ID работы: 13626359

Любимый мангака

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый мангака

Настройки текста
Примечания:
Морио, городок как, и все другие, погода, что присуща обычным летним денькам и Коичи который направляется к своему любимому мангаке. С Роханом он познакомился уже давно, но руки всё не доходили признаться ему. Толи смущение, толи страх отказа, останавливали Хиросэ от этого. Продолжая раздумывать он дошёл до дома мангаки. Постучав в дверь, парень стал ждать. Прошло около 2 минут и... Щёлк! Дверь открылась и оттуда показалась высокая фигура стильно одетого, красивого мужчины– это был Рохан. Немного наклонив голову он улыбнулся и жестом пригласил Коичи в дом. Продолжая улыбаться мужчина выдал —Что тебя привело сюда Коичи-кун? Парень немножко замешкавшись ответил —Просто хотел вас навестить и поговорить о манге. Совсем немного покраснев пробормотал Хиросэ. Вместе они прошли к столу, Коичи и сел первым. Рохан ,стоя около чайника, спросил —Будешь чай? —Да. При этом кивая головой, ответил паренёк. Принеся напитки, мужчина уселся напротив. —Давай поговорим о манге! С радостной улыбкой высказал мангака. Коичи просто кивнул. Рохан вёл свой монолог, но периодически советовался с ним. Хиросэ задумался стоит ли признаться. Может не время, а вдруг это разрушит их дружбу или ещё хуже Кишибэ его возненавидит? Мужчина заметил что его не слушают и пару раз щёлкнув перед его лицом привёл парня в чувство. —Что случилось? Всё в порядке? Обеспокоенно выдал Рохан. Смотря парню прямо в лицо. —Всё нормально. Пробормотал Коичи и слегка помахал руками, пытаясь не показать лёгкий румянец. Мужчина за него так беспокоится? Хиросэ совсем запутался в своих чувствах, и опустил голову. Он и не догадывался что чувства взаимны. Рохан заметил что парень засмущался, а после поник. Он решил действовать решительно, поднялся со стула, подошёл к Коичи, аккуратно взял его за подбородок, приподнял лицо, посмотрел прямо в глаза и , совсем немного покраснев, выдал —Я люблю тебя Коичи-кун. Паренёк тотчас взбодрился и залился краской, пытаясь отвести взгляд, но эти глаза будто притягивали, заставляя смотреть в них. Хиросэ слегка приоткрыв рот тихо-тихо произнёс —Я тоже. Он не думал что Рохан его услышит, но в абсолютной тишине что стояла в доме, до мужчины дошли слова Коичи. Кишибэ посмотрел на парня будто спрашивая "можно тебя поцеловать?", на удивления он кивнул, будто мог читать мысли. Рохан осторожно приблизился и нежно поцеловал Коичи в губы. Отстранившись друг от друга, мангака посмотрел на парня и,улыбнувшись, сказал —Теперь, мы пара. —Да. Ответил Хиросэ улыбаясь и слегка краснея. После чего они продолжили свой диалог о манге. Теперь Коичи каждый день приходит к своему любимому мангаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.