ID работы: 13626443

За кадром

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 147 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстро №1 (23 февраля)

Настройки текста
*Пользователь Коё создал(а) чат "Мужитский день"* Люси: Зачем нам этот чат? Марго: Ты серьёзно сейчас? Сегодня 23 февраля, а мы так и не купили подарки парням. Кёка: Только не нало обобщать. Я своим двум п№д0рам подарки уже купила) Коё: Кёка, что я говорила на счёт мата? Кёка: *изменила сообщение "Я своим-.." на "Я Кьюше и Кенджику подарки уже купила)"* Луиза: Может подарим им общий какой-то подарок? Ая: Может на носки скинимся? Все: Ая! Ая: Да что? С - стабильность. Хорошая вещь между прочим. Харукава: Вот помучаются у меня, когда будет 8 марта. Уэллс: А может ну их эти подарки? Наоми: Неее. Так нельзя. Наши мальчики заслужили хоть чего-то. Харуно: Согласна, но только что... Гин: Исчезним и не будем (б0Ть им мозги весь день? Йосано: Родная, это миссия не выполнима. Кёка: *ответил(а) на сообщение "Исчезним и не будем-..."* @ЗолотойДимОн а почему ты ей ничего не говоришь???? Коё: Кёка. Не отвлекайся от темы и думай, что им дарить. Элис: Хм... Может организуем им праздник? Типо как корпаратив. Коё: Так-то можно... Но подарки хоть какие-то всё равно же нужны. Йосано: Нашим старшим можно духи подарить, а мелким... Коё: А мелким Кёка уже купила Кёка: Эээээ Значит купила я, а дорить будем "ото всех" Все: Да Кёка: П№зд0 *Пользователь Кёка покинул(а) группу* Коё: Короче, девочки, вы всё поняли, идти в парфюмерную и покупаете каждому индивидуальный запох, который они любят. *Пользователь Коё вышел(а) из сети* ***** Короче, на ваших глазах случилось предвестие к очередной пьянке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.