ID работы: 13627193

402 дня

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без причины и предупреждения, Из моей жизни уходит самый близкий мне человек. Хватит врать и ждать объяснения! От этой боли нет лекарства ни в одной из аптек... Ты правда верила в её навсегда? Почему ваше "вечно" прожило лишь чуть больше года? Внутри осталась лишь пустота.. Она ушла — тотчас отвратительной стала погода. Нет, конечно, я просто не понимаю. Но объяснить она и не пыталась. И желания не возникало. Я знаю. Вот только дышать от боли как, я забываю. Я хочу и кричать и рыдать. Но на помощь звать так бесполезно. Я сорву голос, крича ее имя. И буду ждать. Этот стих возможно новая песня. Я вспомнила песню, посвященную ей. Все метафоры и картины. Как цвет её глаз я смывала с кистей. В ней для жизни искала причины. Я боялась что это случится, вот правда. Я искренне верила, действительно в последний раз. Она не предаст. Не предаст значения мне. Награда: Стертая с крыш та простецкая надпись о нас. Зачем, зачем люди придумали слово forever. "Навсегда". Так называется песня у Гагариной Навсегда не синоним нашей дружбе сгоревшей. Я не буду ее уговаривать. Да какая разница, что я плачу который час? Что судорога пронзает безщадно все тело... Это не сравнимо, с осознаниям что я последний раз тогда с ней обнялась Я не верю. Не поверю что она так хотела. Ну должна, ну должна быть причина! Ну я что то ведь сделала не так? Я буду помнить до гроба, что ее любимая ягода малина.. Давиться ей. И как она обожать собак. Собака друг, наверно, всяко лучше чем я. Она единственная, она правда первая кто захотел меня слушать. Мое сердце замрет, и умрет потихоньку гноя. От той раны, что рукой никак не нащупать Эта дружба была больше чем жизнь. И дороже любых отношений. В этой мысли мы с нею сошлись. Но она изменилась и не только в мышлении. Я не буду капаться в ее голове. И додумывать почему она решила прощаться. Она написала, противореча мечте.. Что больше не хочет общаться. Этот стих — самый самый огромный из всего что я когда то писала. Такой же большой как любовь Что я без остака, всю ей отдавала Я растратила свое сердце, меня насмерть ранили вновь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.