ID работы: 1362627

КняZz..Кошки не дремлют.

КняZz, Dominia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MarinaSchneider соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

В край борзеть не надо

Настройки текста
POV Марина. Я проснулась не в самом лучшем состоянии, и посмотрела в окно. В Питере опять шёл дождь. А был июль. А Алёна мирно храпела во всё горло на соседней кровати. Сестрёнке Каспера,видимо,очень нравится спать,-Подумала, и прошла вдоль лестницы, спустившись на второй этаж. А вот мне в сон совсем не хотелось. Чтобы хоть как-то убить время, я лишь включила Меланхолию и прикрыла глаза Как глупо включать песню любимого композитора,когда твоя лучшая подруга-его сестра.-пронеслось в голове. Ришко,просыпайся!-крикнула в ухо подруге. -Уже встаю!-донеслось со второго этажа. Я тихо посмеялась, глядя на подругу. -Это не тебе,Каспёрыш.-сказала Алёна,бросив подушку в подругу. Марька увернулась и пустила в Алёну подушкой в ответ -Бля,чё за голдёшь с утреца?-сказал Князев,войдя в комнату. Вместо ответа, пульнув подушкой в брата. -Прости, браток, не догнал тебя ещё в попу носорог,что бы с утра в девичью комнату заходить!-крикнула Марина на своего сташего брата, тем самым, вызвав у рядом лежащий подруги,румянец. -Ну всё, ухожу, ухожу.Завтрак готовить?-сказал Князь, пульнув подушкой с сестру. -Бедная подушка,-сказали в один голос родственники-Ришко. - Готовь Я посмотрела на Каспера и отвела глаза -Братец,а почему ты тут в одних трусах ходишь?-сказала Алёна,-всем своим достоинством хвастаешься, м? Да,Алёна мастер пошлых шуток,-Подумала я про себя, прыснув в кулак. -Ну выхожу, выхожу.-сказал Ришко, представляя всем на показ, свою упругую попку. Марина, когда Каспер вышел, покраснела -Марин,смывай тональник вечером с лица,-сказала Алёна,-А то вся красная. -Фух,-пронеслось в голове, -Она не догадалась. -Оу, наш Каспер,нашёл себе деваху,по совместительству,мою лучшую подругу? - Что??? -А ни что!Я не могла не увидеть,как ты раздевала взглядом моего брата! Сказала Алёна,тем самым,получив подушкой,если её ещё можно так называть,в лицо. Марина покраснела и забралась на свою кровать-чердак -Ладно,поверю.-с ухмылкой сказала Алёна,-Прости.Просто после смерти родителей,мы держисмя друг за-друга.Без обид. - Я понимаю. -Девчонки,идите есть!-донёсся с низу голос Князева. -Жрать идите!-подхватил друга Дима Марина выключила экран ноута и как была в футболке, топике под футболкой и коротких шортах, с растрёпанным хвостом, побежала на кухню -Идём!-сказала Алёна,вставая с кровати,и расправляя футболку с Слипкнот до колена,спустилась на зов брата и желудка. -Съедобно?-спросил скрипач,держа в одной руке сковородку,а в другой прихватку. Но Марина была первая - Даа,- ответила она -Посмотрим через два часа, -сказала Алёна, встав из-за стола. -Чё у нас по бухлу?-спросила Алёна,гладя на ничего не понимающих парней.-Сок у нас есть,говорю? Лично Князева предпочла банку с пивом. -Хэй, систер, не жирно ли с самого утра начинать пиво пить?-по-хозяйски спросил Князев. Мы с Братом переглянулись,и сказали: Ришко хотят БУХЛА! - Княже, прости конечно, но отъебись. -РИШКО ХОТЯТ БУХЛА!-кричали Алёна с Димой на весь дом. Пришлось кинула им по банке пива. -Бу-Хло!Бу-Хло!-подбежали Ришко к двум банкам пива. -А мне?-обиженно спросил Князев. Марина усмехнулась и дала брату банку пива -Хорошее утро,однако.