ID работы: 13626244

Цветок что вырос в темноте

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Примечания:
Цветок, что вырос в темноте, считается цветком? Он так же нежен, хрупок, верен, но в горле стоит ком. Он доверчив, беззаботен, тот, кто юн ещё. Он выроч в тьме не видя солнца, думал - " всё хорошо". Но время быстро истекало, искал в душе покой. Не знал цветок, что в темноте он будто бы больной. Он до сих пор нежней гардении, но хрупкий до слезы. Как одуванчик лёгенький растворяется во лжи. Не знал как радостно на солнце, ластяссь в его лучах, Но знал как больно в темноте и пустоту в родных глазах. Никто его не обнимал как остальных в свету. Никто его не целовал - познал он всю тоску. Слёзы как ливень бешеный ломали стёкла пуль. Беспомощьный, сожалеющий вернуть хотел июль. " За что мне это всё!? За что?!" - Навзрыд кричал цветок. " Я ведь такой же как и все!". Иначе решил бог. Цветок один, он крохотный во тьме чёрной, густой. Все бросили, покинули его, больной застой. Он плачет, горечь сильно сердце жмёт. Расстроен он, отчаявшись, но звук не подаёт. Совсем один, один и всё! Ему то больно! Плохо! А остальным счасливо, да?! Почему такая доля? Его не любят, не заботит цветочек никого. В душе дыра, скорбь и тупик оставят одного. Цветок расстроен, отчуждён, хочет, чтоб его любили. Ну а ему - " закрой свой рот!". За то его не били. Но всё равно чертовски больно в одиночестве страдать. Не светит ему ничего, он слышит " невего вам ждать". Он смеялся так звонко до слез, не знал, что в итоге один. А он всё равно пытался, хотел, но так и не полюбил. Вот лежит он, почти мёртв на полу. Ему тоскливо и горько, он не хочет такуб судьбу. Цветок хочет, чтоб его обнимали, за руку могли держать, Ведь так ничего не болит, однако он устаёт ждать. Он лежит разбитый и грязный, иногда в собственной крови. Цветок хотел заботы о нём, он хотел всего лишь любви. Затуманен пеленой разум, вокруг одна пустота. Душа сломлена на части, исчерпана его красота. Теперь этот цветок мёртв. Достало его всё терпеть. Он свободен. Душа в спокойствии. Не расстроят его впредь. А он был так юн, сравним с хрустальным лепестком. Цветок, что вырос в темноте, считается цветком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.