ID работы: 13626440

Лес чудес или любовь лисицы

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"За день до ищезновения" Время 14:40 "Логово Доктора Кло" -ТАЛОНННН!!!(орал на всю кло) -что дядя?(парень только пришёл с очередной миссии) -собирайся,у тебя новае задание! -что? Я только пришёл! Эх и куда же ? -отпровляйся на завод по производству оборудования для путешествий! -а зачем? -завтра узнаешь, маршь на миссию "Упровление главный зал" -Пенни почему ты сегодня такая встревоженная ? (Поинтересовалась Кайла) -самоцветы самоцветы! А что Кайла? Нет всё хорошо! (Голос из радио которое весит на стене) -Пенни и Гаджет зайдите в мой кабинет вас ждёт миссия (Конец объявления) -эх дядя Гаджет , Брейн пошли -да миссия не ждет вперёд гаджет ролики (вылез пропеллер и Гаджет влетел в потолок сломав его) "Пенни и Брейн:рука лицо:" "На заводе" -талон принеси корм, убери лоток, иди на миссию. Как же он мне надоел(парень передразнивал дядю Кло) -ты прям как служанка(послышался голос блондинки) -ааааа Пенни? С чего ты так решила? (Начал волнловаться парень) -слушая твои жалования (Пенни шмольнула в него кодексом и Талон оказался в голографической клетке) -что за? (Он не мог выбраться)но как кодекс так не умеет! -в руках гения он всё может -это ты гений ха-ха не смеши меня (посмеялся Талон) -ало шеф Куимби пришлите охрану я поймала Талона....... Да хорошо жду -Пен ты же шутишь? -нет (Тут парню стало не по-себе) -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ (крикнул парень) -(судорожный вздох)я знаю(шёпотом ответила она уходя в дальнюю часть завода нажимая на кнопку в кодексе и клетка даржащея парня растворилась) -зачем? (Спросил он уже пустую комнату) "Вернулся он в логово с приборами ведь его не кто не остановил" -ну наконец ты справился -да я знаю -а теперь проваливай отдыхать!!! -ок (Талон отправился к себе в комнату, закрыл дверь и сполз по ней на пол) "Почему она хотела меня здать а потом отпустила? Блин а я на неё наорал,она же мне нравится но иногда бесит . так Талон ты о чем думаешь она твой враг вы не будете вместе. Эх а кагбы хотелось" (Он врубил телевизор и увидел новости) -П.. Пен.. Ни.. пропала? (Он выронил пульт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.