ID работы: 13627169

Ебаные глюки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алишер страдал параноидной шизофренией, каждодневные галлюцинации, апатия и паранойя. А когда-то Алишер был популярным рэпером, его фанаты следили за ним, он не мог уединяться даже у себя дома, его сводило это с ума, в конечном итоге он потерял рассудок, он пропал из соцсетей, с годами про него забыли, а рэпер не забыл про своих фанатов, ему казалось что они за ним следят. Мама рэпера стала жить и ухаживать за своим сыном инвалидом. Алишер ненавидел свою жизнь, но он любил другую жизнь, жизнь во сне, каждый раз когда он засыпал, он попадал в другую реальность, где его не преследовали галлюцинации, вечные успокоительные притупляющие мозг, и где был Слава. Алишер сидел за кухонным столом в своих мыслях, в принципе он сидел так всегда пока не начинались галлюцинации. В доме стояла гробовая тишина как вдруг в окно кто-то постучали, послышался смех, вспышки фотоопоратов, громкие обсуждение личности Алишера. Алишер начал оборачиваться по сторонам. Вдруг звуки стали громче, "папарацци" и "фанаты" "начали выламывать входную дверь кричать, стрелять из пистолета, разбивать окна" Алишер вскочил со стула, кажется он больше не мог справляется со своими эмоциями. -НЕТ, НЕТ, УХОДИТЕ НЕТ! Рэпер упал на колени в судорогах и криках, он закрыл руками лицо катаясь по полу. Как вдруг резкая смена эмоций. -СУКА КАКОГО ХУЯ!? КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ?! -Алишер, успокойся, давай присядем, это же галлюцинации. Спокойной голос мамы убаюкивал Алишера. -Да нихуя, это точно не глюки. -Алишер, выпей таблетку. Голос мамы был строгим, он диктовал команды, которые невозможно было ослушаться. -ебучие приёмчики, ебучих психологов.. Алишер недовольно сел на стул, стиснув зубы. Не успела Марина достать таблетки как галлюцинации вновь начались. -БЛЯТЬ БЛЯТЬ, Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ. Алишер схватился за голову, слезы переросли в крик. -Алишер, таблетка. Алишер взял пилюлю розово-синего цвета, и принял внутрь. -Я хочу отдохнуть, так что я если что буду в своей комнате? Кричи мне ладно? Алишер кивнул, он лёг на диван в гостиной, через несколько минут он провалился в сон. Алишер "открыл" глаза и уже оказался в другом месте, спальня, светлая и уютная. Алишер уже хорошо знал это место. -Слава? Через несколько минут в дверном проёме появился силуэт, парня среднего роста, худощавого телосложения. -наконец-то ты тут! Парень подошёл к Алишеру, и улыбнулся ему. -да.. Я скучал. -ну как там твоя подруга шизофрения поживает? -она то прекрасно, а вот я.. -а вот ты.. Парень бросил Алишера на кровать и повис над ним. Алишер долго смотрел на "Славу" а потом резко встал. -блять это же всё не по-настоящему, я ебаный шизоид, ты галлюцинация, моя фантазия, Слава ведь совсем другой.. Он натурал и он послал меня пару лет назад, знаешь я стараюсь об этом не думать но.. Слава подошёл к Алишеру сзади и обнял. -никаких но, никакого настоящего нет, зачем тебе вообще такое настоящее? Всё же может быть абсолютно по другому, так как ты захочешь. Алишер усмехнулся и повернулся к "Славе" -ты глупая фантазия, если бы всё было так просто, и ваще чо ты мне суицыднутся предлагаешь? Слава обижено посмотрел на Алишер и сел на кровать. -всё намного прощё чем ты думаешь, и вообще раз я такой глупый, почему ты каждый раз говоришь мне что любишь меня? И что если бы мог ты, остался бы здесь навсегда. Алишер улыбнулся, потрепал "Славу" за щеку. -я ведь и вправду тебя люблю, и я бы выбрал такую жизнь нежели мою, но я понимаю что это сон, и я в любой момент могу проснуться, а ещё хуже, я боюсь что ты больше мне не приснишься, я больше не смогу тебя поцеловать, признаться в любви, я кажется не смогу жить без тебя Слава. -Алишер, ты можешь стать такой же фантазией как и я, и мы будем вместе вечно. -бля, это так странно, я сам себя уламываю умереть. Алишер рассмеялся. Слава потянул Алишера за руку и тот приземлился на него сверху. -лучше отвлечёмся от этого дерьма. Алишер проснулся. Алишер взял телефон, в который не заходил уже лет сто. Алишер написал контакту "Тёмка" *-Привет! Ты в Москве ещё живёшь? Если да, можем встретиться?