ID работы: 13627081

может мы не просто друзья?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

давняя встреча

Настройки текста
тексте могут быть ошибки простите ты Ева, обычная девушка с легким и дружелюбным характером. У тебя шикарные золотистые волосы и карие глаза , на брата ты совсем не похожа вас связывает только фамилия.Ты была лучшей ученицей школы. Ева в 6 классе могла легко решить олимпиаду 9 и после 5 класса Меленина уехала учиться в Москву к бабушке. сейчас на телефон пришло сообщение что брату уже лучше после той страшной дуэли с Раулем , тот ещё гад я его не знала он был старше Егора, но не суть . Я сильно обрадовалась и думала поехать к нему , сегодня же Ева собрала вещи и купила билет 20:37 -прибытие на станцию Коктебель сказал динамик который был недалеко от меня , я выша из поезда и сразу поехала в больницу . -Эхх, меня тут небыло столько лет.. сказала девушка садясь в такси , после через 10 минут она была у больницы пройдя в палату брата она увидела две лишних фигуры -Егорушка, боже мой!! прознесла девушка и заметила как у нее потекла маленькая слеза радости, после этих слов она подбежала и обняла его. -Я так скучалааа М-мел К-киса Г-гена М-малыха, ты что тут? у егора чуть глаза из орбит не вылетили , он был реально рад девушке К-Мел, а это кто? -забыл меня Ванюшенька flashback от лица кисы я помню как вчера она стояла маленькая у станции и плакала веся на меле, она любила его больше жизни и она всем нам давала милые прозвища егору Егорушка , а мне, а мне блин я забыл К-Ванюшенька..точно после этих слов Кислов накинулся на девушку с объятиями -А ты кареглазый не меняешься Я вышла из объятий Киса , и снова подлетела к Егору -Когда выписывают? Е-в течение недели должны -долго блин хочу побыстрее город посмотреть К-со мной можно -нуу я даже незнаю , ладно пойдем Е-Опачки гуляйте гуляйте молодые , горько -егор блин Е-еще увидимся пока девушка поцеловала Егора в лобик и вышла из здания с тюбиком Иваном Кисловым)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.