ID работы: 13626107

Зачем я тебе?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:30 Зонт уже как часа 3-4 не спал. Вам это может показаться рано, и вы будете правы. Но всё же лето и светает так же рано. Зонтик является жаворонком, хоть даже и для такого типа людей вставать в 3-4 часа ночи не то что бы норма. Но так уж получилось. Трефу было довольно скучно, кроме наверное Габриэля и Феликса в 7 утра никто не проснулся, рисовать вдохновения не было, собственно как и желания, но и просто лежать тоже не охота. Взять книгу почитать так это из комнаты выходить надо. А мешать кому то спать перспектива не из приятных. Тем более что рядом с книжными полками комната Пика. А у того со сном и так всё плохо.разбудить его, так самому можно уснуть на месте. На вечно. Пойти на кухню? По пути встречается комната пятого.не дай бог его разбудишь, он будет мстить на протяжении недели а то и больше. Остаётся пойти к Королю треф. У этой масти впринципе были более менее одыкватные отношения. По крайней мере так думали они, мнение остальных не то что бы колышило. Зонт мог зайти с утра пораньше, взять какую нибудь книгу. Или другую вещь, но мелкую. По типу черной ручки или Концелярского ножа. Не более, и эти мелкие вещи он вернëт через Максимум 2 часа. он бы не стал бы будить Куро. Всё же тот работает и вставать рано не любит. Куро же заходил к Зонту исключительно по делу. Хоть и заходил он без стука да и вообще когда вздумается. Но при всём этом не ловких ситуаций у них не было. Зонтик встал с кровати и тихо пошёл к Маку, дабы не разбудить Данте и Ромео чьи комнаты были по пути к комнате Куро Там он взял канцелярский нож и ушёл обратно, слава богам тот никого не разбудил. По крайней мере ему ничего не предъявили. Вернувшись в комнату тот достал карандаш и чистый лист, после сделав эскиз какого то кота, окуратно начал вырезать его канцелярским ножиком. В это время Вару как оказывается уже не спал. Он в отличие от трефа не думал что делать, он просто залипал в телефоне и думал кому бы сегодня нервы потрепать Выбор сегодня пал на Маку. Спустя 20 минут пятый пошёл Куро и только заглянув в комнату наблюдал такую картину: Зонт с Маку о чем то спросят. Только о чём? К: руки показывай. З: Зачем?.. К: будто я не знаю зачем тебе нож, показывай давай. З: ты меня прости но видимо не знаешь. Куро, я просто вырезаю, да и потом, неужели ты думаешь что я настолько глуп что если и буду причинять себе вред путëм порезов, то буду это делать на руках? Это слишком очевидно. Тут валет трефовой масти взглянул на дверь З: Вару? Ты хотел что то? К: не уходи от...Стоп Вару? Ты что тут забыл? Куст честно говоря не думал что его заметят. Да и вообще, что Зонт с утра пораньше делает в комнате Куро? В: а. Я? Да. Хер вы тут орëте?! Че не спится что ли?! Всех ведь разбудите! К: твоя комната находится в другом конце коридора. Разговариваем мы не так громко, так что ты явно пришёл сюда не просто так. Что ты хотел? Шестой пока что просто решил наблюдать за диалогом не вмешиваясь. Зачем он тут? И без него обстановка накаляется. Пока что он ушел на задний план. В:да я так.. У тебя краска есть? Зелëная.. У меня это.. На стенах краска слезает! К:у тебя обои.. В:я стены покрасить хочу! З:но ты же.. в:замолкни! От греха подальше валет треф вышел из комнаты и раз боятся больше некого,пошёл на кухню. Но так же тихо К:не думаешь что для твоих шуток рано? В:для этого слово "рано" Нет) К:что ж.. Раз уж ты не в том положении сейчас. Не думаешь что лучше уйти? Не долгая пауза и пиковый покинул комнату, все же ему тот нечего ловить. Попробует в другой раз.. Всё ж пока он был в комнате, увидел пароль от компа Короля треф..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.