ID работы: 13626159

не устоишь

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
День сегодня выдался трудный. Впрочем, в таком режиме ребята работали уже не первый год: с утра штатная репетиция, в обед трехчасовая съемка. После такого объема работы не хотелось делать ничего — только приехать и упасть на кровать. Но сегодня у Сана, Сонхва и Уёна силы, на удивление, остались. Вечером они по традиции собрались в комнате у Сана, чтобы выпить, поболтать и обсудить их последние проекты. Сан и Уён в одной комнате — это вообще не лучшая идея, но оба слишком ценили общение с Сонхва, чтобы позволять личному конфликту портить их дружбу. Однако то, что было между ними, сложно описать словом «неприязнь». Отнюдь. Скорее, это был скрытый интерес. Может, желание. Сонхва до сих пор не мог этого понять, но одно было очевидно: они друг друга хотят. Почему никто их них никак этого не проявлял — загадка для всех участников. Но когда Сан и Уён находились рядом, воздух становился горячее. То ли от их бесконечных споров, то ли от нарастающего сексуального напряжения. Скорее, все вместе. — У нас уже 30 миллионов на последнем клипе, это как? Мне кажется, никто не рассчитывал на такой ажиотаж, — выдохнул Сонхва. — А сколько отметок в инсте, ты видел вообще? Я обновлять их не успеваю, — отозвался Уён. — Мне нравится эта активность, но очень утомляет. Хотелось бы хотя бы на день от этого всего абстрагироваться, — согласился Сан. — Ага, а мне ещё видосы с тобой снимай. Усаны, усаны. Жесть, — пренебрежительно бросил Уён. — Вот это меня больше всего утомляет, а не активность фанатов. Сан вскинул брови и повернулся к Уёну. — Ах видео тебе не нравится со мной снимать? Да что ты говоришь, маленький? — Ага, — безразлично ответил брюнет. — Так, парни, тайм-аут, — обеспокоенно вмешался Сонхва. — Что на вас нашло опять? Но они не слушали. Сан сверлил взглядом Уёна, явно пытаясь подобрать какие-то слова, а тот наслаждался его злостью и продолжал подначивать. — Чон Уён, ещё одно слово… — Да кому вообще ты сдался, Санни? Все же понимают, что я как вижуал гораздо ценнее для группы, чем ты, — Уён самодовольно ухмыльнулся. — К тому же, все знают, что в соблазнении ты ноль. Сан подцепил Уёна за подбородок, заставляя их взгляды встретиться. Брюнет явно наслаждался моментом и ждал, когда же Сан совсем вскипит. — Поспорим? — на удивление спокойно спросил Сан. — Что? — уверенность Уёна слегка ослабилась. Минуты три назад Сонхва выскользнул из комнаты. Дверь закрыта снаружи. Сегодня третий — точно лишний. — Хочешь на личном опыте убедиться, что в соблазнении я не ноль? — Сан мягко отстранился и, улыбнувшись, с вызовом посмотрел на Уёна. Повисло неловкое молчание. Около минуты Уён тупо смотрел Сану в глаза и молчал. Сану эта пассивность порядком надоела. Резко, но аккуратно приблизился к Уёну. Одну руку положил на бедро, другой коснулся шеи брюнета. Шепнул: «Что, испугался?» Горячее дыхание вызвало волну мурашек по телу. Воздух становился густой, как масло, казалось, можно порезать ножом. Он рядом. Его хочется. Уён не ответил. Рука Сана на его бедре сводила с ума, нахлынувшее возбуждение заставило дыхание участиться. Тем временем Сан осторожно подцепил низ футболки Уёна и кончиками пальцев провел по прессу, как бы случайно зацепил ремень. Почувствовал, как тот возбужден. — Маленький, у тебя ещё секунда, чтобы меня остановить, — лукаво улыбнулся Сан. — Потом будет поздно. — Ни за что, — выдохнул Уён и обхватил шею Сана сзади. Их губы слились в горячем, влажном поцелуе. Уён любил мягко, и Сан это знал. Осторожно целовал его губы, периодически переходя на щеки и шею. Поглаживал по бедрам, талии, сильным рукам. Оставлял влажные поцелуи на каждом