ID работы: 1362702

Момент изменивший всю жизнь

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
G a l y a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на ковре перед диваном и играет с Заком. У нашего малыша такие же, как у папочки черные как смоль волосы, длинные ресницы и, не поверите, голубые глаза. Как я увидела их, то сразу поняла, наш мальчик будет расти в окружении девочек. Ему всего 4 года, но он уже понимает, что к чему. Когда Зейн уезжает на выступления, он не засыпает, пока не услышит папин голос в телефоне. А сейчас я смотрю на них и вспоминаю все моменты проведенные с Зейном, до того как я сказала заветное "да". Помню, как он приходил на наш концерт, группе тогда был год, я сказала, что очень нервничаю, и он тут же приехал. Помню, как и я приезжала на их выступление, тогда они с Гарри кидали мне конфеты со сцены. Помню, как я была в шоке, от того что он набил на плече мое изображение, я очень долго смотрела на тату и молчала, не могла поверить в происходящее. А тот момент, когда он делал мне предложения, я не забуду никогда. Наши мамы и близкие друзья присутствовали при этом. Мы смотрели кино во дворе нашего дома, и вдруг он неожиданно начинает говорить: - Ты бы смогла прожить со мной всю свою жизни, принимая меня таким, какой я есть? - говорил он так тихо, чтобы никто не смог услышать, будто от этого зависел мой ответ. -Смогла бы, - не раздумывая, отвечаю я. -Тогда, - громко говорит он, тем самым привлекая внимание всей компании, встает с плетеного диванчика и опускается на одно калено передо мной. - Перри Луиза Эдвардс, - не отрывая свой взгляд от моего, произносит он. – Надеюсь, будущая Малик, - тихо смеется он, показывая свою белоснежную улыбку, от которой по моей спине проходит волна мурашек. - Ты выйдешь за меня? - за спиной слышу чей-то вздох. А вот у меня совершенно никак не получается дышать. Внутренний голос так и кричит "да, говори, да!". Я пытаюсь сказать заветные две буквы но голос будто пропал. Он встает с колена и крепко обнимает, шепча на ушко: - Тихо детка, главное дыши, - да он просто издевается! Как сейчас можно дышать? - Просто кивни, - улыбается он. И я киваю, поддаваясь на его провокации, и тихо шепчу. - Я согласна, - он еще шире улыбается и просто светится от счастья, подхватывая меня, кружит по всему двору. Сквозь пелену слез счастья, я вижу, как обнимаются наши мамы, поздравляют друзья, а главное, как счастлив он. И вправду счастлив. Как только мои ноги коснулись земли, я ощутила крепкие руки на своих плечах. - Не отпущу тебе больше никогда. Буду всегда носить на руках. Я люблю тебя, - он продолжает улыбаться, смотря прямо мне в глаза. - Я тоже люблю тебя. Из воспоминаний меня вырывает детский смех, от которого самой хочется засмеяться. Зейн накинулся на малыша с еще одной порцией щекотки, от которой смех стал еще громче, и я не могу сдержать улыбку. Мой муж поднимает на меня свой взгляд, наполненный любовью, и мне кажется с каждым днем я все больше и больше люблю его, как и он меня. Подняв сына на руки, он приближается ко мне, и заключает нас в свои теплые объятия. Зак зажат между нашими щеками, от щетины Зейна ему становится щекотно, и он снова смеется. -А я говорила тебе, побрейся, - улыбаюсь я, смотря на мужа. -Неужели тебе надоело слушать, как наш сын смеётся? - удивляется Зейн, и снова прикасается своей щекой к нежной коже мальчика, отчего тот снова заливается смехом. - Никогда не надоест, - улыбаюсь я. Зейн тянется ко мне чтобы поцеловать, и вот он уже близок к моим губам, как между нашими лицами появляется головка нашего малыша, и наши губы оставляют отпечатки на его пухлых щечках. И он снова смеётся, и на этот раз мы подхватываем его таким же радостным смехом. Я никогда не пожалею о том, что сказал "да" самому любимому человеку, который подарил мне это чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.