ID работы: 13626778

Останусь

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О господи, что это вообще было? Ну, вопрос, конечно же, был риторическим. Кирью прекрасно осознавал, что его только что выебали как заправскую шлюху, пока он орал на весь этаж не своего дома.   Когда он пришёл в себя, его партнер уже тихонько похрапывал на второй половине своего футона, даже не удосужившись помыться после секса. Да какая, к чёрту, разница? Они ведь познакомились сегодня вечером в телефонном клубе. Сейчас Кирью даже задумался над тем, не поменять бы ему свои увлечения. Слишком много стало находиться таких "партнёров" на одну ночь.  Он приподнялся на локтях. Взгляд упал на открытое окно, за которым виднелись только чернота ночного неба, затянутого городским смогом, и очертания высоток. От этого вида стало тошно. Да, он, конечно, сам выбрал для себя городскую жизнь, но в душе он так хотел съехать куда-нибудь подальше от всех этих многоэтажек и неоновых вывесок, жить в глубинке, каждое утро просыпаясь с запахом моря в носу и любимой женой под боком.  Взгляд метнулся на противоположную сторону квартиры, где находилась кухня, если, конечно, это можно было так назвать. Узенькая столешница да раковина, больше ничего не было. В каком-то смысле Кирью даже завидовал, у него дома не было свободного места, всё было завалено какими-то пустыми банками и упаковками из-под лапши. Тут же всё было пусто настолько, насколько это было возможно.   Сев на футоне он всё же смог почувствовать и прошедшую ночь. Ощущения сейчас были не из лучших, да и в моменте ему показалось, что ничем особенным этот “Горо” не отличался от предыдущих мужчин. Но сейчас, когда его длинные волосы расползлись по подушке, а на лицо светил слабый лунный свет, чуть подсвечивая повязку на глаз, он выглядел просто невероятно.   Кирью сглотнул. И отвернулся. Сейчас не время.  Он встал, нашёл свои трусы и направился в ванную комнату. В некоторых местах сама ванная была склизкой, от чего Кирью несколько раз поморщился и даже сдержал рвотные позывы. В уголках за ним наблюдала чёрная плесень, видимо, от повышенной влажности в комнате. Смыв с живота остатки семени он надел бельё и пошёл на последующие поиски остальной одежды, чтобы наконец то смыться отсюда.   Напоследок, чтобы ничего не забыть, Кирью осмотрел квартиру, вроде он ничего не забыл, но взгляд за что-то зацепился.  Зацепился за парня, который всё ещё мирно спал на своей половине футона. При виде этой картины сердце Кирью стало биться то ли медленно, то ли часто, ничего не было понятно, кроме того, как же красиво он лежит на этой подушке, когда рот у него чуть приоткрыт, и видны зубы, когда повязка чуть съехала, обнажая скрытую доселе кожу.   - Останусь, — шёпотом пробормотал Кирью.  Он спешно разделся, но теперь оставил на месте бельё, и тихонько лёг рядом с Горо. Одеяло вытаскивать из его рук Кирью побоялся, но уже через пару минут, проваливаясь в сон, всё же стянул остатки одеяла на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.