ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

24. Счастливого Хэллоуина!

Настройки текста
Кёка включила камеру в костюме ведьмы (фото есть где-то в тгк). — всем привет) с Хэллоуином!) и сегодня я покажу как мы празднуем этот замечательный праздник!) |Чат "Я Оскар это актёр"| Кёка: Ребятки, кто в кого нарядился?) пришлите фото) Фукудзава: *Волк* Куникида: *тыквоголовый Джек* Йосано: *безумный врач* Рампо: *чёкнутый пациент* меня Йосано заставила быть пациентом. Ничего не знаю. Дазай: *мумия* Ацуши: *тигр* Кенджи: *оборотень* Джуничиро: *Он и Наоми в костюмах зомби* Харуно: *Женщина-кошка* Катай: *Джейсон Вурхиз* Мори: *Кукловод, а Элис его марионетка* Коё: *Японская девушка с разрезанной улыбкой* Акутагава: *вампир* Гин: *Джефф убийца* Тачихара: *просто надел на голову ободок типо нож в голове* Хироцу: *просто надел рожки демона* Хигути: *Харли Квинн* Чуя: *Сатана* Кью: *призрак* Каджи: *не ну мамикс* Ода: *насильно нарисовал Анго лицо скелета. Сам же Ода тыковка* Фицджеральд: *король* Люси: *ведьма* Луиза: *принцесса Бэлль* Герман: *просто нарядился по наряднее* Джон: *какой-то болотный монстр* Лавкрафт: *ему было достаточно намазать лицо побелкой и надеть оборванный плащ* Эдгар: *Джек из кошмара перед Рождеством* Марк: *в военного нарядился наш ребёнок* Натаниэль: *священник* Маргарет' *мёртвая невеста* Фёдор: *В господа Бога* Гоголь: *клоун оно* Иван: *Слендермен (и чо что это должен быть Лавкрафт? Я хочу, чтобто был Ваня!)* Саша: *хотел бы я сказать, что он колобок, но нет он €б@л этот праздник и не в кого не нарядился* Огури: *Гитлер 😇* Сигма: *мим* Брэм: *вампирчик 2.0* Фукучи: Я эт... Не. Я в этом не учавствую. Я забыл хоть что-то сделать:, Тэтте: *Эдвард Руки-ножницы* Дзёно' *Фредди Крюгер* Тэруко' *Анабель* Ая: *Чаки* Нацумэ: Играйте, дети мои Верлен: *надел рожки по просьбе Чуе и чёрные линзы на весь глаз* Рембо: *мёртвый граф* Адам: *Франкенштейн* Пианист: *всадник без головы* Липпман: *Джокер* Альбатрос: *смерть* Док: *страшное пугало* Айсман: *призрачный гонщик* Жуль: *пират* Уэлс: *деревянная кукла* Агата: *паук* Харукава: *Просто красиво накрасилась* Кафка: Мне Нацумэ не разрешает... Кёка: МАССОВО ПРЕЗИРАЕМ ПУШКИНА Пушкин: ЗА ЧТО!? Кёка: ТЫ БОЛЬШЕ НЕ В НАШЕЙ ТУССЕ ТЫ НАРЯЖАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ Пушкин: ИДИ Н@Х#Й Я ВСЁ РАВНО С ВАМИ БУДУ Кёка: НУ ОК. МИЛОСТИ ПРОСИМ Кхм. Го фильм смотреть? Собираемся у пушки. *** Вот все наши ребята собрались у Пушкина и выбрали какой-то фильм ужасов, набрав кучу вкусняшек и еды. И что же у нас в итоге? Натаниэль молится на то, чтобы гг поумнел, обсерая его вместе с Чуей. Дазай затыкает Чуе рот. Кенджи с Кью сидят и жрут уже пятое ведро попкорна, делясь при этом с Сайхиро, которые пытаются отгадать маньяка. Йосано и Коё завязали рты Эдгару и Рампо, чтобы те не проговорились об убийце. Луиза трясётся от страха: — да когда уже можно глаза открыть?... — можно!) — крикнул Гоголь. Луиза открывает глаза, кричит и тут же закрывает свои очи обратно. Гоголь ржёт. Резкий скример. К Коле прижался Сигма. — Сигмуль, — говорит Коля — ну ты что, испугался скримера обычного? Не боись, солнце) я с тобой) Федя и Ваня просто смотрят, иногда обсуждая какие-то моменты фильма с ухмылкой и пугая этим самым окружающих. Пушкин, которого просто выгнали в коридор из-за того, что он жаловался на жизнь, сидит на коврике. Хироцу с Германом вышли на улицу и курят, выпивая дорогое вино. Маргарет испытывает отвращение к крови. Фукудзава, Мори и Фукучи размышляют о нереалистичности происходящего. Джон и Лавкрафт готовят себе жрать. — атмасфера... Нагнитает... — говорит, боящийся Ацуши, прижавшийся к Аку. — в нашем сериале всё более