ID работы: 13627460

Кто разбил витраж

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Гепард, немного пошатываясь от усталости и скрывая рукой зевок, идёт к выходу из Форта Клипота. Коридор широкий и длинный, по мраморному полу гулко стучат подошвы его сапог, звук эхом раздается по всему пространству. Этот проход запасной и довольно короткий, в его конце гигантские дубовые двери, за которыми стоят два стража, но здесь только он один.       Гепард замечает тень, перекрывшую свет из высокого витражного окна, останавливается и вскидывает голову, держа кофр наготове. Никого. Мужчина с запозданием выдыхает, обречённо продолжая путь. Стоило бы попросить Верховную Хранительницу дать ему выходной, и не один, однако даже после уничтожения Стелларона дел не убавилось.       Чьи-то руки в потёртых перчатках закрывают ему глаза, и Гепард пыхтит ещё сильнее. В верхнюю часть шеи, неприкрытую доспехами, впиваются чужие губы.       – Сампо, ты эти перчатки после мусорки стирал?       – Ну что ты сразу "стирал"? А как же "я так скучал, любимый", в крайнем случае "милый"?       – Обойдешься. Только утром виделись, не успел соскучиться.       Сампо состроил страдальческое лицо, после крутанул Гепарда, вжимая его в стену.       – Но я соскучился... – на лице Ландау алел удушающий румянец, и он осторожно отпихивал Коски от себя.       – Сампо! Прямо за дверями стражи, и если тебя не усмирю я, то усмирят они. Представь, спустя несколько лет поисков ты сам оказываешься у них в руках.       – Не говори им, – сипит Сампо, облизывая шею и, наконец, отрываясь от неё, – Я вылезу в окно. Увидимся дома, Геппи.       Не дожидаясь шлепка по заднице, он бесшумно мчится к стене, забираясь по барельефу к окну. Теперь Гепард понимает, почему в этом коридоре так холодно. Сампо со всей присущей ему грацией вылезает в давно разбитую часть витража.       ***       Они идут домой вместе, Гепард шагая по брусчатке, Сампо вразвалочку шествуя по черепице домов. Ландау закатывает глаза, но спуститься не просит, знает, что этот кот гуляет сам по себе, и останавливать его бессмысленно. Сампо машет ему растопыренной ладонью, после провожает взглядом далёкое, заходящее за горизонт солнце. Они немного петляют, пока не попадают в уютный сквер. Гепард входит в парадную, поднимается на последний этаж и проворачивает ключ в скважине. Дверь за ним шумно захлопывается, где-то наверху скрипит деревянная оконная рама. Сампо спускается с чердачной лестницы, потягиваясь и похрустывая спиной.       – Прогуляйся со мной по крышам, – подмигивает он, затем направляется в спальню и плюхается на кровать.       – Эй, простыни чистые, разденься, – ворчит Гепард, расстегивая крепления доспехов. На нём остаются одни штаны, когда он топает вслед за Сампо. Тот делает вид, что умер, и Ландау решает не беспокоить его, уходя в ванную. Прохладный душ освежает после жаркой одежды, позволяя немного расслабиться. Гепард открывает какую-то вкусно пахнущую бутылочку, с довольной улыбкой выливая её содержимое на себя. Сампо вновь приходит без приглашения, всё ещё одетый, обнимает его сзади и проводит руками по торсу.       – Хваталки свои убери, – рычит не столько угрожающе, сколько устало.       – Геппи, мы больше не в детском садике.       – Не зови меня так.       Сампо игнорирует его замечание, спускаясь ладонями ниже по животу.       – Хочешь, спинку потру? – флиртует он, прикусывая загривок Ландау.       Гепард поворачивается к нему, тянет ремень из шлёвок, обманчиво улыбаясь и затягивая его на чужих руках.       – Пойдём, сдам тебя стражам.       Он, продолжая веселиться, сильно тянет нервного Сампо вслед за собой. Коски лепечет, что обязательно исправится, не будет больше приставать, и Гепард, смиловавшись, ведёт его не в коридор, а в спальню, бросая на кровать.       Сампо немного расслабляется, продолжая тараторить о том, какой Гепард благородный, раз не выдаёт его Среброгривым Стражам. Ландау почти смеётся, вовсе не собираясь говорить, что охота на дядюшку Мерзляка давным-давно закончена.       – Будешь болтать – сделаю кляп из подручных средств, поверь, тебе этого не хочется, – горячо обещает он, удовлетворённый реакцией.       Сампо даже не дёргается, покорно позволяя задрать рубашку. Полностью обнаженный, Гепард садится верхом на чужой живот, с его волос капает вода, окропляя немного подсохшую грудь Сампо. Простыни мгновенно становятся мокрыми, однако Ландау это не беспокоит. Он подцепляет бесполезную портупею на груди, тянет её так, чтобы она была чуть выше сосков. Сампо ведёт плечами от холода, и Гепард укрывает их одеялом, немного подтягиваясь и проезжаясь ягодицами по животу. Его член оказывается зажат грудью Коски, он трётся, задевая головкой кожу ремня. Сампо постанывает, чувствуя себя уязвимым, тянет связанные руки к партнеру, пытаясь его обнять. Гепард, не сбавляя темп, перехватывает ладони, прижимая их к матрасу, пальцами другой руки сжимая и выкручивая сосок, вызывая задушенный всхлип.       – Г-гепард... – Сампо изгибается, его слегка потряхивает, когда он неожиданно спускает себе в штаны. Ландау жадно ловит взглядом сведённые брови, закатившиеся от удовольствия глаза, закушенную порозовевшую губу. Он сухо прикасается ртом к уху Сампо, жарко выдыхая и шепча:       – Кто разрешил тебе кончить?       Коски стонет, метаясь по кровати, стимулируя член Гепарда ещё больше. Тот вздыхает, останавливая своего партнёра, делает ещё пару движений, кончая Сампо на лицо. Тот мгновенно краснеет, слизывая языком сперму с губ.       – Ты красивый, – шепчет Гепард, освобождая затёкшие руки и вытирая белесые следы.       – Это было очень внезапно, – мурчит Сампо, – Не знал, что моя грудь может настолько возбуждать.       Гепард хмыкает, ложась рядом с парнем.       – Я люблю тебя.       – Я тебя тоже, Геппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.