ID работы: 13626330

Клинки бродячих псов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7:встреча

Настройки текста

???

Йокогама, ???, ???

Танджиро очнулся в каком то неизвестном месте, никого не было рядом, сам он не знал даже какое время, не знал сколько прошло с того момента. Вдруг дверь открылась и вошёл высокий беловолосый мужчина Танджиро:кто ты? ???:я глава вооружённого агентства, Юкичи Фукудзава, извиняюсь за моих бойцов, но не важно, важно то, что ты не врал, Кэш действительно преступник Танджиро:ну вот видишь, я не врал Юкичи:ты бы лучше придумал что мне сказать Кэшу Танджиро:он сказал о месте встречи где вы передадите меня ему? Юкичи:да, а что? Танджиро:есть идея, ты просто скажешь Кэшу что я пойман, я прибуду в место назначения и убью его, мне лишь нужен сильнейший человек у вас Юкичи:ну план хороший, а вот по поводу человека я могу предложить двух людей, но перед этим, у тебя есть дар? Танджиро:да, foster the people, могу сделать любой предмет взрывчаткой и подорвать Юкичи:хорошо, первый кандидат Осаму Дазай, его дар A kind of magic позволяет отключать дар противника, а при большом потенциале может делать это через какой то предмет, а при максимальном может отключить не только дар, но и оппонента Танджиро:так, а второй? Юкичи:второго я тебе советую, Рампо Эдогава, все думали что его дар это очень большой ум, но выяснилось что он сам по себе умный, а его дар Guns n' roses позволяет создавать любое оружие, при большом потенциале может управлять оружием силой мысли, а при максимальном может управлять направлением пули Танджиро:ни слова больше, Рампо Юкичи:хорошо, можешь идти, сделка только через два дня Танджиро:хорошо, но меня интересует вопрос Юкичи:какой? Танджиро:у тебя есть дар? Юкичи вздыхая:да, но я не хочу говорить о нём, скажу только название, it's just like people...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.