ID работы: 13626295

Тревога

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тревога волнами разносилась в помещении и отбивалась от стен. Ночь. Летняя ночь принесла с собой гром и ливень. Принесла неприятную темноту, она принесла страх и тревогу. Накаджима сидел на кровати закутавшись в плед, не для того чтобы согреться , а скорее для того чтобы спрятаться от всех, от этой темноты и гнетущей атмосферы. В комнате темно , увидеть ничего не возможно , света нет. Все обесточили ещё днём из-за сильных прорывов ветра . Сколько бы Ацуши не щёлкал выключатель, свет не включится. Телефон сел ещё несколько часов назад. Один процент , пальцы быстро набирают сообщение и нажимают кнопку отправки, сообщение выскакивает в диалоге, а телефон гаснет, это означает одно - заряда больше нет. Это было несколько часов назад. Накаджима не знает отправилось ли сообщение и успело ли загрузиться. Он ещё не знает что тот на кого он так надеется оправдает все его ожидания. Рюноске уже едет, он уже скоро будет там где так нужен. Спустя примерно пятнадцать минут такси тормозит в темноте где еле еле проглядывается дом . Расплатившись с таксистом Акутагава вылетает из машин и пытается хоть как-то помочь себе фонариком телефона. Несколько раз споткнувшись об гальку на дороге у дома он добираться до входа. Свет фонарика чуть упрощает процесс. Рюноске дёргает за ручку - закрыто. Стук разноситься по дому доходя до младшего, тормозя несколько секунд парень поднимается с кровати и все так же закутанный в плед на ощупь идёт к дверям. Акутагава из-за дверей слышит тихое шебуршание , а через несколько секунд отборную порцию мата - запнулся. Рюноске чуть улыбается представляя что только что произошло в доме. Из-за двери слышится тихое : кто ? - Это я ,тигр , это я. Замок щёлкает позволяя открыть дверь Акутагава тут же вихрем залетает в дом , перед ним лишь фигура полностью умотаная в плед , Ацуши качает , на улице рассыпается грохот, дрожь в теле светловолосого становится сильнее. Тише ты , тише - худые руки в плаще тянут этот кокон в объятия. Они так и стоят на пороге не двигаясь пока младшему не станет чуть легче. Вот так , я тут - Акутагава всё ещё придерживает Накаджиму за плечи закрывая дверь. Пошли , он тянет его сразу в спальню по пути скидывая обувь. Тебе нужно поспать - парни валяться в кровать , Акутагава чуть отстраняется чтобы стянуть плащ. Но я не могу - обессиленно вздыхает Накаджима. Давай просто ляжем, мне кажется ты уснёшь - спокойной говорить темноволосый и оставшись в рубашке и джинсах ложится рядом. Хорошо - тихий шепот растворяться в тёмном помещении , Рюноске ближе притягивает свёрток из человека и пледа к себе. Он накрывает сверху их ещё одним пледом , их в доме Ацуши было очень много. Они лежат молча, но в какой то момент Акутагава слышит лёгкое сопение , не уснёт он , как же , старший поднимет уголки губ и подтягивается ещё ближе к спящему. Рюноске утыкается носом в затылок его тигра и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.