ID работы: 1362746

Мальчик, ты принц...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик, ты принц, но ты ничего не знаешь. Женщины, деньги, слава – все это дым. Ты обручен. Ты счастлив. Ты потеряешь. Так на веку записано молодым. Падать, взлетать, в кровь разбивать колени. Что об карасский мрамор, что об песок – Это неважно, сколь дороги ступени К опыту. Всем итогом – дырявый бок. Мальчик, твоя невеста сбежала к смерти. Женщины не верны нам, как ни крути. Если закрутишь, только чтоб в круговерти Горя с вином безумие обрести. Я-то хоть пью, но все-таки по-простому – Пью за друзей, за юность времен былых. А без тебя твой сиротеет город. Как же ты в пьяной смерти спасешь живых? Мальчик, а помнишь, все же могло иначе… Кони, знамена, латы и на восход. Видеть, как под тобою дорога скачет. Знать, что теперь и твой наступил черед. Дерек мечтает так,только ты не хочешь. Ты хочешь страсти, до смерти, допьяна. Хочешь так слепо, что уж сегодня ночью Будет твоей невестой сама Чума. Мальчик, смотри, я у твоей кровати. Я дотанцую брачный твой кантилен. Сохнет во рту. Глоток. На сегодня хватит. Впрочем, пожалуй, хватит уже совсем. Горько? Смешно? Нелепо? К чертям! Танцуем! Влево. Вперед. Старый? Ну, ничего! Жарко… Плывет в глазах… Наугад… Вслепую… Ну, дотянись же…! Метр до факелов… Мальчик, твой сват мне не соперник, право… Я теперь тоже молод… Гори, отрава!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.