ID работы: 13627329

пар усталой души..

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

они её не забудут..

Настройки текста
Примечания:
Что же скрывается за маской души? Кто же стучит? Стучит, стучит прям в сердце.. И кто же знает тайну всего, что видишь и чувствуешь ты перед глазами, даже ничего не понимая.. Последний учебный день окутывал радость и облегчение. Никаких уроков! Свобода! Целое лето впереди! Четверка парней шла из школы в её двор. Подойдя к мусорному баку, они открыли свои портфели и выбросили содержимое: тетради, учебники, ручки. -Ну? Что будем делать? - спросил один из парней -У меня тренировка. - ответил другой с очками, которые имеют большие линзы -Тренировка? Какая ещё тренировка? -В стрит файтере! -Давно ты рубишься? -Мои шутки актуальны будут всегда, но не твои однозначно! -Что? - не успел переспросить тот, как из далека послышались голоса -Г-Генри.. - сказал заика -Ну что, молитесь! - компания подходила ближе к этой четверке Главный из них, Генри, достал нож-бабочку. Крутое лезвие, может с легкостью одним махом убить человека! Две компании по четыре человека. Вроде бы всё честно, но нет! Быть старше на пару лет, конечно, круто, но не в этом случае. И вот Генри собирался подходить к ребятам, как сзади послышался голос. -Генри? Что ты тут делаешь? Так ещё и без меня! - послышался женский голос Все обернулись и увидели её… Это девушка, ровесница младших ребят. Она жутко красивая! Волосы русые, ниже плеч, две передние прядки покрашены в фиолетовый. Синяя длинная оверсайз футболка, рваные широкие джинсы. В руках она держит непонятную штуку, похожая на скейт, но это не он. Все бы могли подумать, что это девушка Генри! Но она младше его, к тому же никто бы не встречался с этим ублюдком! Кто же она.. -Я думал, у тебя до сих пор уроки! - сказал Генри -У меня уроки заканчиваются в одно время с тобой! Сегодня пятница! К тому же последний день! - ответила та. -Я с ними разберусь, потом поговорим! Девушка увидела испуганное лицо парнишек. Они одновременно боялись хулигана, да и к тому же стыдно показаться так перед девчонкой! Та же посмотрела на них то ли жалобным, то ли безразличным взглядом. -Как ты собрался разбираться? Это мои друзья! - она их не знала никак, но решила прикрыть -Ты общаешься с этими неудачниками? Тебя что, весь город знает, чтоб ты со всеми дружила?! Ты пытаешься мне соврать? -Нет! Я их правда знаю! Девушка подошла к ним и встала в одну линию, рядом с кучерявым парнем. Она положила руку ему на плечо. -А…вот это.. - девушка не знает их имен.. Как быть? -Стэн Урис! - продолжил тот кучерявый, - я её … парень! Та же резко повернула к нему голову и удивилась, что он сказал. Но ей просто пришлось согласится. -Ты в отношениях с этой педовкой, у которой ещё «клевая» фрисби?! С этим евреем, помешанным на книгах и библиях?! - хотел далее продолжить Генри, как понял, что все бессмысленно, наблюдал, как девка будет показывать остальных. Русая же подошла к парню в очках. «Ричи Тозиер!» - немедленно сказал тот. Позже представились Эдди Каспбрак, Билл Денбро. Девушка же, оставалась инкогнито. -Ладно, верю.. Кстати, отец дома, попросил в магаз сходить, у него ночная смена будет.. - поверил Генри Чувство, будто девчушка - его родная сестра. У Генри есть сестра?.. Тогда кто же она? «Увидимся.» - сказала девка тому и посмотрела на парней, которые глядели на нее с раскрытыми ртами. Будто они влюбились с первого взгляда. Та положила «скейт», встала на него. Снова посмотрела на парней. Девушка игриво подмигнула и показала пистолетик у головы, означая «чао» («пока»). Эдди, Ричи и Билл вроде бы пришли в себя. А Стэн продолжал смотреть ей в след, то как она умело катается на странном скейте.. Стэн прибыл в себя и четверка начала обсуждать её.. ту самую, что запала им в сердце.. девушка-загадка. Они не видели её в Дерри раньше. Она оттуда? И кто для нее Генри? Уж точно не девушка, но точно родственница! Одна защитила компанию парнишек.. Всё происходящее осталось загадкой, после предлога о пустоши.. И тебе привет, Джорджи!:)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.