ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

26. Аск от Кёки ∞ 

Настройки текста
(Давайте предположим, что прошло некоторое време) Кёка достаёт телефон из кармана и смотрит на дату. — ..... Ой бл@... Это ж сколько я не снимала... Нужно исправлять! —девочка быстро нарядилась и включила камеру — А.. Э... А... Привет мои хорошие) С новым 2024 годом) мы были в запое) извините) сегодня у нас Аск) *** — Чуянька~ — Кёка, шо надо?. — говорит Чуя, ища таблетки от головы. — Вопросики:³ Чуя уставился на Кёка в шоке и кажется, что голова уже прошла. — в смысле?... Это чо сон?... Кошмар... — неее) вопрос от @Баба инсайд (❤💋) Чуя:как ты относишься к Гин, Тэтте, Дзено, и Акутагаве? — Гин.. Гин милая, хорошая девушка. В некоторых моментах она мне как младшая сестра. Вообщем очень милая девушка, которую я очень сильно уважаю. Тэтте прикольный) хехе) на новый год мы соревновались в том, кто больше выпьет) — кто выиграл? ,':^ — Фукучи. Кхм. Ладно Дзёно. Дзёно крутой Челик. С ним интересно общаться. И кто там последний? Рю? Нууу. Он солнышко. Старается. Он и модель, и актёр, и ещё много кто. Короче. Максимум уважения и любви к нему. — вопрос к тебе от @Фоминка К Чуе: как относишься к детям (Кью Элис и тд..) — Не ну Кью зайка. С ним очень прикольно работать на сцене. У мальчика хорошее будущее) Элис часто заставляет нас творить всякую ерунду, но при этом она очень хорошая. Кёка.. Кёка €б@нут@я моя) люблю тебя моя хорошая) — взАимНо чЮя-сЯн~ — так. Кенджи. Кенджи крутой. Я в последнее время конечно мало с ним общался, но когда взаимодействую на площадке, то испытываю к нему уважение как к коллеге. — вопрос от @евгеша. вопрос к Чуе: как тебе сила твоего персонажа? — Честно? Хотел бы себе такую. Очень полезно и выглядит сасно). — спасибо за ответы я по€б@ла к следующей жертве>:) *** — Аку-сан! — кха! Кха! — подавился водой парень — Бл@ть! Не пугайтесь так! — не бойтесь) я не на долго) просто вопросы) — Кха! Кха! — снова подавился водой Рюноскэ — ты хоть предупреждают прежде чем такие новости сообщать! — хорошо) вопрос от @Баба инсайд. Акутагава: Ацуши любит чай? — да, Ацуши любит чай. Мы часто покупаем наборы с разнообразным чаем и пьём их. — вопрос к тебе от @Yatore Mikota. Можно вопрос для Акутагавы: как ты относишься к членам ВДА? — Ну. Начнём. Фукудзаву я уважаю, как старшего. Хороший человек. Куникида... Ну) он достаточно неплохой человек, мы общаемся часто) короче как в песне "он мужчина эталон") — Я это Ацуши покажу:))) — да я же шучу просто:, — проговорил Аку — Доппо-сан просто мой хороший друг:,) с обоими Танидзаки я хорошо общаюсь) они прикольные и с ними весело гулять) Харуно хорошая и милая девушка, она, кстати, очень часто работает моим гримёром в модельном деле) а ещё она неплохой чай готовит) Йосано.. Ну.. Я её иногда боюсь, как и её персонажа:,) а так она интересный собеседник. Рампо. Не знаю даже... Наверное что-то между коллегами и друзьями? Кёка. Кёка ты дура >:( — вы все злые:,... — Кенджи. КЕНДЖИ КОРМИЛИЦ НАГШ. ОН НАМ ЕДЫ НА ПЛОЩАДКУ ПРИНОСИТ. ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК))) кхм... Дазай. Он как мамка с гиперопекой:,) но при этом я считаю его очень хорошим товарищем) Катай же вроде тоже считается? Короче пусть да. Он мне телефон чинит, так что спасибо ему. Ценю. И остался мой любимый Ацуши... Если он правда это посмотрит, то Ацу. Люблю тебя очень сильно. Ты мой лучик).. — Фу ты бл@ как приторно>:^ — ой, да н№ху@ ты не понимаешь в романтике! — понимаю! У меня с автором романтика! — ты де её вроде просто п№зд№шь.. — ну как бы да. Чем тебе не романтика?,':( *** |Кёка| Любовь моя))) |Автор| Я тебе боюсь... Изыди... |Кёка| К тебе тут читатели вообще-то обращаются:,) |@Баба инсайд| К автору: слушай, автор, что, если сделать главу как персонажей отправляют на хоррор хвест?)).. |Автор| Думаю сделаю, когда вдохновение будет) |Фоминка| К автору: тут есть Карма Топаз? |Автор| Хто? |Карма| Я вообще-то у тебя всё время в кабинете сижу... |Автор| Ааа... Аааа... Я забыл как тебя зовут, солнце моё... |Карма| Вот всегда так! |Автор| Я не из-за этого.. Я вместо имени использую "любимый Рыжик" |Карма| Правда? |Автор| Правда, солнце. Правда. Иди обниму. |Карма| *обнял автора* |Фоминка| К Карме: ты играл Чую в 15 лет? |Карма| После 100 неудачных дублей от дублёров его играл я, да. *** — Дееед!) Фёдор злобно смотрит на Кёку, сидя около унитаза. — к тебе вопросик... От @Фоминка :,³ — какой бл@ть?.