ID работы: 13626739

Xdinary heroes

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Реакция на то что Т/И часто просыпается ночью. *Гониль* Ну погуляла в холодную.погоду что такого. Ага конечно, ночью тебе было то жарко то холодно, из-за этого спокойного сна было не видать. Самое страшное было разбудить Гониля. На третий раз кода ты проснулась, ты пошла искать хоть какие-то таблетки, на ногах было сложно держаться. (Гониль всегда просыпался, но не показывая это.) Гониль тихо шёл за тобой. Когда вы зашли на кухню, он подал голос: — Ну и почему ты меня не разбудила. Резкий голос заставил тебя вздрогнуть. — Зачем ты встал? Тебе завтра на репетицию рано. Говорила ты укутанная в плед и трясущаяся от озноба. — Я завтра никуда не пойду. — Почему? — Буду лечить свою любимую чаги. *Джунхан* Потеря близкого всегда может сказаться как и на физическом так и на моральном состоянии. Ты потеряла одного из своих близких. Хён Джун тебя всё время поддержал, но ночью тебя всегда мучали сны. Тебе снился этот человек. Он улыбался и звал тебя к себе, но когда ты хотела его взять за руку, то просыпалась. Слёзы сами накатывались сами. Так ты просыпалась пару раз. Джунхан просыпался слыша всхлипы. Он начинал тебя успокаивать и обнимать, говоря что-то по типу: «Я рядом», «Всё будет хорошо». Со временем всё наладилось, ты была очень благодарна своему оппе. *Гаон* — Ты чего? — Не знаю, просто просыпаюсь и всё. Я не знаю что со мной. Он без слов повалил тебя на кровать и обнял. Так вместе вы уснули. С утра повёл тебя к врачу. *Чонсу* Он проснулся от таго, что не нащупал тебя в кровати. Выйдя на кухню, он увидел тебя с кружкой чая. — Что случилось? — Да уже где-то 3-4 раз проснулась. — Я слышал где-то что это плохо. — Пф слышал где-то. Могут такого наговорить, что ты будешь молится, что бы не сдохнуть как сказали через два дня. — Ахах, но к врачу всё равно надо сходить, а ещё к психологу.*последнее он сказал шёпотом* — Э я всё слышу. — Положи пожалуйста на место сковородку. *Сынмин* Он был в общаге😐 *Джуён* — Ааа ты спать собираешься или будешь всё время просыпаться и ходить туда сюда. Ты на него посмотрела, типо: не пон😳 Потому что его даже пушечным выстрелом не разбудить, а тут. — Спи ты. — После вас, мадам. — Ты меня достал. — Я знаю, всё, иди сюда. Он раскрыл руки для объятий. — Ладно… Короч вы уснули… _____________________ ♥💜❤ Надеюсь вам понравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.