ID работы: 13626440

Лес чудес или любовь лисицы

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5знокомство с лисой

Настройки текста
Примечания:
"Талон замети что из темноты на него смотрят голодные кровавые глаза готовые разорвать его на куски при малейшем движении" -только этого не хватало (Талон взглотнул, по телу побежали мурашки) "Он заметил что один из волков начал приближаться" (Талон уже кучю раз успел помолиться.и мысленно попрощаться с Пенни) "Волки уже надвигались, но вдруг послышался треск веток которые лежали на земле, а от туда показались два ярких голубых глаза. Волки замерли смотря на глаза существа, существо издало рык и волки бросились к существу, из тени выпрыгнуло существо с виду обычьная лиса золотистого окраса (но в чем проблема?) у этой лисы было девять хвостов и она была больше обычной лисы, лиса бросилась на волков и раскидала их(Талон смотрел на это боясь пошевелиться) Один из волков кинулся на Талон и укусил за ногу (Талон закричал от боли) Лиса заметив это бросилась на того волка откинув его. Волки с воплем от боли кинулись бежать(Талон лег на землю и соберался закрыть глаза, в глазах начало мутнеть последнее что он увидел перед тем как потерять сознание девушку которая стояла возле него, девушка блондинка с голубыми глазами и лисьими ушами с девятью хвостами. Последнее что он спросил) -П.. Пенни? (Талон потерял сознание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.