I’m talking to you

NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 527 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1

Настройки
Примечания:
Полу тьма, запах гнили и противный вкус крови смешанный с чем-то едким. Едким, будто сахар с чайной розой. Будто дым со вкусом персиков. Едкий, пробиравшийся под самую кожу, запах. Тело ощущается неподъемной тяжестью. Понадобилось несколько попыток, что бы повернуть голову. Внимание не как не хочет концентрироваться на чём-то одном. Стол, забитое окно. Встать получилось легче чем ожидалось. Недалеко за дверью было слышно тихие голоса и нервные шаги. А откуда-то снизу послышались глухая музыка. Бледные тени воспоминаний пронеслись в голове, применяя нестерпимую боль. Я громко опёрся об уже довольно потрёпанный стол. Голоса стихли и спустя короткую паузу они уже направлялись к этой самой двери. Непонятная паника захлестнула сознание и тело само понеслось к странному маленькому шкафу в углу комнаты. Входная дверь с грохотом открылась и ко мне кинулись две фигуры. Но было уже подано. Стоило только захлопнуть за собой дверцу шкафа, я будто стал Алисой, падающей в кроличью нору. Следующим был удар о пол и тьма. Пожилой мужчина с серой дряблой кожей, именуемый Мистером Бёрком, только выпроводил очередного клиента своей лавки и собирался отправиться на обед. В последнее время покупателей становится всё меньше. Оно и понятно, половина постоянных клиентов уже давно пересажали, а свежая кровь не как не рискует связаться с «тёмной магией» каковой её выставляет министерство. Через несколько часов намечалась встреча с главой рода Малфой и его отпрыском. В нынешние неспокойные времена, взволнованные родители пытаются всеми мерами обезопасить своё чадо от лап неблагожелателен. Особенно такие как они, с кучей и маленькой горкой недоброжелателей. Мужчина тяжело вздохнул и перевернул табличку на двери на «Закрыто». Не то что бы эта табличка обычно кого-то останавливала. Тут из глубины магазинчика послышался грохот. Нет, конечно некоторые опасные артефакты и книги часто активизировались сами по себе и начинали шуметь и падать с полок. Но громкий стук был слишком сильный для мелкой безделушки. Мужчина вытянул обшарпанную палочку из чехла и с набором весьма неприятных заклинаний на языке пошёл проверять источник беспокойств. В таком глухом районе магического Лондона, как Лютный переулок, ограбление довольно частое явление. В полутьме было сложно что-то заметить. Но уже спустя пару минут источник звука был найден. Им оказался мальчик с чёрным как тьма в самом магазине волосами и бледной, почти светящейся в упомянутой тьме кожей. Даже несмотря на пятна грязи и крови на лице, можно было отметить ярко выраженные аристократические черты. Худоба только подчёркивала их. Было даче чуть жаль пинать парня, но лишь чуть. Вследствие чего продавец грубо пнул непрошеного гостя магазина. Когда реакции не последовало, тот уже решил что малец коньки откинул на полу его скромного заведения. Слабый пульс к счастью опровергнул его теорию. Но дабы это не менялось мистер Бёркс таки переместил парня с тихим «Мобиликорпус» в пустующую комнату на втором этаже старого скосившегося и, как и большинство домов в переулке почти разваливающегося дома. Там находилась сама квартира владельца магазина. Ну а что бы тот нечего не украл пока находится у него, кинул сверху ещё и «инкарцеро» сверху. Осторожность не когда не лишняя. Дверь магазина распахнулась с тихим перезвоном колокольчиков. На улице бушевала непогода. Лишь перекошенные дома, стоявшие слишком близко друг к другу, хоть и малость но могли уберечь редких прохожих от ливня. -Добры вечер, достопочтенные. — подбежал к мокрым посетителям постарелый маг. Он осмотрительно подождал пока гости снимут свои плащи и протянул рукой в сторону дальнего угла. — пройдемте, я уже выбрал то что вы просили. -Приятного вечера — высокий беловолосый мужчина со статным строгим видом кивнул хозяину лавки и последовал в указаную сторону. За ним молча засеменил молодой парень, точь-в-точь похожий на мужчину. — я рад, что хотя бы у вас ещё можно купить сильные артефакты. Большинство из новых не на что не годятся. Но мне важен шкаф, о котором я сообщал.- пожилой мужчина скривил лицо вспоминая о недавнем появлении незнакомого мальчика. -С прискорбием вынужден сообщить вам, что старинный артефакт, в последствии одного недавнего происшествия, вышел из строя. — после печальной новости на лице блондина отпечаталось смятение и он посчитал нужным переспросить.- да, сегодня в обед из заказанного вами шкафа выпал мальчик, — хозяин кивнул на сына покупателя- возрастом с вашего сына. Весь покрытый грязью и кровью. Но даже так видно, что парень не трущобный. Уж очень схож на отпрыска какой-то знатной семьи. -Может я его знаю? — Заинтересованно спросил мальчик — в крайнем случае может в школе пересекались. — отец лишь одобрительно кивнул на слова сына. -Ты прав. — подтвердил он — можно ли нам посмотреть на вашего гостя? -Можно. — согласился продавец — а чего же нельзя? Пойдёмте, я вас проведу.- мужчина кивнул на предложение и повёл гостей на верх. Ему же лучше если парня кто-то заберёт. На одну проблему меньше станет. Да если и впрямь его новоявленная головная боль — благородный отпрыск… Нет, проблем с каким-то старинным родом ему не нужно. Трое людей поднялись по узкой лестнице на второй этаж. Хозяин дома открыл перед ними одну из дверей ведущую в маленькую паяльную комнату. Там, забившись в угол, сидел парень. Кудрявые волосы падали на глаза, цветом настолько тёмным, что зрачки было даже сложно представить. В них хлестал страх и полное непонимание происходящего. Мужчина заделал пару шагов внутрь и застыл на месте. В голове у него сразу появилась картинка. Он вроде бы узнал мальчика, хоть точно не разу его не видел. -Как тебя зовут? — аккуратно, чтобы не испугать мальчика ещё больше, спросил он. Имя этого незнакомого мальчика закончила бы пазл в его голове. Сам мальчик сначала не решался открыть рот. Но переборов себя он таки ответил -Киллиан. Киллиан Блэк…
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник