ID работы: 13626565

Однажды, Мери чихнула и очень пожалела об этом

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не чихайте

Настройки текста
Примечания:
Шла однажды Мери по коридорам школы. Шла, шла пока не чихнула. Обычный чих, можно было подумать, но не тут то было! Открыв глаза блондинка обнаружила себя в каком то очень странном месте. Осмотревшись она обнаружила что местность вокруг была похожа своим видом на Египет, а если быть точнее на Каир! "Какого..." Мери следом осмотрела себя. Была она одета в мужскую школьную форму, а на голове у нее была странная кепка которая сливалась с ее волосами. "Мери, что-то случилось?" Внимание Блондинки привлек знакомый голос. Подняв взгляд она увидела... Тсузуру одетую в зеленую форму Какеина?! "Чт... Тсузура, почему ты в этой хуйне?! Почему я в этой хуйне?!" "Что не так, Мери?" Саотоме почувствовала на плече чью-то руку. Повернувшись она увидела... Сакуру в одежде Джозефа Джостара?! "ДА ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! ЭТО СХОДКА КОСПЛЕЕРОВ?!" "Мери не волнуйся все будет хорошо!" Повернувшись снова она увидела... Юкими в одежде Польнареффа?! "КАКОГО ХУЯ?!" "гав гав!" Опустив голову Мери увидела собаку слегка красного цвета которая, как она предположила, показывала им путь куда-то. "Ах, Аой не изменился." Сказала она уже более спокойным тоном чем мгновениями ранее. Сакура выдохнула. "Хватит растрачивать время, мы почти у цели." "Какой ещё цели?" Спросила Мери. "Хммм, интересно какой." С ноткой сарказма хмыкнула.... Куруми в одежде Абдула?! "ДАЖЕ КУРУМИ?!" "Ладно хватит болтовни! Идем за Аоем!" Юкими решительно пошла вслед за собакой. "Но..." Мери уже никто не слушал. Все побежали за псом. Саотоме не найдя альтернативы побежала за всеми решив разобраться во всем потом. Спустя несколько минут они пришли к какому то замку... И ВОТ НЕ УСПЕЛА МЕРИ ОПОМНИТЬСЯ КАК ОНИ УЖЕ ИГРАЛИ В ВИДЕО ИГРЫ, НАШЛИ КАКУЮ ТО ТЕТЮ КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЯДЕЙ, А КУРУМИ И АОЯ ВООБЩЕ РАСХУЯЧИЛА МИКУРА ОДЕТАЯ В ОДЕЖДУ ВАНИЛЛЫ АЙСА А ПОТОМ ЕЕ РАСХУЯЧИЛА ЮКИМИ А ПОД КОНЕЦ ТСУЗУРУ ТАК ВООБЩЕ ПРОДЫРЯВИЛИ. И вот после всего происходящего Мери стояла перед... Джураку в одежде ДИО?! "ЧТО БЛЯТЬ?! ТЕБЯ ОСОБЕННО НАКРЫЛО ИЛИ ЧТО?!" Терпение Мери уже почти закончилось, а рассудок покинул ее, прям как мой отец меня. "Хех...Я уже позаботилась о Тсузуре." Усмехнулась Сачико, Проигнорировав Мери. "А Юкими скорее всего где-то прячется. Ах, хотя это не важно." Она направила указательный палец на блондинку. "Ты следующая, Мери!" "ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ?!" ДИО но не совсем ДИО начал направляться к Саотоме. "Эй! Не смей ко мне подходить!" Внезапно из воздуха появился ЗА ВАРУДО И УЖЕ ПОЧТИ ЗАХУЯЧИЛ МЕРИ КАК ТУТ ПОЯВИЛАСЬ СТАР ПЛАТИНУМ И ЗАЩИТИЛ ЕЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛАСЬ ЖЕСТКАЯ БИТВА ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ ДРАКА ПЬЯНЫХ БОМЖЕЙ НА УЛИЦЕ, хотя найти отличия было бы сложно. "ЧТО ЭТО ЗА УЕБКИ?!" Мери начала думать что ее тоже накрыло как и всех остальных, и что адекватов уже не осталось. Так и длился их бой пока САЧИКО НЕ ОСТАНОВИЛА ВРЕМЯ! И ВОТ ОНА ПОЧТИ УБИЛА САОТОМЕ НО СТАР ПЛАТИНУМ ВОВРЕМЯ ПОЯВИЛСЯ И ЗА ВАРУДО ВМЕСТЕ С НЕДОВАМПИРОМ ОТБРОСИЛО. "Что?! Как у тебя это получилось?!" "Я не знаю, но так тебе и надо!" Ели поднявшись Джураку хуй знает откуда вытащила ножи. "Ах ты сука." Она снова остановила время и кинула в Саотоме ножи. "НА НАХУЙ!" И ВОТ НОЖИ ПОЛЕТЕЛИ В МЕРИ НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЖИВА А ПОТОМ ПРИШЛА ЮКИМИ И ПОПЫТАЛАСЬ НАПАСТЬ НА ЕБНУТУЮ ТЕТЮ НО У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗ САКУРЫ ВЫСОСАЛИ ВСЮ КРОВЬ И ВАМПИРША СТАЛА МЕГА МАШИНОЙ А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У МЕРИ И САЧИКО СТЕНДЫ ОДНОГО ТИПА И В КОНЦЕ ДЖУРАКУ НАДАВАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ А САКУРА ОСТАЛАСЬ ЖИВА! "ААААААААААААААААА!" Мери снова открыла глаза. Спустя несколько секунд, она поняла что лежала в своей постели. "Какой странный сон. Странно что никто даже не достал огнестрельного оружия." "НЕ ВОЛНУЙСЯ МЕРИ, Я ДОСТАНУ!" Из под кровати Саотоме выпрыгнула Мидари с NEGEV NG7 LMG IWI 7.62mm Light Machine Gun. "ЧТО?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.