ID работы: 13627246

все, что осталось

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
чэвон снова не спит. конечно, это всегда было для нее обыденностью, но теперь все по-другому. теперь ночь — её заклятый враг, но не из-за мучающей ее бессоницы; потому что образ ынче всегда приходит к ней по ночам. наступление ночи теперь приносит ей лишь тревогу и панический страх. чэвон всегда не любила ночь, но раньше это не тревожило её так сильно. когда они с ынче были вместе, чэвон постоянно засыпала в объятиях младшей, пока та гладила её волосы. её нежный голос всегда действовал лучше любого снотворного. но теперь, когда её нет, чэвон больше не может спать. она не хочет видеть сны, потому что в них слишком много ынче. теперь чэвон каждую ночь пытается убежать от образа той, которая раньше была ее смыслом жизни. и нет, это не потому что она не хочет больше её видеть. хочет, но не во снах. но чэвон никогда не признается себе в этом. она одержима мыслью о том, что ынче нужно поскорее забыть. чэвон снова убегает от самой себя, придумав себе цель, которая не соответствует с ее желаниями. но она ничего не может с этим поделать. чэвон надоело каждую ночь просыпаться в поту и слезах после своих сноведений. ей надоело снова пытаться убедить себя, что это все не по-настоящему. хотя в этом и нет смысла, потому что и сама знает, что это ложь. чэвон много думает в последнее время. думает о том, что потеряла всех, кто был ей дорог (а главное, её). конечно, чэвон знает, что вовсе не виновата в уходе ынче. знает, но принять это не может. ей намного проще винить во всем себя, нежели признать, что ынче ушла без причины. ушла, потому что нравилось смотреть на страдания чэвон. потому что никогда не испытывала тех же чувств, которые к ней испытывала девушка. после ее ухода в жизни чэвон многое поменялось. она и сама стала совсем другой. кажется, девушка слишком резко повзрослела. она наконец познала вкус любви. разрушающей любви, после которой от тебя не остается ни кусочка. теперь чэвон наконец-то понимает, что имеют ввиду люди, когда говорят, что любовь убивает. все, что ынче оставила после себя — это отчаяние. бесконечное отчаяние. теперь это единственное, что сопровождает чэвон каждый день. чэвон не хочет больше видеть ее лицо, но оно, как на зло, преследует девушку везде. в каждом прохожем она видит лишь ее черты. чэвон устала, она хочет забыть. пытается, но не может. ее образ навсегда застыл в памяти. ее волосы, к которым всегда хотелось прикоснуться. ее улыбка, которой можно было любоваться вечно. ее глаза, всегда сияющие неподдельной радостью. ее руки, крепко обхватывающие девушку за талию. и это имя. хон ынче. в голове пусто, все мысли куда-то исчезли, и лишь её имя продолжает звенеть в ушах, не давая покоя. и как чэвон может забыть её? если она так сильно отпечалась на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.