ID работы: 13626330

Клинки бродячих псов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:переговоры

Настройки текста

На следующий день

Токио, заброшенный склад, день

Танджиро подъежал к складу в сопровождении 4 внедорожников, он понимал что от этой встречи можно ожидать чего угодно, вдруг эта банда устроит засаду, или внезапно ворвутся копы и Танджиро станет вне закона, или какой нибудь отряд наёмников устранит его. Иноске:мы на месте Танджиро:отлично, выходим Иноске:постой! Танджиро:что? Иноске:вдруг это реально засада, мои агенты засекли кучу бандитов, они вооружены не дурно, да и в последнее время эта банда закупает кучу оружия на чёрном рынке, это признак готовности к покушению и последующей войне Танджиро:тогда идёшь со мной, слышишь стрельбу, отдавай приказ об атаке и стреляй во всех кого видишь, и главное постарайся убить главаря Иноске:хорошо

Танджиро и Иноске пришли к месту переговоров

Танджиро:я вхожу а ты оставайся у двери, слышишь подозрительный шум-вбегай в комнату и стреляй Иноске:хорошо, удачи Танджиро вошёл в комнату и увидел лидера этой самой банды. ???:Танджиро Камадо, великий человек для Токио, я Бон Джови, лидер американской мафии, как я понимаю, ты знаешь о моих успехах на моей родине Танджиро:верно, иначе бы я не принял твоё приглашение Бон:что то ты очень резко высказываешься, пойми, многие криминальные синдикаты пали под моей силой Танджиро:а я просто констатирую факты, давай уже без любезностей, я хочу услышать причину по которой ты меня вызвал сюда Бон:итак, я буду держаться своих территорий и вести себя мирно если ты поможешь через свои грузоперевозочные компании провозить в Токио оружие и героин, я даже буду платить 10% с прода... Танджиро:я отказываюсь Бон:почему? Танджиро:оружие ладно, я сам грешу этим, но героин в Токио ни за что не попадёт, я не собираюсь травить местных этой смертоносной дрянью, даже если ты хоть 99% с продаж будешь выплачивать Бон:чтож, *встал изо стола* я знал что решить мирно не получится... Вдруг Бон выхватил пистолет и выстрелил в Танджиро, последний увернулся, взял пистолет и ловким но спокойным движением убил всех включая Бона. В комнату ворвался Иноске Иноске:блять Танджиро! Я же говорил что это подстава! Нахуя ты согласился!? Танджиро:это не подстава, просто мы не договорились Иноске:похуй! Похоже что никто в здании не услышал выстрелов, надо уходить! Танджиро:*медленно встал и отряхнулся* блять и без тебя понимаю Оба вышли из комнаты и спокойно дошли до машины, Иноске скомандовал водителям кортежа сесть а сам сел в машину и поехал к штабу вместе с Танджиро. Иноске:и о чём вы там не договорились? Танджиро:он хотел чтобы я провозил в Токио его героин в обмен на мирное соглашение Иноске:вот сука, и что делать будем? Танджиро:нужно сначала собрать всех, Зеницу, Незуко, Аой, Гию, Шинобу, Обаная, Мицури... Блять всех! Иноске:ок Внезапно рация Иноске запищала. Иноске:приём, что у вас ???:на нас напали! У них машины с турелями! Мы в опас...

Связь оборвалась...

Сзади послышались звуки протяжных, громких пулемётных очередей, Танджиро обернулся и увидел, как последняя машина заднего кортежа была подорвана точным выстрелом разрывным патроном, на машине внедорожника с турелью была нарисована эмблема той самой мафии. Танджиро:Иноске! Говори остальным чтоб уёбывали, нельзя терять людей попусту! Иноске по рации:приём, говорит Хашибира, уезжайте восвояси, это приказ!

Машины спереди разогнались и скрылись по переулкам...

Иноске:ну всё, приехали Танджиро:ещё нет, давай пулемёт, я попробую разобраться Иноске молча передал оружие и Танджиро полез в просторный багажник, он открыл дверь и начал пальбу по смертоносной машине, все выстрелы пролетели мимо Танджиро:ПИЗДЕЕЕЦ!!! со злости Танджиро бросил пулемёт в машину и та взорвалась. Ошеломлённый Танджиро сел на своё место смотря назад на горящую машину
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.