Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Юная Элизабет Уилсон - девушка вечно живущая в мечтах,поздно возвращалась с учебы дома витала в облаках что было для неё обыденным делом заблудилась в одном из переулков Лондона. -О черт-простонала Элизабет поняв что свернула не туда, девушка стала осматриваться надеясь понять где она находится.Но ее занятие перервал странный шорох и свет в конце переулка ведь фонарей в нем не было.Не долго думая любопытная Уилсон направилась к этому свету подойдя ближе она поняла что свет исходит из какой-то странной палочки которую держит незнакомец в длинном пальто -Что здесь происходит? И что это за фонарик необычный такой ?-подумала Элизабет спрятавшись за угол дома чтоб получше рассмотреть происходящее. Тем временем незнакомец с «фонариком» озираясь назад свернул за угол следующего дома. Элизабет захватило ее любопытство и не подумав о том что следить за незнакомцем ночью небезопасно и неправильно она последовала за ним но увидела то чего точно не ожидала открытый чемодан. Элизабет хотела посмотреть его поближе но запнулась и полетела прямо на него а вернее в него.Скатившись с лестнице Уилсон сидела в недоумении она будто даже не чувствовала боль от падения стала осматриваться заметив что находится в помещении похожий на сарай здесь стоят шкафы, раскладушка, странные растение и много всего прочего. Поднявшись она крикнула -здесь есть кто-нибудь?- но ответа не было лишь через несколько секунд она заметила парня он показался знакомым, но она спихнула все это на то, что он похож на того, кого она видела в том переулке. Только он уже не был в том большом пальто. -Как ты сюда попала ? - спросил незнакомец, он выглядел очень напуганным. -Я просто заметила странный свет из какой-то странной штуки…-Элизабет замолчала, поняв как это странно звучит она подумала что он примет ее за сумасшедшую но незнакомец лишь мило улыбнулся. -Ты помнишь - с надеждой в глазах спокойно спросил неизвестный, от чего Элизабет была в недоумении. Она не понимала, что она должна была помнить, но странное чувство не покидало ее. Этот парень казался ей знакомым, ему хотелось доверять. -Что я должна помнить?-От услышанного ответа парень опустил глаза и перестал улыбаться на пару секунд и нежно и даже как-то грустно посмотрел на Элизабет, улыбаясь. -Я Ньют Саламандер, - Протягивая руку, представился новый знакомый. Элизабет протянула руку в ответ, пытаясь улыбнутся, она не могла оторвать от него глаз. -Я Элизабет Уилсон.- Спустя кажется пару минут они все еще завороженно держались за руки, что казалось странным. Первой прекратила рукопожатие девушка. -Не объяснишь, где я нахожусь и что происходит?-быстро протараторила Уилсон. У нее было полно вопросов, но она пыталась задать только самые важные на этот момент. Но Ньют не ответил и молчал слишком долго. Он нахмурил брови и пялился в пол выдохнув он сказала -пойдем со мной-Саламандер потянул девушку за собой. Элизабет показалось, что это нечто, напоминающие сарай увеличилось и напоминало теперь заповедник. Она заметила существо, похожее на альбатроса. На его крыльях были узоры, похожие на облака и солнечный свет. Птица взмахнула крыльями и полил дождь, который вернул Элизабет на "землю" -Кто это? Мне это снится? Да?- шокировано спрашивала Элизабет, не отрывая взгляд от подобие птицы. Это заставило Ньюта улыбнутся. Он все это время не переставал смотреть на Уилсон. -Это Фрэнк, Птица Гром. Нет, тебе это не снится. Пойдем, - Ньют повел девушку дальше на песчаную площадку. -Это угроб - сказал Ньют, показывая создание, похожие на саблезубого тигра с щупальцами около пасти. Элизабет не могла пошевелится. ей было одновременно страшно и интересно. -Не бойся. Хочешь погладить? -очень, а можно? -кончено, пойдем со мной. Ньют с Элизабет подошли к одному Угробу. Уилсон аккуратна погладила его, и тот при обнял их своими щупальцами. -Он такой классный. К ней подошел еще один и облизал руки девушки. -Да, если б я их не спас, их вид бы исчез. -Ты их спас?-удивлена спросила Элизабет. -Да, нам пора-немного грустно ответил Ньют и повел девушку в место, напоминающие лес. Выйдя на поляну, они пошли к освещенному дереву. -Это личурки - сказал Ньют, показывая на существ, похожих на зеленые ветви один из них полез на плечо к Элизабет. -Это Пикетт. -Они очень милые . -Пикетт, Тебе следует слезть. Но существо не уходило с плеча девушки. -Кажется, я Ему понравилось-повернувшись к Ньюту, сказала Элизабет, но он лишь вновь грустно улыбнулся. -Пойдем, нам следует поговорить-Ньют повел девушку с пикетом к начальной комнате и достал что-то из шкафа и протянул Элизабет. Это оказалось фотография. Живая фотография, на которой была она и Ньют. -Что это? Это мы? Почему мы двигаемся?Элизабет оторвалась от фотографии и повернулась к задумчивому Ньюту. -Возможно, ты мне не поверишь, но мы с тобой были знакомы-Ньют перестал улыбаться и вновь на хмурился. -Я хочу тебе верить. Но я тебя не помню. -Извини меня, Бет, - Ньют схватился за Уилсон и обнял так крепко, как только смог. Элизабет ответила на объятие. Они казались такими правильными, родными, такими знакомыми. -Однажды ты так же случайно встретила меня и увязалась за мной. Ты помогала мне с существами и мы долго были рядом и полюбили друг друга. Мы были счастливы. Но из того, что я волшебник, а ты магл, тебе стерли память и ты не помнишь меня. Я потерял тебя, но..-Ньют остановился, увидев слезы на глазах его Бет. Она все так же молчала, продолжая обнимать и слушать его не смотря на то что не помнила его она верила ему и крепче прижала его к себе -Я больше тебя не потеряю. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.