Самоубийца — человек, погибший при попытке бегства от самого себя.
— Веслав Брудзиньский
С виду безжизненное тело Бомгю лежало на кровати, не в силах встать с неё. Телефон под боком только мешается. На измученных запястьях Бомгю красовались свежие расцарапанные полосы. Из карих глаз лились слезы уже больше часа. «Что я делаю не так?» — В тысячный раз Чхве спрашивает себя. «Может, это я приношу всем беды? От меня всем плохо?» — Парень начал плакать еще сильнее. Бомгю ненавидел себя с ног до головы. Ненавидел свой характер, внешность, поведение, стиль и все, что только можно. И грустно еще то, что даже денег на психолога нет. В течении учебного года парень обращался к школьному психологу, так как это было бесплатно. Сейчас он просто умирал. Или уже умер? Даже ему тяжко на это ответить. У Бомгю было много кого и никого в окружении одновременно. Несмотря на то, что его окружали люди, семья, друзья и остальные, он продолжал чувствовать себя одиноким. Семья, которые забили болт на него; Друзья, которые смеются с его проблем — как здесь не сойти с ума? «Обнимите меня. Боже мой. Я хочу, чтобы меня обняли.» — Стало еще больнее. Никого не было, кто мог бы обнять Бомгю и сказать, что все будет хорошо. Чхве даже ничего более сказочного просить не будет, просто сделать пару движений, обняв его. Ему так одиноко. Ему так хочется ощутить себя нужным. «Зачем я нужен, если ничего не стою? Я бесполезен. Я ничего не значу.» Заплаканное лицо повернулось в сторону окна. «Стоит ли?» 6 этаж — звучит заманчиво. Обессиленное тело неожиданное стало оживляться. Бомгю встал с кровати. «Как красиво.» Он смотрел в окно, думая о сумасшедшем. «Так будет лучше для всех.» Рука, будто сама, стала открывать окно. «Даже церемониться не буду.» Бомгю сел на подоконник, вытянув ноги на улицу. «К черту вас всех!» Так и умер. Так и закончились все его страдания. На самом деле, последним, о чем подумал Бомгю, было: «Надеюсь, что там мне будет лучше.» Будет ли лучше? Лучше будет везде, где тебе хорошо.