ID работы: 13627325

Любовь все ориентации покорны

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом классе

Настройки текста
Примечания:
Олевир вышел из своего дома и пошёл в свою школу, когда Олевир пришёл в свою школу, он пошёл сел на скамейку и снял с своих ног уличную обувь и надел на свои ноги школьную обувь, после этого Олевир пошёл в свой новый класс, когда он дошёл до своего нового класса, он открыл дверь и его заметил учитель. Учитель: Здравствуйте, вы новый ученик? Олевир: Да, я новый ученик. Учитель: Хорошо, назови своё имя. Олевир: Олевир. Учитель: Хорошо, Олевир садись на последнию парту к Люси. Олевир: Хорошо. После Олевир сел на последнию парту к Люси, после этого учитель начал свой урок, когда учитель писал тему урока, на нового ученика смотрел весь класс, после того как учитель повернулся на класс, то все перестали смотреть на нового одноклассника. Учитель: Открываем тетрадки, и пишем тему урока и делаем упражнения. Затем все в классе начали писать новую тему и упражнения в тетрадь, спустя несколько минут закончился урок и учитель решил уйти из класса, тем временем некоторые одноклассники бегали по всему классу и творили всякую дичь, но половина класса просто сидели на своих местах и делили свои дела, тем временем Олевир решил подружиться с несколькими одноклассниками в своём новом классе, итак Олевир подружился с половиной класса и он даже подружился со своей соседкой по парте. Далее наши друзья решили пойти в столовку, так как они все проголодались, затем они оставили свой класс и пошли в столовку, когда они пришли в столовку, то Олевир и друзья начали думать что им купить на их деньги. Олевир: Итак, что вы будете покупать? Люси: Я буду наверное сладкое что то. Джеймс: Давайте купим то что нам нравится? Олевир: Давайте. После этого диалога, Олевир и его друзья пошли покупать еду которая им нравится, когда они купили то что им нравится, они сели за один стол и принелись кушать свою еду, когда они съели они медленно пошли в свой класс, по дороге в класс, они решили поболтать между собой. Олевир: А сколько вам всем лет? Люси: Нам всем по 17 лет. Олевир: Ого, мне тоже 17 лет. Джеймс: Значит мы одного возраста. Томас: Ага, Джеймс, это же хорошо. После этого разговора, они уже подходили к своему классу, там одноклассники бегали и играли в догонялки, тем временем одноклассницы танцевали под разные песни. Олевир: И что здесь творится? Люси: Не обращай внимания, это каждый день так происходит. Олевир: Понятно. Далее друзья сели на свои места и прозвенел звонок на урок, тем временем в это время в класс заходит учитель и одноклассники и одноклассницы сели по своим местам, затем учитель начал вести остальные уроки, итак прошло несколько минут и все уроки закончились, они пошли медленным шагом вниз, они пришли вниз и они надели уличную обувь, а школьную обувь положили в сменку и пошли они на выход, позже когда они вышли друзья Олевира пошли по домам, а Олевир и Люси остались один, и тут Олевир решил посмотреть на лицо своей одноклассницы и тут Олевир понял что он влюбился в Люси и он решил поцеловать в губы Люси, когда Олевир поцеловал в губы Люси, Люси покраснела от того что её поцеловал Олевир, позже она начала отвечать на поцелуй взаимностью, когда поцелуй закончился, Олевир сказал. Олевир: Я люблю тебя Люси. Люси: Я тоже тебя люблю Олевир, ты мне сразу же понравился. Через некоторое время Олевир снова поцеловал в губы Люси, а Люси отвечала взаимностью, дальше они перестали целоваться и решили пойти домой, Олевир и Люси взялись за руки и пошли вместе домой, когда Олевир и Люси подходили к своим домам, они обнялись на последок и пошли к себе домой, когда Олевир пришёл домой, он пошёл делать домашку которую ему задали, но ему мешали мысли об Люси, через некоторое время Олевир сделал домашку и решил посидеть в телефоне, но вдруг в комнату ворвалась мама Олевира. Мама Олевира: Олевир как дела с твоим новым классом, смог подружиться с кем нибудь оттуда? «Мысли Олевира: Интересно, ей говорить про то что у меня появилась любовь к моей одноклассницы или нет, лучше пока не буду говорить» Олевир: Да, мама, в школе нашёл много друзей с ними было очень приятно. Мама Олевира: Ну и хорошо что ты нашёл себе друзей, а в кого ты влюбился в классе? Олевир: Да, пока что в некого *покраснел* Мама Олевира: Понятно, ладно я пошла, а ты сделал уроки? Олевир: Да, мама сделал. Мама Олевира: Можешь отдыхать Олевир. Олевир: Спасибо, мама. После этого разговора, Олевир дальше продолжал сидеть в своём телефоне, итак прошло много времени и уже наступила ночь, Олевир это заметил и лёг спать и уснул долгим и крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.