Не знакомьтесь, дети, в тиндере

R
Завершён
33
На.я бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 239 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

финал

Настройки
Примечания:
      Настя смотрела на тело отца. Неужели все? Она не может поверить в то, что он умрёт. Это же Олег… Он же великий колдун. Он всех нас ещё переживёт. Или нет? Она закусила губу. С начала ритуала прошло примерно шесть часов. Она понятия он имеет нормально ли это, ведь не знает как работает царство смерти и так ли движется там время. А вдруг вообще ничего он получилось? И все это было напрасно. Смерть Серёжи и. Но ведь Олег ещё жив? Она осторожно коснулась его запястья. Пульс есть. Настя выдохнула. У неё очень плохие предчувствия.       В соседней комнате сидел чёрный пёс и смотрел на тело рыжего охотника. Господи, и что Волков в нем нашёл. Худой, несуразный. Разве что бледно-рыжие волосы выделяли его из серой массы. Может все дело в голубых глазах? Или веснушках. А может Олег под старости лет совсем сума сошёл и бросился на первого, кто дал ему хоть немного тепла. Тот хмыкнул и приподнялся с дивана. Да. Смотреть на истекающее кровью тело, такое себе занятие на самом деле. Мужчина потянулся. Надо хоть Настю навестить. А то она там с ума сойдёт одна. Он направился в сторону спальни.       Королева гнили все так же сидела над кроватью отца. Услышав сзади шорох, она резко дернулась и повернулась:       -Ты что тут делаешь?! — возмутилась она, поднимаясь. Лёша лишь улыбнулся и заключил её в объятия.       -Котенок, никуда этот труп не убежит, — спокойно произносит он, гладя её по спине. Девушка вздыхает прижимаясь к нему сильнее.       — Думаешь не получилось? — совсем тихо, произносит она, словно боясь, что если она это скажет громче, то это окажется правдой.       — Если он в течение дня не очнется, значит — нет, — мужчина кивнул на Олега. По щеке Насти пошли слезы. Они столько не виделись. Она пропустила многое в его жизни, но не смерть. Видимо это наказание за то, что она его когда-то бросила.

***

      Игорь проснулся. Голова очень болела. Хотелось пить. Что произошло? Он лежал в чужой квартире… Так. Вроде он не пил вчера, хотя, судя по симптомам, у него жесткое похмелье. Мужчина принял сидячее положение и почти сразу начал ловить «вертолетики». Да что за…? Последнее что он помнит это Юля. Точно! Он должен был встретиться с девушкой. Гром даже выдохнул. Наверное они пригубили вина и… Да, он просто перепил. Ну не могла же она ему подсыпать наркотики. Он выдохнул. Добраться бы до выхода. Он приподнялся, оперевшись о стену, пошел в сторону двери. На кухне слышался женский голос. Он попытался выпрямиться, судя по всему, мужчина нажрался как последняя сволочь. Внутри подкатил стыд. Он сделал пару шагов и оказался на кухне. Первое что он увидел — парень, который пил, кажется, томатный сок, а потом и ее.       — Юляш, прости пожалуйста, я… — со стыдом произносит тихо он, но девушка вдруг подрывается к нему и крепко обнимает.       — Мы думали ты не выживешь, — плача произносит она. Игорь замирает.       — О чем ты? — непонимающе сказал он. Она кусает губу.       — Тебе явно нужно присесть, — виновато говорит ведьма и аккуратно ведёт его к стулу. Леша отпустил глаза вниз. Плохая затея. Ну ничего. Если все пойдет не по плану, он подкараулит этого мента и выпьет полностью, главное, что бы она об этом не узнала.       Мужчину усадили. Ведьмочка чуть отошла в сторону, словно пытаясь спрятаться от его реакции… Она сделала глубокий выдох и выдохнула, а потом с помощью магии взяла и подняла кружку в воздух. Игорь замер.       — Я что? Упоротый? — хрипит тихо он, кружка подлетает к нему. Мужчина неуверенно тянет к ней руки и та падает и с грохотом разбивается. Гром дергается. — Блять! Что это! — крикнул он, пытаясь встать и сбежать, но получилось только упасть на осколки.       — Магия, дядь, — произносит Леша. — А это твоя кровь, — хмыкнул он, показывая на бутылку. — Кстати, не очень то и вкусная, — бурчит вампирчик.       — Леша! — крикнула она, помогая ему встать, Гром вообще ничего не понимал. Юля повела его в сторону зала, а потом усадила на диван. — Я сейчас, нужно обработать руку. Если хочешь, можешь уйти, я пойму, но мы больше никогда не увидимся. — хрипит тихо она, удаляясь. Это пиздец. Тотальный пиздец. Ведьмочка же пошла в сторону ванной, где лежала аптечка. Она даст ему время, что бы уйти, и это будет означать, что все кончится. Девушка сотрет ему память и он раз и навсегда забудет об этом кошмаре и… О ней. Красноволосая подошла к зеркалу. Выглядела она чуть лучше Игоря, но, если честно, не сильно. Потеря Олега, голод Леши и… Вся эта ситуация — выжила из нее все соки. Она ничего не хочет. Просто что бы Олег нашелся, а ее любимый человек остался с ней. Прошло пару минут. Она закусила губу и взяла перекись с ватой и бинтом. Была не была. Девушка направилась в зал. Гром сидел на диване. Дырявил взглядом стену. На шаги он резко повернулся. Женщина выдохнула:       — Юль, я не знаю, что происходит, но тебя терять я не хочу, — хрипит тихо он. — а еще я знаю несколько молитв, так что обидишь меня и растаешь, как в мультиках, — вяло улыбаясь от бессилия, произносит он. Она выдохнула и кивнула. Диалог будет сложным.

