ID работы: 13626189

Король Пиратов подземелья

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "Гильдия Орарио"

Настройки текста
<< Часть 6 "Гильдия Орарио" Полдень, Орарио. Луффи гулял по окрестностям, думая, чем бы себя занять. Ему снова не пришлось заплатить за еду! Вот и класс! Обычный город как в его мире, за исключением того, что здесь есть гигантское подземелье. Кстати, насчет подземелья. Может быть стоит туда пойти... Мысли не дал закончить крик, называющий его имя — Луффи-сан! Посмотрел назад — Ооо, Белл! — Так вот куда вы пропадали утром! Богиня была в ярости... Вообщем, я же обещал вам когда-нибудь помочь вступить в гильдию? — Вроде как... - думает, потирая затылок — Так вот, знакомтесь, Эйна-сан! Это Луффи-сан! Луффи-сан, это Эйна-сан! Мугивара снова увидел для себя необычное существо с длинными ушами. Никак не привыкнуть. — Йо! - Луффи улыбнулся своей фирменной улыбкой, чем вызвал у полуэльфийки легкий румянец.. — Привет! А этот парень милый.. — Мы как раз собирались в магазин, может и себе что-нибудь купите? — Не, я просто взгляну, пойду с вами! Оба кивнули. Эйна думала о Луффи Так он и есть друг Белла? Интересно, у него есть девушка? . . . ———————————————————————— <<TimeSkip 20 минут>> Гуляя по лавкам разных бронников, Беллу попросту не могли найти нормальную броню. Ни один кузнец не мог продать одновременно лёгкую, но и в то же время прочные изделья для нашего новичка. — Эйна-сан, может сдадимся?... Луффи-сан уже во, засыпать от скуки начал.. — Нет! Никогда! Я сказала что улучшу тебя! — Была броня Вельфа Кроззо, только вот.. Он наверное уже не делает такие. — Запомни, Белл! Никогда не сдавайся раньше времени! — Да-да... Отчаявшись от всего этого, парниша молча подходит к двум кузнецам, которые спорят насчет аренды жилья — Твое время уже пришло! Плати 10,000 или проваливай! — Я же говорил, что арендую только половину дня, значит 7,000! От обеих исходила жуткая аура — Извините.. Ауры посмотрели на него — Вы не знаете, где тут можно найти броню кузнеца Вельфа? В ответ последовал смех — Парень! Ты выиграл джекпот! Прямо по адресу! — Не понял вас. — Я и есть Вельф! —ДА ЛАДНО!? — Именно! И по воле случая, ты мой первый фанат за всю мою историю... Поэтому, держи мою броню! У меня и так полно таких. — Но вы же сказали, что это у вас перв... — Забей. И не говори таким формальным тоном, раздражает. Давай лучше так. Ты из какой семьи? — Семья Гестии — Гестия. У нее вроде только несколько членов семьи. Она сможет принять меня? — С удовольствием!!! — Отлично, просто замечательно. Я буду иногда ковать тебе доспехи, а богиня примет меня в твою семью, договорились? — Я поговорю с ней, обещаю! Где вы будете? — Буду ждать тебя в центральной улице завтра утром — Даа!!!! - пацан побежал радостно к остальным — Черт, я не удивлюсь, даже если она меня не примет.. Зная мою репутацию.. — Аренда! — Ой-ой! Похоже, пора мне валить!! — СТОЯТЬ!!! Красноволосый ушел по съебам . . . — Ребята!!! - Белл еле как выбежал, чуть не задыхаясь... — Что такое? - спросила эльфийка — Посмотрите!!! - Кранел показал на свою первую броню(как в каноне) — Белл, а оно точно защитит от атак? - недоверчиво спросил пират — На первое время самое то! От ваших ударов броня конечно сломается, но любая защита хороша! — Мудрые слова! - Эйна улыбнулась — Такс, богиня сказала, что купит нож, осталось зарегистрировать Луффи-сана в гильдию, и вчетвером отправимся в путешествие! — Э!? Какое еще путешествие!? Я с вами не пойду! — Извините, забыл сказать, Вельф Кроззо тоже идёт с нами! У Белл-куна точно предрасположенность к союзникам... — Идемте