ID работы: 13627302

Последний танец под красной луной

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, день был пасмурный.В небольшом городке в Южной Корее проживал парень, каждый день он не давал себе покоя как ему исполнилось 18 лет. Так чем же он себя мучал почти каждый божий день? Джина: Хван Хёнджин пожалуйста прекрати себя мучать, братик я же переживаю за тебя смотря в глаза брату её глаза заполнялись грустью Джина я знаю ты за меня переживаешь но я не тот маленький мальчишка которому было 8, ты прекрасно знаешь это Подойдя к своей младшей сестре он встал на колени перед ней и взял его холодные сухие руки и стал согревать их Прости меня , ты знаешь я должен выяснить где наша Ёнми, мы даже не похоронили её должным образом ,а если она жива и ждёт нас сидит каждый день изливая душу в кровь в надежде что мы её найдём, я не смогу жить в покое пока не найду её В очередной раз по её щеке идут слёзы такие горячие что она хотела содрать с себя кожу чтобы прекратить так жить Ладно ты прав, но тут пришло приглашение на бал красной розы думаю тебе надо туда сходить, может там будет малейшая зацепка чтоб найти Ёнми Протянула свою руку с конвертом который был украшен маленькими цветочками и весь покрыт красным цветом Сегодня я должен уже быть там , надо поторопиться и подготовится Хёнджин встал на ноги и направился в свою комнату чтоб надеть свой самый лучший костюм и маску которая сделает из него загадочным гостем

Наступило 21:00

Высокий брюнет с красивыми карими глазами обняв свою сестру направился к машине он направился в бал красной розы. Прошло не мало времени как он выходя с машины привлёк много внимания своей загадочностью , высокий парень с чёрной маской которая скрывала его глаза ,и чёрный костюм и ядерный красный галстук который так сильно сочетался с названием бала Хёнджин был не единственный парень который тоже всех заинтересовал Парень Ли Феликс он был весь белый как белая роза ,как солнце пробивающиеся сквозь чёрных туч Мысли хёнджина : тут такая странная атмосфера и тот парень тоже , он такой весь светлый не то что все остальные Началась церемония каждый должен был найти свою пару и станцевать вальс. Парень был в растерянности ведь ему не с кем танцевать и тут вдруг подходит к нему тот самый парень. Наклонив свою голову как джентльмен и протянув свою руку он загадочно повёл за собой в танец. Незнакомец не произнёс не слова , положил свою правую руку ему на плечо и левой взял его за руку и медленно танцевали вальс. Парень был удивлён от того поворота он не ожидал что какой-то незнакомец завладеет его разумом.Они танцевали так будто вся их жизнь была как сказка , для них не было преград они смотрели друг на друга пытаясь разглядеть глаза в этим масках. Все рассматривали их каждый шаг каждый поворот ,они были такими плавными и идеальными , что каждый растаял при виде этой парочки Блондин отстранился от парня и извинился за свой поступок Простите меня , я заметил что вам тоже не с кем танцевать , надо было спросить у вас хотели вы танцевать ли нет Наклоняя голову он хотел уйти но Хёнджин схватил Феликса за руку и остановил его Стойте не уходите давайте выпьем вино и пообщаемся раз так вышло, я буду только рад если вы проведёте со мной этот вечер Феликс улыбаясь смотрел на этого парня и они отошли в дальний столик и пили вино давайте познакомимся, я Ли Феликс На лице парня появилась улыбка очень приятно познакомиться, я Хван Хёнджин. Почти весь вечер они говорили почти о всём кстати Хёнджин , у тебя есть сестра или брат ? Хёнджин немного думал и решился рассказать хотя до этого он никогда не позволял себе чтоб он кому то рассказал об случившемся Да у меня есть младшая сестра её зовут джина , так же у меня была старшая сестра Ёнми но он пропал 10 лет тому назад , поэтому я её усердно ищу , и сделаю всё что в моих руках. Феликсу стало не ловко извини если сейчас у тебя болит на душе за то что напомнил Хёнджин немного улыбнулся Да ладно , это самый банальный вопрос его бы каждый задал. А у тебя есть сестра или брат ? Феликс стал шире улыбается Да у меня есть младший брат его зовут Дилан. Кстати насчёт твоей сестры если ты хочешь я могу помочь тебе её найти , давай как сделка. У меня много связей и я смогу быстрее найти улики Хёнджин немного задумался и думал как же ему поступить ладно если это сделка если мы найдём мою сестру что ты попросишь в замен ? Пока что ничего я хочу чтобы ты был моим другом и в будущем чтоб ты смог со мной сотрудничать согласен ? Хёнджин немного отвёл свой взгляд на балкон где луна сильно светило и решил не упускать свой шанс Хорошо я согласен на эту сделку, тогда давай пожмём руки мой товарищ. Пожали руки и так они стали вместе работать над поисками Ёнми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.