—не довольно ответил Фёдор, было видно, что его сейчас стошнит. — К Досту: какой чай любишь? — ромашковый.. — спасибо, дед) — Кёка вышла из туалета и как только она захлопнула дверь, то в туалете послышались звуки блюющего Феди. *** |Чат "Я оскар это актёр"| Кёка: Так. Чебупля. У меня остались вопросы по мелочёвке от @евгеша Нацумэ: Давай быстрее. А то уже 11 вечера, а вам завтра вставать рано. Кёка: вопрос к Коё ты видела видео про тебя и мафию? Коё: Да, видела. Я же тоже в интернете сижу). Меня там вроде бы даже матерью сия мафии называют^^"' Кёка: Мори ты и в жизни врач. Мори: Бывший врач. Раньше работал, но потом понял, что это слишком сильный стресс и ушёл оттуда. Кёка: Кью больно было на сьемках? Кью: Нет) всё было безопасно и хорошо, а я просто играл) Нуу... Кроме того, что Чуя меня несколько раз ронял и руки мне слишком сильно перевязали^^"' Кёка: Всем спасибо, всем спокойной ночи) *** |Чат "мини изверги"| Кёка: задание к Кью и Кенджи встаньте в час ночи и заорите изо всех сил <РОТА ПОДЬЕМ> Кью: Это мы могём:))) Кенджи: Это мы умеем)) *** 01:00 Кью и Кенджи тихо вышли из комнаты. Они ещё несколько месяцев назад украли со съёмочной площадки громкоговоритель. Они вышли в коридор и закричали в громкоговоритель: — РОТА ПОДЪЁМ! — ДА ВЫ З@€Б@ЛИ! — раздалось из комнаты Коё. — ПОКАЖУ Я ВАМ РОТА ПОДЪЁМ НА СЪЁМКАХ — кричит Нацумэ. — если Элис проснётся, то я клянусь, Кью, я тебя выпорю! — выглянул из "квартирки" Мори. — КРАСАВА! — крикнул Дазай. — КАКАЯ БЛ@ТЬ КРАСАВА!? ИДИ СПИ! — дал ему подзатыльник Чуя. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ПРИДУРКИ! — кричит Доппо. — Куникида успокойся... — успокаивает его Катай. — Как думаешь, долго они ещё орать будут? — спрашивает Ода у Анго. Они так и не ложились спать, потому что Анго опять писал что-то по поводу сценария, костюмов и т.д. — думаю, что до утра — Монгол проговорил Сакагути и зевнул. Брем спит как убитый, так что он ничего не слышал, а Ая спала в берушах, зная, что собираются сделать эти двоя. — ЗАВАЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. Я И БЕЗ ВАС ЕЛИ ЗАСНУЛ — Взбесился Фёдор. — ох. Опять снотворное нести.. — вздыхает Гончаров, вставая с кровати. Сигма поморщился, тихо что-то непонятно пробуйте и уткнулся в грудь Коли. — что? Спать мешают?) — спросил Коля. — я уже привык.. — пробормотал Сигма. — АНУ ЗАВАЛИЛИ СВОИ ХЛЕБАЛЬНИКИ — кричит Дзёно, который хочет выйти из квартиры и дать всем п№здюл€й. — успокойся уже. Давай спать. — держит его Тетте. — А ДАВАЙТЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАДИМ КЬЮ И КЕНДЖИ П№ЗД№??? — кричит Каджи. — ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ МОЕГО РЕБЁНКА ТРОНЬ. Я ТЕБЕ П№ЗДЮЛ№ ПРОПИШУ! — Не выдержал Мори. — бл@. Да когда же они заткнуться.. — бухтел про себя Фукудзава. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ. ПОЖАЛУЙСТА. — умолял Нацумэ. Естественно его никто не послушал. Итог: за сегодняшюю ночь выспались только Кью с Кенджи, сбежавшие к автору, Ая, Брем, Элис и Стейнкрафты, которые живут отдельно. Кёка всю ночь проржала. *** |Автор| Всем привет! Спасибо за прочтение^^ Извините, что меня так долго не было после возвращения фф. Просто праздники, отдых т.д. т.п.) Короче) подписывайтесь на мой тгк \❤/Жизнь за кадром/❤\ (ссылка в комментариях). Там я рассказываю про себя и другие мои фф. Так же у меня появился канал на ютубе, где я озвучиваю мангу) (ссылка тоже в комментариях) Не забывайте писать персам вопросы и задания. Всех люблю. Удачи пока пока).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.