ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

22. Что говорить? Ну... Шинскк! :))

Настройки текста
Утро. Выходные. Комната, обставленная плюшевыми тигрятами, наградами за роли и модные показы. Беловолосый парень, свернувшийся калачиком под боком. Рюноскэ как в первый рассматривает Накаджиму, освящённого солнечными лучами из приоткрытого окна. Рука Акутагавы слегка поглаживает щеку Ацуши, а её хозяин улыбается, когда его парень морщит нос из-за яркого света, пытаясь спрятаться от него, кутаясь в одеяло. В дверь парней послышался стук, от которого Ацуши слегка приоткрыл глаза. Из дверного проёма показалось лицо рыжего Танидзаки, который слегка помахал рукой недовольному Рюноскэ, а после положил ключи от квартиры на ближайшую тумбочку и поспешно удалился. Акутагава цокнул, а после посмотрел на любимого. — Оу, тигрёнок. Ты уже проснулся. — произнёс Рю, сев на кровати. — угу... — сонный парень потёр глаза, сев на кровати, и с нежной улыбкой посмотрел на Рюноске, в чью грудь уткнулся через пару минут. — чем заниматься сегодня будем? — без понятия... Но для начала я бы выпил немного кофе... — хорошо, сейчас принесу) Рюноскэ отодвинул Накаджиму от своей груди, встал с кровати и пошёл на кухню. В кухне царит запах блинов и мёд, после завтрака Джунглей. Для Акутагавы он обычен, поэтому парень берёт кружку и ставит её в кофемашину. *** Через пять минут брюнет вернулся в комнату с кружкой бодрящего кофе. Ацуши же уже сидел в телефоне, облокотившись на спинку кровати, после, услышав скрип двери, он посмотрел на Рю и улыбнулся. Акутагава протянул парню кофе и, когда тот взял кружку, то присел на край кровати. — а я придумал, чем заняться) — произнёс Ацуши, попивая кофе. — да? И чем же? — давай прогуляемся в парке?) — давай) допивай кофе и собирайся) *** Акутагава стоял уже на выходе в чёрных брюках, водолазке и ботинках с коричневым пальто. Вскоре Ацуши вышел из комнаты в белой рубашке, джинсах и чёрной кофте, после чего он обулся в белые кроссовки и посмотрел на Акутагаву. — ну что?) идём?) — спросил он. — да) конечно) *** Жёлтые листья медленно опадал на асфальтированную дорогу. Уже сейчас, наступив на них, они приятно хрустят под ногами и радуют глаз проходящих людей. В этом медном дожде хорошо можно рассмотреть две мужские фигуры, милости беседующие о чём-то. Сегодня парк достаточно переполнен и многие люди подходят к шинам, чтобы сфотографироваться, не давая парням остаться на едине. — Рюноске Акутагава! — крикнула одна из девушек — можно сформироваться с вами!? — да, конечно^^"' Девушка подошла к Акутагаве с телефоном, поправив парня немного наклониться, повернув к ней голову. Девушка внезапно поцеловала мужчину в губы, нажав на кнопку камеры. Рюноске ахренел и тут же отстранился. Девушка же хихикнула и убежала. Брюнет раздражённо посмотрел ей в след. После чего повернулся туда где стоял Ацуши, но тигрёнка там уже не было. Рюноске стал ходить и искать парня. *** Ацуши нашёлся через час, сидевшим на скамейке в самой глубине парка. Акутагава подсел к нему. — Хэй, милый, ты зачем ушёл? — ни зачем. — в голосе Накаджиму читались нотки обиды и ревности. — тигрёнок.. Ну ты чего?.. — ничего! — на глазах Накаджимы выступили небольшие слезинки. — не хер с левыми тёлками сосаться! Ты во-... — Ацуши заткнули нежным поцелуем с языком. Сначала тигр хотел протестовать, но не смог противостоять своему желанию. Вскоре поцелуй разорвался и Ацуши отвёл взгляд. — успокоился? — Угу. — понимаешь, что я люблю ТОЛЬКО тебя? — да... — вот и хорошо. — Акутагава поцеловал Накаджиму в лоб и встал со скамейки — может зайдём куда-нибудь?) а то мы сегодня даже не завтракали) — пошли)... *** Так наши актёры и гуляли чуть ли не до самой ночи, наслаждаясь компанией друг друга. *** Ребятки привет) это автор) пишите вопросники с заданиями для персонажей и заходите на мой тгк: /❤\Жизнь за кадром/❤\ ссылка в комментариях) Всем удачи и пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.