-сказала Алёна,смотря в брату в глаза. -Ништяк,-поддержал её брат. Марина ушла в комнату -Эй, постой. -крикнул её Каспер. -Снами не останишься? Марина покачала головой. Она хотела побыть на едине с Каспером. И только. -Ну как хочешь,Алён,я в город поеду,кто со мною? Алёна сказала:Мне бы в "Кастыль съездить,вещичек прикупить" -А ты Марин, никуда не поедешь? -А мне в Кастыль!-крикнула Алёна,брату в ухо -Понял, я, понял!-крикнул на неё в ответ брат. -Эмм,не хочу вас расстраивать,но мы уже все в четвиром выпили.Вас не смущает?-сказал Андрей, глядя на сестру Марина улыбалась. Вот ведь как, теперь она на месте Князя, на месте своего старшего брата. -Так, систер, ты нам чего-то не договариваешь...-сказал Князев,держа на готове поварёшку. -Ой, бля, я же опаздываю!-сказал Ришко, схватившись за голову. - А чего я не договариваю?-Вскинула бровь Марина. -Касперёныш,тебя не смущает то,что ты уже бухой?-сказала Алёна,со взглядом консьержки. -На студии "Dominia",отревзлею. И тем более,так не так уж и далеко Кастыль.-сказал Каспер. Марина хмыкнула на брата и ушла в свою комнату, там уже во всю орал входящий видео звонок по Скайпу -Княже,-начал Ришко,-мне надо на студию,а моего маленького спиногрыза,надо проводить в Кастыль,поможешь? Марька во всю трепалась в видео бесседе с КиШами. -Ну ладно,мне всё-равно надо ещё в ЛетБытХим зайти,краску для волос купить,ты не против?-сказал Князев глядя на Алёну. Алёна улыбнулась и ответила:как скажешь! Марина вообще не обращала внимания на то, что происходило внизу. -Мань,мы пошли!Смотри,не просиживай штаны в пустую!-крикнул её брат,помахав на последок рукой. - Адьёс!!- откликнулась Марина *прошлел час* Студия Доминиа. После разговора, Марина валялась на кровати -Бля, Каспер ,у тебя вообще рук и мозгов нет?-кричал на него Тони, -Как ты мог ноты забыть? -Ну...я...ээ.....-начал мямлить Каспер. Марина собиралась на студию КиШа. -Ну ладно,Брат,прости. Просто съезди домой за бумагами. -уже тише стал говорить Антон. Ришко ворвался домой, и толкнулся грудью об Марину. -Прости,не больно?-спросил Каспер, сядя на колени. - Да нет, а что случилось то?-спросила девушка, с улыбкой глядя на скрипача. -Мне надо было ноты забрать....Тебя надо подвезти куда-нибудь?-спросил Ришко ,улыбнувшись. - На студию КиШа. Всё равно в одну сторону ехать,- Марина не ловко улыбнулась -А...Ну ладно. Тогда подожди чуть-чуть, я сбегаю на третий этаж,заберу их. Но Марина вспомнила,что она не свернула вкладку с фотошопом! *в фотошопе, были изображён голый Каспер* Девушка быстрее молнии влетела в комнату и подлетела к ноуту -Блять!-сказал скрипач,опрокинув стопку с нотами. "Чёрт чёрт, чёрт. Опять глюканул, как на зло"- извини Марина пыталась закрыть вкладку -Тони меня убьёт....-сказал Ришко,глядя на разлетевшиеся бумаги в открытое окно. -Ты хоть понимаешь,что ты сделала?Мне теперь надо будет эту чёртову скрипку месяц переписывать!Месяц! Марина быстро вернула их на место, с помощью магии. Но техно магия была не подвласта ей, пока не подвластна Она билась над Фотошопом. -Сама поедешь,-бросил скрипач,выходя из комнаты. Марина обиделась. Она выключила экран(с пятой попытки) и пошла на выход. "Ну вот, поругалась с Каспером. Да, ноты я ему вернула, но он злится на меня" с такими мыслями, она тихо прошла мимо Каспера. -Каспер,что ты за что?-корил себя мысленно скрипач, сидя за рулём,-Приеду домой, извинюсь. *П.С.ЭТА РАБОТА, НАПИСАНА В СОАВТОРСТВЕ С MarinaSchneider. Всё хорошее-высказывать нам, а всё плохое-мне).З.Ы.: РАБОТА БЫЛА СДЕЛАНА В ВК-ФОРМАТЕ!НА ОШИБКИ ТЫКАТЬ НОСОМ! П.П.С.Вам понравилось, и нам выкладывать дальше?* Спасибо, всем бобра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.