ID работы: 1362680

Вся правда о Молочнике.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит тогда, когда его не ждут, дабы застать бедного охранника лечебницы врасплох. Бойд будет судорожно сопротивляться, скребя ногтями ту самую стену, на которой он все время что-то судорожно пишет и бормочет под очередным приступом паранойи, чтобы не дать ему завладеть собой. Но тщетно, он – всего лишь зверь в клетке и главная его задача во время подчиниться, а иначе, будет больнее, чем обычно. В сознании Купера где-то так и кричит голос: «Нет, нет! Нельзя! Ты должен держаться!», - но тут же сдается, как только коктейль Молотова, забираясь за свитер, обжигает кожу. В воздухе веет молоком и… печеньем? Да, именно печеньем. Тем самым, что предлагают Радужные Капельки Разу. Разпутин! Этот чертов мальчишка, который ради какой-то не менее тупой, как сам малец, подружки, ну очень норовит попасть в больницу! Может, у него в пятой точке запрятано шило? Другого объяснения, зачем ему надо в эту лечебницу и для чего он полез изучать просторы ментального мира охранника, никак не идут в голову. Только-только молочник скончался, и Купер спокойно мог думать о «теории великого заговора», так же обычно сходя с ума, но нет! – этот юный «психогений» его воскресил. Зачем? Зачем? Для того чтобы вопли ужаса и стоны наслаждения Купера вновь слышала Фон Гуттен, поливая засохшие к черту цветы? Или, может, чтобы Эдгар из-за этих гортанных звуков опять испортил портрет Лобато черным быком? Нет, все мимо. Юнец просто хочет спасти подружку. Он даже не задумывается о том, что он причиняет Бойду. Этот жуткий страх, накатывающий с каждой минутой и странные голоса, бьющиеся молниями в голове… нет, Аквато не понимает и никогда не поймет. Уже почти все закончилось, но небольшая часть Купера продолжает сопротивляться. Ему больно давит на виски, и лихорадочные движения тела обжигаются холодным ключом от ворот. Руки заламывает, а в глазах появляется белая пустыня. Молочная пустыня. Циркач этого не видит – он в голове охранника и вернувшись, он видит того, кого он так хотел видеть – Молочника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.