ID работы: 13626134

Свидание Spudi666 и Рэндалла💞

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Примечания:
Вечер, который скоро сменится ночью. Из какого-то окна очередной пятиэтажки горит свет. Проходящие мимо люди даже не догадываются какой "романтик" происходит в той квартире. Деревянный стол на котором лежит скатерть в красно белый квадратик, два железных стула, рядом со столом стоит тумбочка, на которой стоит небольшая в ширину, но довольно высокая свеча. На фоне стоят ещё какие-то мало значимые вещи и мебель. На столе лежит серое полотенце, два бокала красного как кровь вина и две порции чизбургера. За стульями сидят два парня, а если точнее, то парень и примерно 150 сантиметровый "ящер". Первого парня звали-Spudi666, а второго звали-Рэндалл (Ну, вы и сами это знаете). Spudi666 был одет в костюм человека паука(наверное), а Рэндалл был без одежды, потому, что он монстр, а монстры(не все) одежду не носят.(Думаю, что вы знаете как выглядит Рэндалл, по этому описывать его не надо) Два парня молча сидели и смотрели на друг друга. Рэндалл вообще не понимал, что он тут делает, а Spudi666 смотрел на него, и иногда посмеивался и вот в один момент Рэндаллу это всё надоело и он решил спросить у Spudi666 какого хрена он с него ржёт. -Эй, ты, не помню как тебя там зовут, да впрочем это не так уж и важно. Какого хрена ты смеёшься с меня!? Spudi666 сначала не знал стоит ли раскрывать Рэндаллу о настоящей причине его смеха. Вдруг ящер-переростыш разозлиться и решит его удушить? Но подумав Spudi666 решил рассказать ему настоящую причину его смеха. Но видимо, от нежелания долго ждать перед тем, как Spudi666 решил ему рассказать, он недовольно спросил. -Ну!? Долго мне ещё ждать? - Да успокойся ты, щас я тебе всё объясню. Понимаешь, тут такое дело... Рэндалл недовольно его перебил -Не томи. Давай сразу к делу. Без лишней воды в тексте. -Хорошо, но тогда ты не будешь больше меня перебивать;) Рэндалл не хотя согласился. -Ну так что там? -Короче, ты не знаешь, но у меня есть свой Ютуб канал, на котором я снимаю пупы на мультфильмы. -Ну и? Я то тут причём!? -Я же просил не перебивать! Ну и ещё я снимаю пупы на мультфильм "Корпорация монстров" или же "Monster Inc". Дальше Spudi666 начал объяснять Рэндаллу о том, что он персонаж из мультика. -И я типо должен на слово тебе поверить? -Ну, хочешь я покажу тебе пуп по Корпорации монстров?(Spudi666 решил пока не говорить Рэндаллу о том, что ещё есть мульт "Университет монстров") -Хм...... Ну давай. Spudi666 включил телефон, зашёл на Ютуб, выбрал последний(на момент написания фанфика) пуп про Корпорацию монстров и протянул телефон с видео Рэндаллу. -*Господи, ходьбы после просмотра ролика он меня из окна не выкинул* После просмотра ролика Рэндалл мягко сказать охренел, и во время просмотра несколько раз попытался напасть на Spudi666, но всё же к счастью Spudi666 остался жив. После просмотра пупа Рэндалл спросил у Spudi666 какого хрена тут вообще происходит. -ЭТО ЗА ХРЕНЬ!? ВЫ ЛЮДИШКИ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ!? -Смешно правда?) -Я ЭТО ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС В ТЕБЯ КИНУ! -Не переживай, дорогой, я иногда оставляю пасхалки о тебе в других пупах) После слова "дорогой" Рэндалл не воспринял информацию о том, что Spudi666 оставляет пасхалки о нём в других пупах. -"ДОРОГОЙ"!? ТЫ ЧЁ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ИЛИ ЧТО!? Spudi666 подошёл к Рэнделлу и погладил его по голове. -Перестань так сильно стрэссовать, Рэнди, людям нравится это смотреть и они смеются с этого. В этом не ничего плохого. Наоборот они тебя любят:) Лучше пойдём поедим?) -Хм....... Ладно. Но ты больше не будешь угорать с меня! -Ну конечно я не буду угорать, я же не угорающий Рэндалл) - >:| -Да ладно тебе, не злись;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.