* Алишер отложил телефон несколько часов вдуплял в потолок ждя ответа. *-Привет, да, с какой целью?* *-хочу выяснять кое-что* *-что же ты хочешь выяснить, ты не в здравом уме* *-блять если у глюки и паранойя это не значит что мой мозг отключился* *-в прошлый раз наша встреча закончилась не на очень хорошей ноте, я просто хочу поговорить по этой теме, Слав, пожалуйста* *-в прошлый раз ты дал мне понять кем ты являешься* *-кем же я являюсь?* *-когда мне подойти?* *-можно сегодня, можно завтра, когда угодно* *-буду через полтора часа* Через полтора часа, послышался звонок в дверь. -бля глюки или нет.. Алишер похлопал себя по лицу. Алишер подошёл к двери и открыл дверь. Парни поздоровались за руки. Они зашли в гостиную и сели на диван,они разговаривали довольно долго. -Слушай,Слав помнишь наш последний разговор? -Помню. -Так вот, это наверное максимально странно, но выслушай меня пожалуйста, я знаю что ты не гей, и тебе это возможно противно, но выслушай, блять, ты мне каждую ночь снишься, я не знаю в какой момент мое отношение к тебе стало таким, не знаю блять! Но я ебаный шизик, я благодарен что ты пришёл, я не пиздел с кем то столько лет.. Мы можем быть просто друзьями, я просто хочу чтобы ты был рядом. -Алишер, тебе надо лечиться, я оставил тебя и ещё много кого и чего в прошлом, сейчас у меня другая жизнь. Забудь это,и живи счастливо.Или тебе и вправду так хочется этого? Слава резко поменялся в поведении и в лице, он подошёл в плотную. Алишер потерял дар речи. -блять ебаные глюки. Алишер опустил голову вниз. Через несколько минут он очнулся от галлюцинаций. -Алишер? Глюки? Я до тебя докричаться минут 5 не мог -они самые. -Ладно, я надеюсь ты услышал мои слова, жалкий ублюдок. -что прости? -я говорю что ты жалкий ублюдок. * это кажется?*подумал Алишер. -Алишер! Алишер! Проснись Алишер открыл глаза и увидел перед собой напуганную мать. -где Слава? -какой Слава? -Слава мой бит мейкер. -Алишер он умер 4 года назад. -В смысле я же с ним только что разговаривал. -Алишер.. Алишера как будто бы пронизило тысячу кликов в спину, он вновь понял что это всего лишь галлюцинации. -Мама.. Алишер снова очнулся, он был привязан к кровати, он находился в помещении с высокими потолками. -МАМА На крики пришла медсестра. -какая к чёрту мама, каждый день одна и та же песня, и мама и слава твой они сдохли, и ты тут згнеёшь, блять как же вы шизики меня заебали. Медсестра пнула кровать на колёсиках в которой лежал Алишер. Алишер сорвался на крик, он кричал из-за всех сил, это снова были просто галлюцинации. В настоящем времени Алишер лежал в психиатрической больнице, он лежал там уже 5 лет. В психушке за пациентами не ухаживали, издевались, кормили через силу, больные ходили под себя, в помещении стояла жуткая вонь. Его мама умерла пять лет назад, Слава погиб в автокатастрофе, у Алишер кроме Славы не было друзей, никто не мог вызволить его из этой клетки. Болезнь и вовсе прогрессировала, галлюцинации не прекращались, в добавок к галлюцинации добивался сонный паралич почти каждодневный,и панические атаки. Этот фанфик посвящён болезни шизофрения, а точнее параноидной шизофрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.