ID работы: 13626330

Клинки бродячих псов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:отбытие

Настройки текста

Спустя день

Токио, аэропорт Токио Ханеда, вечер

К частному ангару Танджиро подъехали несколько машин и их кортежи, это был Танджиро и остальные. Танджиро:итак, я арендовал A350, так что вместимся, загружайте всё оружие, таможня подкуплена, нас не спросят Иноске:хорошо, *дал команду загружать оружие* когда отбываем? Танджиро:да хоть когда, самолёт заправлен, пилоты трезвые и в полном здравии, всё готов... Вдруг раздался выстрел, в Танджиро попала пуля, издалека показался противник Иноске:*достал пистолет* кто ты? ???:я Сид Вишес, правая рука покойного Бона, мы уже думали что вы смылись Танджиро:*медленно встал* тогда какого хуя ты тут делаешь? Сид:вас сдали, не помню кто, ну и ладно, важно то что я хочу тебе предложить сделку Танджиро:какую? Сид:*начал приближаться к Танджиро* мы отпустим твоих друзей, но ты сдаёшься нам Танджиро:НИ ЗА ЧТО!!! И тут Танджиро бросил в сторону Сида пустую обойму от пистолета, он ожидал того же, что и было в той погоне. Сид ловко увернулся, как и думал Танджиро обойма почему-то взорвалась, Сид отскочил от взрыва но получил царапины от осколков Сид:похоже, у тебя есть дар Танджиро:дар? Сид:дар, это сила, которую можно получить если ты окажешься на волоске от смерти и сделаешь какое-то действие, у каждого дара есть своё название и способность, мой дар sex pistols способен создавать оружие и перевоплощать его как угодно Танджиро:ясно, *поднял гаечный ключ и побежал к Сиду* тогда тебе конец! Сид:глупый *увернулся* Танджиро:ты не лучше Танджиро бросил в ноги Сиду гаечный ключ и он взорвался оставив последнего без ног, Сид скончался от потери крови. Внезапно Танджиро сказал... Танджиро:теперь ты хорошо знаешь принцип моего foster the people...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.