ID работы: 13626225

Любовь – это просто слово...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой наркотик

Настройки текста
Примечания:

"Забыть уйти — проще простого На эти грабли мы снова и снова Снова раны, снова ознобы Слов не подобрать Но без тебя очень хуево"

Пустой дом. Я снова сижу за стопками бумаг. Нет времени ни на что. Ни поесть, ни поспать. Только работа и ничего более. Никого нет дома. Я один. Снова один. Снова эта тишина. От неё начинает звенеть в ушах. Нет больше чувств и боли. Я сижу и пишу новые санкции для тебя. Теперь как раньше – ненависть и презрение между нами. В холодильнике пусто. Впрочем так было и раньше, до тебя. На столе снова доставка. Кровать стала будто больше. Хотя нет, там просто нет тебя. Я погрузился в мысли. Перед глазами всплывают воспоминания.

"Ты остыла, но я не остыл На зло друг другу эти посты, сторис, сторисы Миримся, но чаще всего ссоримся Да возьми ты моё сердце, забери Ведь мне больше его не с кем поделить Я больше не верю в любовь, черт побери Ведь наша гордость так мешает нам поговорить"

Опять крики. Разбитая посуда на полу. Меня переполняет сильная ненависть и злость. Ты не выдерживаешь. Вот красный след от пощёчины красуется на моём лице. Ещё удар. Ты лежишь на полу и держишься за больное место. Слёзы льются из твоих глаз, а я готов тебя прям здесь задушить. Опять фантан ядовитых слов. Опять ссоры. Опять желаем друг другу смерти.

"Отпускать мне тебя так не хочется Хоть я знал, что всё скоро закончится Ты с другим и о нём там заботишься Я с другой — её звать одиночество"

За окном такси. У двери чемодан. Ты сидишь на полу и плачешь. Я нервно размешиваю сахар. Ещё минута. Хлопок двери. Ты садишься в такси и уезжаешь. Ещё минута. Сильный всплеск гнева. Всё что было на столе летит на пол. Снова эти белые осколки. Удивительно, но сердце больше не рвётся к тебе.

"Засыпаешь, но не со мной И обнимает тебя другой Я проклинаю день, что поверил в любовь Но всё ещё жду, возвращайся домой"

Было же время. Тебе 17. Мне 20. Гуляли днями напролёт. Часами разговаривали. Все были против. Но мы их не слушали. А зря. Они были правы. Я дарил тебе цветы. Ромашки. А ты свою любовь. Мне этого было достаточно. Мы целовальсь при свете луны. Ты показала мне Москву и Питер. А я тебе Лос-Анделес и Нью-Йорк. Казалось наша любовь никогда не стихнет. Но в один момент что-то пошло не так.

"Ты говоришь, что мне проще остыть Но ты моя болезнь, и мне проще простыть Выложить боль тебе проще в посты Малышка, проще, ведь просто простить"

Вечер. Ты лежишь на моём плече. Мы молчим. Опять ссора. Вроде ты лежишь рядом, а вроде тебя и нету вовсе. На экране телевизора целуется пара. А нам даже в глаза противно смотреть. Ты засыпаешь. Так мило. На твоих щеках блестят, уже высохшие, солёные ручейки. Я выключаю телевизор. Хочется тебя обнять, но я пожалуй воздержусь. Час назад дом наполняли крики. А сейчас тишина.

"Любовь — работа, но ты та лентяйка Любовь — это когда на ней так круто моя майка Любовь — это просто слово Любовь — когда мне без тебя хуёво"

А ведь раньше я просыпался от запаха завтрака. Ты на кухне. Снова надела мою футболку. Я смотрю из-за угла. Тихо подхожу и обнимаю тебя сзади. Ты оборачивается и наши губы сливаются. Так не хочется расставаться, но запах подгоревшей еды даёт о себе знать. Я сажусь за стол. Ты накладываешь завтрак и несёшь ко мне. Я никогда его не забуду. Этот влюблённый взгляд наполненный нежностью. А сейчас ты носишь "маску" безразличия и холодный взгляд. Что с тобой стало, Росс?

"От злости много натворили глупостей Заставишь снова ревновать Но мне по кайфу трудности Не говори, что нету чувств, если чувствуешь боль Ты лучше намекни, я заберу тебя домой"

Ночной клуб. Бар. Рюмка за рюмкой. Коктейль за коктелем. Снова пытаешься утопить чувства в алкоголе. Ты идёшь на танцпол. Отрываешься как в последний раз. Тёмный угол. Тебя целует Германия. Я всё это вижу. Но ничего не чувствую. Даже банальной ревности. От этого так смешно. Дома опять скандал. Я ударяю тебя об стену. На твоих щеках реки слёз. Рядом лужа крови. Ты лежишь на полу. Тебе сейчас больно. Очень. Больно физически и морально.

"Отпускать мне тебя так не хочется Хоть я знал, что все скоро закончится Ты с другим и о нём там заботишься Я с другой — её звать одиночество"

Опять ссора. Опять драка. Опять крики и едкие слова. Опять осколки. Опять друг друга ненавидим. Опять...

"Засыпаешь, но не со мной И обнимает тебя другой Я проклинаю день, что поверил в любовь Но всё ещё жду, возвращайся домой"

На часах 3 часа ночи. Я заполняю очередной документ. На столе 5ая кружка кофе. В мусорке очередная банка энергетика. Стопка бумаг не стала меньше. Я опять тебя вспоминаю. Но... Мы уже давно не любим друг друга как прежде. Наша любовь переросле в зависимость. Зависимость, которая съедает нас изнутри. И зависимость с которой нам не дано справится. Мы словно наркотики друг друга. Это уже не любовь... Банальная зависимость... Зависимость твоего взляда, голоса, прикосновений. Так противно. Я как наркоман жаждущий новый дозы. Ты мой наркотик, и это уже до конца. Чувств нет. Боли тоже. Всё в прошлом. Но вместе нам нельзя.

Ты мой наркотик... И это так противно...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.