стрёмно. Так что не парься. — ответил Рю и чмокнул тигра в лоб. Люси старается выглядить так будто бы ей не стрёмно. Харуно и Наоми тоже. Джуничиро и Гин лежат на плечах Тачихары, смеясь что тот "типо такой смелый и крутой". Харуно же очень боится и пытается уйти, но ей запрещают пока фильм не закончится. Хигу успокаивает её, хотя сама тоже боится. Харукава держит Кафку, чтобы тот не сбежал и улыбается. Кафка же пытается подать знак о помощи. Анго даже сейчас работает, а Ода тяжело вздыхает и забирает документы. — ну Одасаку! — никаких Одасаку. У тебя выходной. Компашка флагов угорает над чуть ли не мёртвым гг. Верлен вместе с ними. Фицджеральд просто сидит и переписывается с Зельдой. *** После окончания фильма. — я же говорил, что это его девушка! — выкрикнул Рампо, развязав себе рот. — Я ХОТЕЛ ЭТО СКАЗАТЬ! — крикнул Эдгар сквозь заклеенный рот. В дверь послышался стук и в комнату зашёл Пушкин: — там кто-то припёрся. — ну дверь открой, идиот — сказал Иван — вдруг Хироцу с Германом вернулись — ну Ок. — Пушкин пошёл к выходу. Через пару минут Пушкин буквально влетел в комнату с помощью каких-то неизвестных сил. Все посмотрели в сторону коридора. Оттуда вышел человек в чёрном. Все уставились на него. Человек в чёрном записал что-то в блокноте и вещи начали летать по комнате разливаться и стучать. — что это такое бл@ть!? — крикнул Чуя, увернувшись от стола. — да мы бл@ть чё знаем!? — крикнул Джон, за которым летел нож. — чё делать лучше скажите, суки! — воскликнул Кенджи. — Кенджи не ругайся! — сказал Куникида, пригнувшись, чтобы в него не влетел диван. — Что-то мне это напоминает... — пробормотал Фёдор. — чё это может тебе напоминать?! — удивился Сигма. — если меня не прибьёт стулом, то покажу! — сказал Фёдор пытаясь подойти к человеку в чёрном, уворачиваясь от стула и тумбочки. Фёдор ели как смог подойти к человеку, схватив его и забрав блокнот. Все вещи упали на пол. — дед Федь, ну €п твою мать! — крикнул человек. — голос знакомый >:( — пробормотала Кёка. — Очень >:( — подтвердили Кенджи и Сигма. Федя снял с человека чёрную маску и под ней был... Автор. — ну привет, злодей. — иронично сказал Куникида. — и тебе, Куникидушка^^"' — автор, ну ты серьёзно? — спросил Хироцу, зайдя с Германом в квартиру — я же и твоим родителям позвонить могу. — ну Хироцу-сан... — протянул автор. — без "Хироцу-сан" — произнёс Фёдор, дав автору подзатыльник. — давайте просто выкинем его? — предложил Френсис. — не не не! — крикнул Кенджи — нельзя Машку выкидывать! — давайте заставим его убираться? — предложила Кёка. — согласен — сказал Фёдор — ты же поняла свою ошибку, Мань? — понял... Понял... Только по имени не называйте плис:,... И блокнот отдайте:,^ Автору отдали блокнот. Все персонажи ушли на кухню. *** Через 10 минут автор пришёл к ним. — вы эт... Извините... Я думал весело будет... — а ты уже убрала-... ся? — спросила Маргарет. На что автор робко кивнул, показав в комнату, где остатки стекла до метала метла, которой управлял автор через блокнот. — Вау! — сказал Гоголь — а ты можешь с помощью блокнота Сигму наря-... — Коля! — крикнул Сигма. — понял принял:,> — кстати, я могу) — сказал автор. — ну вот и хорошо) — сказал Коля — тогда поговорим потом) — да Николай бл@ть! *** Вскоре все вернулись в комнату с новой порцией еды и вырезанными тыквами. Они сели в круг и весело стали вместе рассказывать страшилки, играть в п/д и пить (кому можно) до самого утра. *** Спасибо за прочтиние) (Кто-то ещё это читает?) Подписывайтесь на тгк в коммах) Надеюсь, что вам понравилась глава) И молю) НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ... Всем удачи и поки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.