ID работы: 13627404

Rain

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Льёт дождь .Отвратительная погода для многих ,но не для него . Кто-то помыл окна к лету и бранил ,скатывающиеся вниз капли от дождя ,которые оставляли после себя некрасивые разводы ,а когда они высохнут ,то там уже будет ощущение ,что окна не мылись и вовсе .

***

       Кто-то идёт с огромными пакетами из магазина ,и ругается на себя за то ,что не взял с собой зонт .        Какие-то миленькие старушки жалуются на дождь из-за того,что он прервал их сплетнические посиделки .        Где-то чуть подальше молодые родители зовут своих детей домой ,ведь те могут промокнуть и заболеть ,чего конечно же не нужно их родителям .

***

      Один он не был ненавистником дождя. Он так любил дождь ,что как только чувствовал хоть одну каплю упавшую на его лицо и любую часть тела ,то сразу заражался таким ребячеством и озорством ,что даже маленькие детишки удивлялись его поведению.На самом деле,он весь был таким необычным для всех ,но таким любимым для Тэхёна .        Когда Тэ вглядывался в его глаза он всегда удивлялся ,как после всего ,что с ним произошло он может так искренне радоваться самым мелочным мелочам ,словно он видит многое впервые.        Да,он впервые чувствовал заботу о себе ,он впервые чувствовал,что его любят и впервые чувствовал любовь .Он никогда не любил и в первую их встречу сказал ,что вовсе не умеет. Тэхён тогда на это лишь усмехнулся и сказал ,что научит его любить и у него получилось.       Вообще, Тэхён всегда старался показать ему свою любовь поступками ,ведь слова это лишь пустые звуки ,не всегда воспринимающиеся людьми в правильном смысле .Пустые слова поддержки или ничего незначащие обещания ,делают больно . Тэхён всегда задавался вопросом -"Не противно ли таким людям от себя ?",-но никогда не получал ответов ,может он просто не говорил с такими особами.Его окружение со временем сократилось лишь до одного Него , только он нужен был ему ,но и он оставил его в одиночестве.        Все оставили Тэхёна,хотя Он обещал ,что никогда не бросит его и в первое время Тэхён был очень зол на него ,но потом он понял ,что и сам виноват в этом .        Тот мерзкий дождливый день ,тот мерзкий год,тот мерзкий конфликт и мерзкая скользкая дорога и он не смог справиться с управлением ,пока Тэхён орал на него в телефон. Жалел ли Тэ об этом ? Нет. Хотел ли он убить себя за это? Да .       Но он был никчёмным трусом и понимает это сейчас ,как никогда . Прошло столько лет ,а он в первый раз приехал навестить своего любимого .Он надеется ,что Чонгук его простит ,как всегда делал это .Делал...как же иронично звучит ,не правда ли?...       А пока ,Тэхён сидит под дождём на маленькой скамеечке возле могилы ,усыпанной розами и даже не чувствует,как слёзы стекают по его щекам .И всматривается в камень с датами...

01.09.1997- 01.09.2021...

Чонгук любил дождь,а Тэхён Чонгука ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.