ID работы: 13626739

Xdinary heroes

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 12

Настройки текста
Реакция на то, что ты призналась ему по телефону в любви по пьяне. *Гониль* — Алло, ну что ты дома? — А я что по твоему не самостоятельная, что ли мам? — Мам? Класс теперь у меня не 5 детей, а 6… -. Мам представляешь… Меня до дома Гониль подвёз, он такой хороший. — Спать ложись. — Мам он мне так нравится, но я думаю это провал. — Я думаю ты ему тоже нравишься, а теперь.СПАТЬ! *Чонсу* — Ну что ты попала домой? — Кто это, что вам нужно? — Не понял — Пап, ты что ли? — Я не твой папа. — Я так и знала что я приёмная. — Ладно хорошо, тогда пока. — Пап, мне нравится один человек, он мне так нравиться… — Мне не интересно, если это не я. — Конечно не ты, его зовут Чонсу. — Почему именно сейчас, ты ведь завтра не вспомнишь это. — Поэтому я и рассказываю, потому что завтра стыдно не будет. — Ладно, запомни хоть это. Ты ему тоже нравишься. *Джунхан* — Солнце, ты уже дома. — Я уже не в режиме солнце, я в режиме луна. Да, я дома, а ты хто? — Джунхан. — Да, Джунхан? Тебя зовут так же как мальчика которого я любЛю. — Поверь, он тебя тоже любит. *Гаон* — Надеюсь ты уже дома, а не на лестнице, ото отморозишь себе ж… — Да, дома. Такси быстро доехало. — Чтоо, такси я ещё и такси. — В смысле такси, ааа дяденька таксист. — Всё с меня оскорбления достаточны, я вешаю трубку. — Дяденька, подожди. Вы так похожи на мальчика который мне нравится. Его зовут Джи Сок. Правда мне кажется я не его типаж. — Так спроси у него. — Так я стесняюсь. — Как петь в машине так мы не стесняемся. Ладно, запомни ты ему тоже нравишься. *Джуён* — Алло? Надеюсь ты дома? — Да, я дома…вроде дома. — Вроде или дома? — Да меня довели. — Я тебя только до дома довёл, а не да квартиры. — А я не помню кто. — Класс. — Кто бы ты ни был. — Мне так грустно. — Оо я это не буду слушать мне и в машине хватило. — Ай стой. Я скажу одно предложение. — Какое? — Мне так нравиться Джуён, хочется его…обнять. — Чего? — Да нравиться он мне. — Вдруг ты ему тоже нравишься, почему не спросишь? *o.de* — Ты там живая, да квартиры дошла? — Я по твоему, сама не в силах? — Если бы ты была сама, я бы тебя не вёз. — Я не помню чтоб я вызывала такси. — Конечно, потому что я бесплатно тебя вёз. — Ооо бесплатное таксии, класс. Дяденька, мне не кому высказаться. — Класс, теперь я ещё и дяденька. — Девочка, мне не интересно. — А я всё равно скажу. Мне так нравиться один парень…правда он блин такой милый и красивый, а я ну да. — Я кладу трубку. — Стой, его зовут Сынмин, теперь можешь идти. — Утром позвони и спроси: нравишься ты ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.