. Через некоторое время Сильва перестал грести и обратил её внимание на место, в котором они. Над водой склонились деревья, как купол, закрывающий водное пространство. Пыльца от волшебных кувшинок витала в воздухе, обволакивая голые плечи девушки. Фара щелкнула пальцами, призывая капельки воды, в которые заключена пыльца. —Я тебя люблю. —сказал это тихо, но знал, что она услышала. —Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.