миллиметре медовой кожи. Иногда прикусывал, от чего Уён тихо скулил, моля о большем. Сан будто делал все это в тысячный раз — настолько родной был для него этот запах, эти волосы, эти глаза. Сан утопал в них каждый день, каждую минуту, каждое мгновение. Вот бы так было всегда. Осторожно отстранился от Уёна и, заставляя поднять руки, снял с него футболку. Мягко толкнул его на кровать и навис над ним, наблюдая за реакцией. — У тебя когда-то было с парнями? — Нет, Сан, — выдохнул Уён. — И что ты там про соблазнение говорил? Чертенок, — рассмеялся блондин. Уён слегка покраснел. — Я мягко, расслабься, — Сан оставил поцелуй на щеке Уёна и устроился у его ног. Осторожно снял с него ремень и стянул черные спортивки, отбросив их в сторону. То же самое проделал со своей футболкой. Заметил, как вспыхнули щёки Уёна при взгляде на его пресс и плечи. Сана завело это ещё больше. Подцепил резинку боксеров и спустил их к коленям Уёна. Осторожно провел рукой по головке и всей длине, перед тем как взять в рот. Уён издал самый грязный стон, который Сан слышал в своей жизни. Башню окончательно снесло. Сан то играл с головкой, облизывая и проводя кончиком языка по длине, то опускался до самого основания, заставляя Уёна извиваться под его телом и хвататься за простынь. Руками поглаживал и сжимал бедра, иногда до приятной боли. То ускорялся, то мучительно замедлялся, поднимая глаза на брюнета. Ему нравилось именно так, и Уёну пришлось с этим мириться. — Сан, пожалуйста, — простонал Уён. А Чхве Сана никогда не нужно было просить дважды. Быстро скинул с себя одежду и вновь прикоснулся к горячему телу Уёна. Сан делал все это далеко не в первый раз, но именно сейчас все ощущалось по-особенному. Он впервые за долгое время чувствовал, что любит. Это сводило с ума. Приблизился к лицу Уёна и мягко поцеловал в губы. Затем более требовательно, жадно. Вернулся в прежнее положение и, приподняв бедра Уёна, подложил под них подушку. Так ему будет легче в первый раз. Достал из прикроватного шкафчика смазку и, смазав два пальца, отложил в сторону. Осторожно погладив, ввел два пальца почти полностью. Взглянув на Уёна, понял, что все в порядке. Но он знал, что немного больно и, как минимум, непривычно. Начал двигать пальцами, все ещё гладя второй рукой по бедру и мягко сжимая, тем самым смещая фокус на другие ощущения. Грудь Уёна вздымалась, дыхание участилось, волосы растрепались ещё больше. Нужно было продолжать. — Сейчас я войду в тебя, — сказал Сан, — ты должен сказать мне, если не захочешь продолжать. Я не хочу причинить тебе боль. Понял, маленький? Кивнул. Сан осторожно толкнулся в Уёна, и тот протяжно застонал. — Потерпи. Придвинувшись, поцеловал в шею и провел языком до мочки уха, продолжая плавно входить в Уёна. Подался назад и вошел с большей силой, почти до конца. Глаза Уёна заслезились, но ему нравилось. Хотелось большего. Сан выпрямился и взял Уёна за шею, второй рукой придерживая за талию и слегка увеличивая темп. Сана заводили непристойные звуки шлепков и скрипа кровати, но в тот момент его не волновало ничего, кроме осознания, что он трахает Уёна. Как же давно он об этом мечтал. Слегка придушив, стал жёстче, но не быстрее. Уён растекался в его сильных руках от поступающего удовольствия, и стонал ещё громче, чем прежде, не в силах сдержаться. Сан был шикарен — идеальное тело, четкие движения, правильные ласки. Уён потерял счет времени — прошло то ли пять минут, то ли два часа. Все, что он помнит, так это то, как по телу яркой вспышкой разлилась волна наслаждения и оставила его без чувств. Уён понял: ему все-таки нравятся парни. А ещё он понял, что с Саном лучше не спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.