в здание. Оно скроется закроется. . . . ———————————————————————— <<Долина богов, кузня Гефеста>> Тук-тук — Заходите! - слышна голос женщины — Гефест! Это я, Гестия! - из двери выскальзывает Богиня Очага — Гестия! Какими судьбами? — Нехорошими! Сделай кинжал для моего подчиненного! — Ч-чего!? Так сразу!? — Да! Я хочу, чтобы мой Белл был сильным!! — Опять этот Белл! Забудь о нем уже! Он же обычный смертный!!! — Никогда! Он самый дорогой мне человек! — Ага-ага. Гестия встала на колени... Так и началось выспрашивание кинжала, выкованной Гермесом... ———————————————————————— <<TimeSkip, 10 минут>> Все трое пришли, и началось анкетирование — И-так, Луффи. Как тебя зовут полностью? — Монки Ди Луффи! — Ди? Впервые слышу о такой фамилии. Следущее. Было ли у тебя опыт в драках? — Да, я победил Акулу-пилоносца, Крокомужика, Минго, Кайдо... — Стоп-стоп. Да, я тебя поняла, уличные авторитеты, которые не имеют уровней. Вполне неплохое начало. Следующее. Поставь свою руку в воо-оон тот шар. Оно покажет твою ауру и дух. Маны пока нет, так что и сравнивать мана-чекер не имеет смысла. Мугивара слегка разозлился, ведь 1 только Арлонг мог быть 5-уровневым, или Дофламинго, который явно выше этих систем "уровней". Парень подошел к шару, потрогал его... Тишина... . . . . . От шара исходит такая аура, что может напугать даже опытного авантюриста. Шар набирается королевской хаки, разрушая близкие предметы, как стул, стулья, и даже стекло!!! Белл вырубился, Эйна к удивлению, осталась в сознании, хоть и еле как дышит, готовая в любой момент упасть Какая ирония... — Л-л-л-луффи... Кто ты черт возьми такой... — Пират, а что? Эйна не верит ему — Ты чертов авантюрист, что скрывает свою силу... Но тебя нету в нашей базе, может ты Зельд!?... Или Потомок Дракона!?... — Я не понимаю тебя, но я сказал, что я - пират! Атмосфера облегчилась — Хех... Интересный ты человек, Луффи.. Ты принят. - Эйна более менее собралась, затем поставив печать, отдала кулон Мугиваре — Спасибо, но сперва я помогу тебе вылечится! — Не смеши... У меня просто мигрень от сброса магической энергии.. — Вот именно! Луффи коснулся ее головы... Оно прошло!!! — Что за.. Но как!? Я снова чувствую себя энергичной! — После пробуждения моего фрукта, Рейли говорил мне, что можно отклонять некоторые болезни, сделав их резиновыми. Звучит странно, я тоже не понял. Ну и ладно! Эйна еще сильно заинтересовалась Луффи... . . . ———————————————————————— <<TimeSkip, 20 минут>> Луффи идет к подземелью, и шокируется видом — Огооо!!! Вот это огроменное! Наверное такими темпами и до Скайпии дойдет, вообщем не суть! Меньше слов, пора в путь!... — Стоять, братишка. — Хм? - Йонко посмотрел назад — Отойди, идет Семья Аполлона, не видешь!? Понятно, снова высокомерные... — Клио-кун, ты снова за свое! — Семья Аполлона-сама 1 из самых лучших во всем Орарио! Переступи нам дорогу!!! Луффи молча ушел внутрь... — Урод!!! Игнорирует!!! Дафни, ты видела!? — Видела. . . . Ходя по окрестностям, он удивился, какое же оно просторное. Подключив хаки наблюдения, Луффи мог видеть все в радиусе нескольких этажов. Множество авантюристов и монстров... Некоторые умирают, другие наоборот побеждают их — Игузо... За приключениями! Продолжение следует...>> (A//N: Согласен, глава снова короткая, но дальше - лучше!!! Намного лучше! Луффи исследуя лабиринты будет сражаться с множествами монстрами в следующих главах! • Луффи против босса 18-го этажа • Знакомство с другими авантюристами Оставляйте отзывы и ставьте лайки, подписывайтесь!!! Глава выйдет не скоро...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.