ID работы: 13626784

Темный секрет Бирсака

Black Veil Brides, Slipknot, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джои Джордисон не любит меня.... Он любит Пола Грэя-подумал Бирсак. Щелчок и в уведомлениях появляется запрос в друзья от Ремингтона. -Ты мне нравишься.-написал Ремингтон(Р) -Ох как неожиданно.-написал в ответ Бирсак(Б) -А я тебе?(Р) -Не,лучше смотри:вон романтика клоун открыл банку с вороной и отдал скушать фанатам.(Б). Бирсак скидывает ссылку на видео. -Че за херня-подумал Ремингтон и решил-Хм ладно пойду найду себе лпшку, пойду напишу Кори Тейлору, вроде ровный мужик да и в платья одеваться любит. Проходит полгода... Бирсак, все это время наблюдая за развитием общения между этими двумя, решает тоже написать и познакомиться с Кори, думает: хмм, Кори перверзный нарцисс и вообще не позер и шарит, правда, нес какую то херню про мораль и насилие но напишу ему, крутой наверное парень. Спустя время Кори и Бирсак становятся ЛПшками, и они решают дальше встретиться, узнать дальнейшие планы на друг друга. Прямо перед встречей Бирсак говорит:-Cори, бро, я думал как тебе сказать, в общем, я девушка это мой тайный секрет у меня пизда!!!!. Ну Кори и говорит:-Ну сделаем тебе член, иди сюда, малыш. Ну вот они делают член, улыбаясь друг другу, а Эмерсон смотрит на все это, в шоке выпучив глаза, и дрочит в экстазе. Парни управились быстро, сделали красивый член Бирсаку, он оценил:-Какой же он красивый и большой. А теперь(пробивает 4 стену) я ж в фанфиках всегда злой , а ну все умерли, иначе я вашим мамам скажу что вы тут гейством занимаетесь!!! Ну и свершился массовый суицид!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.