ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Аск от Кёки

Настройки текста
Кёка достала телефон и посмотрела на свой сайт о жизни вне сцены их съёмочной команды. — ОГО. ОГО. ЕСТЬ ВОПРОСИКИ ДЛЯ НАС:))) КХМ! — девочка достала камеру и начала снимать — тааак) что там за первый и вопрос и кому? Вопрос от @Камико Ацуно "Вопрос к нескольким (на выбор автора) персонажам: как пришли к решанию учавствовать в съёмках?". Хммм... Пожалуй сначала отвечу я, а потом докапаюсь до остальных... Я с детства я хотел играть на сцене и когда начался набор на роли в " Великий из бродячих псов" Коё-сан сказала что у меня круто бы получилось играть, ну и вот, теперь я здесь сейчас с вами) — девочка встала с пола и пошла в другой номер. *** Девочка зашла в номер к Феде. На удивление он сидел один. — дед Феееедь, ответь на вопросик на камеру^^ — на какой это вопрос? — я попросила наших фанатов задать нам вопросы и нам их написали) — ясно, так что за вопрос? — как пришли к решению учавствовать в съёмках? — ну как сказать... Я и не решал:, — как это? — ты же помнишь, что я до съёмок был знаменитым писателем? Ну так вот. Мне написали письмо из нашей студии и сказали, что хотят видеть меня в роли, которую придумал друг Нацумэ-сана Кафка Асагири, он наш сценарист... Э.... — мужчина тяжело вздохнул — я хотел отказаться от роли, но Ваня ужасно хотел видеть меня в этой роли, и я решил сниматься) — не ну после этого зато твои книги начали чаще покупать) — да) в этом плюс) — в любом случае спасибо, Федь-сан) — пожалуйста, солнце моё) Девочка развернулась и пошла в номер Рюноске и Ацуши. Там сидели и Кенджи с Кью. Эти четверо обсуждали какую-то фигню в их жизни. — привет, п№д@ры) — Кёка-чан! — воскликнул Ацуши — что ты за слова говоришь!? — извини, Ацуши^^ — что ты хотела? — спросил Акутагава старший. Девочка объяснила мальчикам что да как. — прикольно) — сказал Кенджи. — так что там за вопрос? — спросил Ацуши. — как пришли к решению учавствовать в съёмках? — меня Мори-сан заставил:, — первым подал голос Кью. — нуууу. — протянул Кенджи — я просто по приколу на кастинг вмести с Кёкой-чан пошёл^^"' — не ну зато мы вмести эту х@йню терпим) — улыбнулась Кёка. (От Автора: короче, прикол в том что в этой вселенной Кёка-чан дружили с 5 лет. Типо и в дет сад вместе ходили и в школу. Короче ЛДШЕЧКИ))) — Кёка! — снова прикрикнул Ацуши, а после прокашлялся — я просто пришёл на кастинг. Без приколов, без ничего, просто хотел актёром стать. — остался только я как я понимаю? — спросил Акутагава и продолжил после кивка — до этого я учавствовал в ОЧЕНЬ многих проектах и, как в принципе и сейчас, работал моделью. Перед началом съёмок мне написали письмо с приглашением сняться и я согласился. — спасибо за ответы, а я с#€быв@ю) — девочка ушла из комнаты под крики Ацуши. *** Девочка зашла в комнату к Йосано и Рампо. После чего она объяснила что от них требуется. А точнее от Рампо. — к вам достаточно много вопросов, Рампо-сан. Начнём с первого. Ты и правда такой как в аниме? — ну конечно) я и в реальности такой же умный, прекрасный, красивый, артистичный, лучший и-... — и скромный) — добавила Йосано, смотря на своего парня. — лааадно — протянула Кёка — следующий вопрос. Тебя можно куда-то заманить конфетками? —нет конечно! Что вы обо мне думаете!? — Вообще-то я только так в кровать его и заманиваю. З@€б@л уже не €б@ть меня >:^ — ну и вредная же ты Йосано :,( Девочка тихо посмеялась, а после продолжила распрос: — Попадался когда-нибудь пед0фил@m? — не ну в детстве до меня домогался один, — сказал Рампо — но я его в гараже запер:) — не ну топ ваще) — сказала Кёка — Тебя подкупали конфетами за подписывание контракта? — это было один раз! — сказал мужчина — перед съёмками первого сезона! — Ага... — промямлила Йосано — и перед первым, и перед вторым, и третьим, и перед съёмками "Зверя"... Мне продолжать? — а я то думала, что Рампо-сан так быстро переобуватся после слов "не буду сниматься":) — не дав мужчине ничего сказать, девочка уже смылась. *** Идя по коридорам в комнату Чуи, девочка решила ответить на вопросы в свой адрес. — и тааак) "кто научил играть в карты? Куда старшие смотрят?" — девочка задумалась, а после улыбнулась — меня, Кенджи, Кью и Аю в карты учили играть Федя и Коля) куда смотрят старшие я сама удивляюсь) *** — Чуя-сан, я не помешаю? — спросила девочка, заходя в номер. — не, не помешаешь) — хорошо. Тут вопрос один от фанатов, и я хочу чтобы вы ответили) — ну хорошо) что за вопрос? — кхм! Кхм! Вопрос к Чуе: в каких на самом деле отношениях с Полем, Коё, Дазаем? — ну уу) с Полем мы взаправду братья) отношения у нас тёплые и семейные) Коёми мне как сестра) я рад что познакомился с ней) а Дазай... Ну он мой парень. Как думаете, какое может быть к нему отношение?) — ну хорошо) спасибо, Чуя-сан) — девочка вышла из номера, а после посмотрела в камеру — ребята, задавайте ещё вопросы) буду рада их прочитать и позадавать ребятам) отдельное спасибо @Камико Ацуно за вопросики)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.