***

      Белая комнат. Сережа смотрит на бездыханную оболочку Волкова. Сердце внутри разрывается. «Он тебя больше никогда не вспомнит» — пронеслись слова Марго в его голове. Внутри что-то сжалось от боли. Так будет лучше, но вот только что будет? Он оживет и забудет? Переродится? Попадет в рай? Он не понимал, не знал и не хотел даже думать. Одна мысль о том, что это последний раз, когда он увидит любимого… При этом даже не попрощаясь, не услышав его голос. Нет, он не хочет, он не верит! Не хочет верить. Парень подрывается и смотрит на бледное тело. По щекам бегут слезы. Не может же все закончится так? Верно? Он прикусил губу и наклонился над его грудью. Дыхания нет. Естественно. Он взял чужую кисть в свою руку.       — Ничего. Скоро все закончится. Ты… Ты будешь счастлив. Клянусь, — хрипит тихо он, массируя пальцами чужую ладонь.       Вдруг вдалеке раздались шаги. Смерть и ее… кто это вообще? Наглая слуга? приближенная? Не суть важно, главное то, что эта сущность, где-то на подсознательном уровне очень сильно бесила его.       Марго шла легко. Радостно. Только она знала, каков будет исход всей этой ситуации. Они. Они вдвоем освободятся. Наконец-то. Спустя столько тысяч лет она получит свой счастливый финал, жаль только, что за счет другой судьбы. Ничего. С ней когда-то поступили ровно точно так же.              — Ваше благородие, еще есть время передумать, — хрипит тихо Юмжит, осторожно и как можно незаметнее касаясь ее руки. Смерть ничего не отвечает и лишь ускоряет шаг. Она просто не понимает. еще немного и…        — Что дальше? — раздался голос Разумовского. Он пытался быть грубым и суровым, но прям видно было насколько ему страшно. Марго Улыбнулась и подошла к нему, резко хватая за руку. Сергей дергается от неожиданности Все вокруг них загорается ярким светом. Предплечье начинает жечь. Боль невыносимая. в голове голоса. Тысячи, Они кричат. Просят помочь им. Вернуть их. Нет! Разумовский пытается выдернуть руку, но у него не хватает сил. Он слышит всех умерших и умирающих. Это невыносимо. по ушам течет кровь. Глаза марго постепенно начинают потухать и в конце концов она падает.

***

      — Ааааа! — девушка просыпается с криком. Дагбаева подскакивает за ней.       — Эй, золотце, ты чего? — включая свет удивленно произносит девушка, кот недовольно мяукает. Марго замирает. Это все сон? Она нервно смотрит по сторонам. Слава Богу! Девушка резко обнимает любимую и чуть ли не плачет. Это сон… Это все было неправда!        — Ээ, да что с тобой? — непонимающе произносит она, но в ответ обнимает.       Беловолосая девушка отстраняется, смахивая слезу.       — Да, так, кошмар приснился, — хрипит тихо она, — Принеси пожалуйста воды.       Юма кивает и скидывает с себя одеяло, а затем встает. Марго провожает ее взглядом до кухни, а потом замирает, когда в углу видит его. Сергей. Его злые. Холодные глаза. Боже. Марго взвизгнула. Время словно замерло, хотя почему словно:       — Все-таки не сон, — хрипит тихо она. Смерть кивает, не спуская с него взгляда. — Он ничего не помнит? — хрипит девушка.       — Ты понимаешь на что обрекла меня! — зло крикнул он. — Тысячу лет, я должен буду смотреть на то как мой любимый человек, будет со мной постоянно, но при этом он ничего не знает о нас! — зло произносит он.       — Ты знаешь, это не моя вина, — рычит девушка. Она пережила тоже самое. Они оба это знают. — Поверь, тысяча лет протекут быстрее, чем тебе кажется, мне правда очень жаль, — хрипит тихо она. Тот лишь исчезает. В эту же секунду в комнату заходит Юма .       - Ты с кем-то говорила? - удивилась она, та отрицательно мотнула головой. Они под защитой самой судьбы. Разумовский им не навредит. Девушка лишь улыбнулась и мотнула головой.       - Все хорошо.

***

      Белый зал. Сергей вернулся в это проклятое место. Он ненавидит тут каждый гребаный уголок, но еще сильнее он ненавидит эту белобрысую мразь. Ее потомок , через несколько сотен лет , должен стать новой смертью и Разумовский постарается, что бы история ее наследника была в разу хуже чем его:       - Ваше величество? - входя в зал , произносит Олег. Волосы его черные как ночь, а кожа бледная, как и у него самого. У смерти сжимается сердце, каждый раз когда он слышит этот голос. Самое ужасное, что если он расскажет правду своему жнецу, то они не переродятся и не получат светлое будущее.       - Да? - довольно отстранено произносит он.       - Случился теракт, - вздохнул он. - почти пять тысяч человек, - сказал он . - Какой отряд посылаем? - хрипит тихо он .       - Седьмой, - лишь произнес он, тот кивнул и направился на выход. Это будут самые долгие тысячу лет в истории человечества...
Примечания:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник