ID работы: 13627090

Хороший мальчик~

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

✨Детективы✨

Настройки текста
Примечания:
По новостным каналам показывают информации о пропаже юноши. Кошко мальчик стал более хладнокровным. Мальчик снова гулял один и к нему пристал молодой детектив который изучает убийства которые произошли за несколько месяцев. Который совершил скарамуш и сам Кошко мальчик. По правде говоря Кошко мальчик нарушал законы. Он помогал ворам и убийцам ранее и затем всегда сдавал полиции убийц и воров. Но тут другое дело. Детектив кокетливо начал диалог - Ванечка... Ты знаешь о убийствах? –Знаю. А зачем спрашиваешь? –Всё убийства связаны с тобой~ –Я знаю. –Знаешь? А почему ты такой холодный? Солнышко мое~ Детектив нежно погладил щеку Кошко мальчика. Детектив прощал кошко мальчику всё. И поэтому он всё ещё на свободе. Детектив был игривым и кокетливым, у них была ночь перед отношениями со скарой. Кошко мальчик огрызается. –Солнце.. Почему ты такой холодный? Хочешь меня снова? ~ Детектив прижал к стене Кошко мальчика. Мальчик ушёл, детектив грустно вздохнул и пошёл за ним. Мальчик резко взял биту и детектив следит за ним. Детектив подошёл ближе, мальчик резко вырубил детектива, и унёс в подвал. Он рассказал всё скаре и скара был зол но захотел чтобы его парень был самостоятельным. Мальчик всю неделю... .(Да-да расчленёнка). Понедельник- Оторвал ноготочки. Вторник - сломал и выломал пальцы рук и ног. Среда- Отрубил руки и порезал ноги. Четверг- Отравления ядом в глотку. Пятница- Вырвал волосы Суббота- Оторвал хуй и нижнюю часть тела. Воскресенье- вспорол и вытащил органы, продал конечности. (Всё расчленёнка) Мальчик был рад убить этого урода. Но главный детектив продолжает дело и понятно что на мальчика больше подозрений....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.