ID работы: 13627090

Хороший мальчик~

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет скарамуччи..

Настройки текста
Примечания:
Ване была интересна коробка которая пришла его возлюбленному.... Он вспомнил что скарамучча запретил заходить в его комнату, так же упоминал что в той комнате вход в подвал и в подвал и в комнату заходить строга на сторого запрещено... Так вот... Ваня один раз остался один дома ведь Скара ушёл в магазин на 30 минут.. Ваня был удивлен тем что запретная комната не заперта ведь открыть дверь можно спокойно... Ваня не хотел но спустя секунду зашёл в комнату... Взади кто-то схватил его за талию и прижал к себе... Кошко мальчик почувствовал как одна рука покинула талию и притронулась эта рука начала проводить по шее... До боли знакомый голос произнёс... -мне придётся тебя изнасиловать... Мой котик... Кошко мальчик сразу понял кто это... -Дорогой? -Да.. Я проверял тебя... Ты не справился... Скара пропихнул Кошко мальчика в комнату... Комната была большой... Хотя ранее она выглядела маленькой... В комнату было много коробок и полок, так же была кровать и похоже подвал был построен уже скарой а не прошлым владельцем... Ведь ремонт делал скара а подвал встроен левый угл комнаты.. На полках стояли секс игрушки и арсенал типичного маньяка... Кошко мальчик испугался... -Н-не-е... Н-надо... Тяжело и нервно проговорил Ваня - не бойся мой котёнок... да я убивал.. Но ты мой... Котёнок... И я не позволю кому то обижать мою собственность... Сказал Скарамучча немного безумно.. Кошко мальчик сразу расслабился и лёг на кровать.. -Хороший котёнок~ Хороший мальчик... Скарамучча взял наручники и привязал руки котёнка к кровати а на шею надел хороший и прекрасный ошейник.. Он раздел Кошко мальчика и начал дрочить вставший член котёнка который кстати был около 9 см... Пока одной рукой он дрочил, другой рукой начал раздеваться и оголять свой накаченный торс , затем снял трусы и джинсы и у него также был вставший член.. Который в отличие от члена Кошко мальчика был большой около 30 сантиметров... Скара пальца нежно водил пальцами , вверх и вниз по члену Кошко мальчика... Кошко мальчик кончил... Затем скара нежно взял 2 своих пальца и засунул в анал своего парня... После того как он закончил расширять анал он засунул весь член в своего парня и продолжал нежно и аккуратно двигаться и после этой ебли и кучи оргазмов скара сказал -Мой котик... Я сегодня почти не использовал игрушки... Но поверь... Я ещё не до конца тебя наказал за нарушения правила... Так что... Жди пока я тебе не скажу... Ты меня понял? - да... Ответил Ваня... И уснул, пока скара снял ошейник и наручники... Скара взял Кошко мальчика и помыл себя и "котёнка"... Так же скара отнёс своего котёнка в свою комнату где они обычно спят и уложил спать налево на его голове тело худи и маленькие джинсы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.