ID работы: 13626868

2016

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 2016 году появилась группа "Пошлая Молли",основал её Кирилл Тимошенко,так как его первой любовью была Молли.Она настояла на этом,и Кирилл согласился.В группу он предложил вступить своим двоюродным братьям - Диме,Косте и Паше.Они согласились. У Кирилла в жизни всё было прекрасно,пока в 2017 году его не бросила Молли: -Кирилл,ты меня достал,мы растаёмся! После этого времени,Кирилл стал ненавидеть себя,забросил группу,хотел распустить её,но не смог. В 2018 году Кирилл сказал себе:" Кирилл,ты сильный!Возьмись за музыку!Пошли этих баб в п¹зду!"В этом году он написал более 15 песен,аудитория стала расти,появлялось всё больше фанатов. Когда наступил 2019 Кирилл нашёл свою судьбу,Жасмин.Она настолько сильно вдохновила Кирилла на написание песен.Но,вскоре,она сказала ему:"Кирилл,ты настолько к²нченый,что с тобой невозможно даже разговаривать!Пошёл ты нах³й!"Кирилл на это никак не отреагировал,он просто попрощался и ушёл.Когда он пришёл на Красную Площадь,там он встретил Костю,он сидел и плакал. -Кость,что случилось? - спросил Кирилл. -О,Кирилл,да ничего! -А почему плачешь? -Короче,я тебя люблю...И,да,я знаю,что мы братья... -Кость,мне пора... Кирилл ушёл в недоумении. Наступил 2020 год...Кирилл тайно от всех встречался с Костей.Но вскоре мама Кирилла увидела их за поцелуем,она зарыдала и убежала.Позже Кирилл и Костя начали заниматься с⁴ксом.Вдруг к ним в комнату зашли Дима и Паша,хотели предложить название для песни,"Клеопатри".Они были в шоке от увиденного,Кирилл попытался их успокоить,но они даже не стали его слушать. В 2021 году группа "Пошлая Молли" распалась.Судьбы участников этой группы сложились по-разному.Кирилл с Костей остались вместе,и мама Кирилла на это нормально отреагировала,но уехала в Лондон,подальше от них.Дима начал сольную карьеру,но вскоре умер от передозировки нⁿркотиками.Паша встретил любовь своей жизни,и прожил долгую и счастливую жизнь. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.