ID работы: 13627233

Жизнь без него- не жизнь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь без него не жизнь

Настройки текста
POV Амала …Как только мужчины ворвались в дом, первое, что увидел Амрит, была я, стоящая на коленях, вся дрожащая от страха, плачущая и с разбитой губой, откуда тонкой струйкой вытекала алая кровь, а по обе стороны меня держали за руки подручные Вимала. Он медленно перевёл взгляд с одного мужчины на другого, мысленно уже представив, как тёмно-алая жидкость рекой стекает вниз по его рукам. И произнёс, выделяя каждое слово «Никто. Никогда. Не смеет. Обижать. МОЮ невесту. Глупцы, сами себе подписавшие смертный приговор.» С этими словами Амрит призвал теней, которые начали медленно поглощать обоих мужчин, причиняя им очень много боли и страданий. END POV Амала После того, как он убедился, что Амала в порядке, Дубей спустился в Вималу в подземелье, сказав Амале немного выждать и тоже спускаться. Шло время, девушке уже было не терпелось стоять сложа руки, Басу решила спросить стоящего рядом Рейтана, на это мужчина ответил, что еще нужно немного потерпеть. Через какое то время Басу не выдержав напряжённого ожидания рванула в подземелье на помощь Амриту. Вместе они расправились со всеми, напоследок остался только Габриэль, но в его планы смерть не входила. Когда Амала начала протыкать его тело ножом, мужчина собрал последние силы и вытащив из-за пояса пистолет направил прямо на Амалу. Дубей же вовремя среагировал и бросился защищать свою возлюбленную. Оттолкнув Амалу он сам поймал пулю, получил серьёзную рану, но остался стоять на ногах. Амала же разозлилась настолько, что с помощью богини Кали прокляла Габриэля на вечные страдания и отсекла ему голову. Дубея срочно нужно было спасать. Но всё, что Амала успела сделать, это подбежать к Амриту в тот момент, когда он начал падать. Девушка успела подхватить его, положив мужчину к себе на колени она тихо, сквозь слёзы, сказала: — Не переживай, Махарадж, всё будет хорошо, я что-нибудь придумаю. Но Дубей понимал, он потерял слишком много крови, ему не жить. Всё, что он успел — это подарить Амале не прощание фамильную драгоценность — золотое кольцо с тигром, он сделал её главной госпожой своего сердца и всей Бенгалии, а затем он произнёс — Не переживай мамá-рати, мы обязательно встретимся в следующей жизни, я найду тебя, только жди… Как только он сказал эти слова, его веки тут же отяжелели с закрылись. Он умер. Амала долго держала его мёртвое тело в своих объятьях, плача и умоляя его вернуться. Казалось будто он просто уснул, и если бы не огромная лужа крови под ним, так и правда можно было бы подумать. «Но нет, мой Махарадж умер, я больше никогда не смогу увидеть блеск янтарных глаз, почувствовать запах вишни, его запах. Мир потерял все краски без Амрита, мне его не хватало…» С того дня как Амрит умер на руках Амалы, девушка не могла ни спать, ни есть, ее постоянно изводили кошмары. Каждую ночь, стоило только ей уснуть, Амрит приходил к ней во сне и проклинал, говоря что в его смерти кроме неё больше не виновен. Амалу преследовало огромное чувство вины, у неё уже не было сил жить дальше, но она понимала, если уйдет сейчас Киран останется совсем один. В один из дней Амала поняла что беременна, а Рейтан сообщил ей, что почувствовал, что это будет мальчик. Девушка окончательно сломалась. Она знала, что это ребёнок Амрита Поняв, что не сможет ежедневно. смотреть на маленькую копию её Махараджа, ведь её сын точно унаследовал всё от своего отца… Амала очень долго думала, что же ей всё-таки делать. Пришло время рожать. Родился здоровый мальчик, как и говорил Рейтан, с тёмными вьющимися волосами и янтарными глазами. В день, когда он родился, Амала пошла в храм Махадеви и попросила богиню Кали переродить её, чтобы в следующей жизни снова встретить его… Богиня услышала своё дитя и явилась на зов, Кали обещала переродить девушку как только та воспитает и вырастит сына, так как нельзя оставлять Бенгалию без наследника. Прошло 20 лет со дня рождения Амрита Басу-Дубея. Амала назвала сына в честь отца. Они были как две капли воды. Сын был точной копией отца. Порой, когда Амала смотрела на своего сына, на её глазах непроизвольно начинали скапливаться слёзы, она вспоминала своего Махараджа и думала о том, что уже совсем скоро они снова смогут быть вместе. После праздничного банкета в честь дня рождения сына, вечером госпожа Басу-Дубей вышла в сад и направилась в статуе Кали, чтобы помолиться, как делала это каждый день. Вдруг пространство вокруг неё будто бы застыло, не было ни единого звука. Перед Амалой появилась богиня. Женщина тут же опустила голову в поклоне в знак уважения к божеству, но Кали приказала ей подняться. — Насколько я помню, ровно 20 лет назад я обещала, что как только ты вырастишь сына, я перерожу тебя и ты вновь встретишь Амрита. Ты сдержала своё слово, и я готово выполнить своё обещание, но хочешь ли ты этого до сих пор? — Да, конечно хочу, — от мысли что Амала снова сможет увидеть любимого, хоть ей и было уже 45 лет, у неё заплясали звёздочки в глазах, она была рада, что после стольких лет ожидания и страданий вновь сможет услышать настолько родной смех, увидеть янтарные глаза… — Хорошо, тогда так тому и быть, дитя. После этих слов тело Амалы начало немного светиться и стало распадаться на тысячи маленьких звёздочек. Уже через несколько мгновений вместо её было небольшое скопление ярких золотых огоньков, а ещё через несколько секунд они исчезли. Её энергия преобразовалась и превратилась в новую жизнь. Жизнь которую она наконец сможет прожить вместе с Амритом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.